PDA

Просмотр полной версии : мнения разошлись!!!И снова , снова ,снова...


Marija-Ilja
29.10.2009, 18:09
Женщины милые подскажите....в 100000 раз...:008:
И всё таки при том что мы на ГВ и ввели овощи, стул же может стать тёмным и зеленоватым?!?!:009:

Tani
29.10.2009, 18:10
может, от овощей. У моего стул меняется чётко под то, что ест. От брокколи - зелёный, от морковки - оранжевый.

КСЮСИНДА
29.10.2009, 18:10
Вы с какого овоща начали?

~Svetik~
29.10.2009, 18:10
Конечно может! Главно чтоб небыло слизи и зелень была не постоянно. А вобще после овощей тааакие расцветки бывают :001:

Timma
29.10.2009, 18:11
Мне кажется может,особенно после брокколи :073:

MRAZIKoff
29.10.2009, 18:11
А то! Конечно, может

MA-AK
29.10.2009, 18:11
может точно

Marija-Ilja
29.10.2009, 18:13
ну зелень зеленью как бы не назвать конкретно, он больше коричневый с молочными крупинками и неемного зелёным отдаёт, но потемнел сильно!
Мы из банок едим.
Начали с цветной капусты, потом добавила кабачок Хайнтц, он в отличии от BEECH NUT зелёный!!Вот 2 дня даю немного чернослива.

КСЮСИНДА
29.10.2009, 18:17
Ну с началом прикорма не только цвет и консистенция меняеться .Этот запах :073: много стоит :010:
Самое главное слизи и пенистых какашек нет.Вот морковку с тыквой введёте такая палитра шикарная будет ну и брокколи конечно ;)

Marija-Ilja
29.10.2009, 18:20
нда уж.....думается ,что "Да".:073: Только я вот на счёт морковки ещё размышляю. Говорят она крепит,а нам и так этого хватаетт.:wife:

Timma
29.10.2009, 18:33
Крепит,крепит морковка.И тыква крепит.Вы ее с чем-нибудь мешайте типа брокколи...

Tani
29.10.2009, 18:35
нда уж.....думается ,что "Да".:073: Только я вот на счёт морковки ещё размышляю. Говорят она крепит,а нам и так этого хватаетт.:wife:да вы чтооо!!! морковб наоборот, как и чернослив - расслабляет))) проверено на себе! (на ребзе). и, кстати, то. как вы описываете какашки у нас как правило после чернослива бывает.

Marija-Ilja
29.10.2009, 18:45
да вы чтооо!!! морковб наоборот, как и чернослив - расслабляет))) проверено на себе! (на ребзе). и, кстати, то. как вы описываете какашки у нас как правило после чернослива бывает.

А меня лично от морковки тоже крепит. Если тем более её без масла или сливок или сметаны,так вообще поперёк горла встает!:)