Просмотр полной версии : Срочно! Где в выходные зимнюю верхнюю женскую одежду глянуть?
По ближе к приморскому району. Возможно пуховик или ещё что-нибудь. Очень теплое с коляской гулять. Может кто что видел уже. Нужен маленьктий размер. Была в Континенте(на Байконурской) в Уитни. Очень много симпатичных моделей, но все от 44 размера. Мне надо 40-42.:(
Жаль, что никто ничего подсказать не может.
Девушки с размером 40-42, откликнитесь! Где одеваетесь? Где пальтишко зимнее глянуть на синтепоне, вольтерме, пуху? За 6-20 тысяч?
Zaychonka
30.10.2009, 12:29
Снежная королева, Саваж
К сожалению саваж делает очень некачественную одежу, на мой взгляд. При примерке увидела, что пуговицы на пуховиках пришиты за верхнюю ткань, хотя их надо пришивать насквозь и с пуговицей на изнанке. Пух лезет и швы расходятся. Мне там понравилась одна моделька, но капюшон у неё такой маленький, как-будто для вида только.
В снежную королеву не заходила. Всегда думала, что там только кожа. Посмотрю. Спасибо!
Zaychonka
30.10.2009, 18:28
Еще сегодня в Московском универмаге смотрела, выбор есть.
фасолька
30.10.2009, 20:57
в Саваже вчера подруга купила пуховик за 6 тыс,очень красивый и теплый.
Еще сегодня в Московском универмаге смотрела, выбор есть.
Ох как далеко.
Спасибо. Возьму на заметку.
Владычица Морей
07.11.2009, 20:02
на нарвской, в дисконте спорт-мастера пуховики коламбия видела xxs белый, длинный. цены в районе 4-5 тыс
зы может и другие цвета есть. я просто белые смотрела.
на нарвской, в дисконте спорт-мастера пуховики коламбия видела xxs белый, длинный. цены в районе 4-5 тыс
зы может и другие цвета есть. я просто белые смотрела.
Спасибо. А может кто симпатичные пуховики видел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.