Просмотр полной версии : Мужчины, подскажите!!! Муж шутя просит второго ребенка. Он этого правда хочет?
Помогите, пожалуйста, мне разобраться в мужской голове.
С периодичностью раз в 1-2 месяца муж предлагает сделать второго ребенка, мне кажется он издевается... Так как серьезно говоря, так же от него наслышана, что лучше вырастить одного ребенка, но качественно, ни в чем ему не отказывая.
Я его эти предложения игнорирую, ничего даже не отвечаю, так как для меня это серьезный вопрос и шутить на такие темы даже не хочется, первый-то ребенок уже из нас всю "душу вынул". Нашей малышке 1 год и 9 мес.
Так он действительно хочет еще ребенка или просто его прикалывает так шутить?
Cherries
29.10.2009, 18:26
Он реально издевается))))
Контраст
29.10.2009, 18:32
Скажите ему невзначай - "Дорогой, я кажется беременна"...
Ну и понаблюдайте за реакцией, хех...
а спросить мужа на прямую об этом?
Или тут лучше знают вашу дражайшую половину?
Реально это намек мужа, что пора в койку..:))
а спросить мужа на прямую об этом?
Или тут лучше знают вашу дражайшую половину?
Что на прямую? Может просто загадочно поулыбаться.
Да, спрашиваю с надеждой, что может мужчины знают свою "мужскую логику".
Не могу так шутить, к сожалению.
К тому же, не имея этого "инструмента для производства детей", не представляю как он на самом деле работает, мне кажется, что мужчины, сами четко знают, если оплошаются, не успев вовремя вынуть, например, а может вообще это у вас легко регулируется и вы всегда можете вовремя вынимать, дети все сделанные, сделаны нарочно.
Что на прямую? Может просто загадочно поулыбаться.
Да, спрашиваю с надеждой, что может мужчины знают свою "мужскую логику".
Спросить мужа на прямую.
"Давай прикинем расклады на второго ребенка."
И просто проговорить о детях, любви и целях в жизни.
Вы не поверите, мужчины они разные, с разными мыслями.
Mост Ватерлоо
29.10.2009, 18:43
пора второго, точно.
К тому же, не имея этого "инструмента для производства детей", не представляю как он на самом деле работает, мне кажется, что мужчины, сами четко знают, если оплошаются, не успев вовремя вынуть, например, а может вообще это у вас легко регулируется и вы всегда можете вовремя вынимать, дети все сделанные, сделаны нарочно.
Я дико извиняюсь, а сколько вам лет?
Контраст
29.10.2009, 18:46
Чего? Если предохраняться с помощью вынимания - зараннее заказывайте место в родилке...
А чего б и не пошутить? Ф торец схватить можно?:))
Аффтар, без фотко топлесс (Вашей, разумеется) ценные мужские рекомендации по данному вопросу будут туманны и неискренни:ded:
Я дико извиняюсь, а сколько вам лет?
Что именно вам показалось наивным?
В каждой шутке, Вы же знаете, есть доля правды. Может он так прямо на все 100% и не думает об этом сейчас, но вполне это допускает и вряд ли будет против, если все же Вы станете беременной.
Делайте сейчас второго, пока еще разница невелика будет у них. Когда два и даже три подряд идут, то там нет особых замарочек. Вы на одного ребенка будете больше сил тратить, чем на троих. Я вырос в многодетной семье и это хорошо знаю!
По деньгам там никаких проблем. Пока старшему покупают новую вещь, старую донашивает его младший. Они сами собой заняты, чем не отнимают сил у родителей на постоянное к себе внимание и т.д.
Чего? Если предохраняться с помощью вынимания - зараннее заказывайте место в родилке...
А чего б и не пошутить? Ф торец схватить можно?:))
Значит, действительно все мужчины разные.
Так как с моим можно сексом заниматься сколько угодно, он настолько аккуратный, пока он специально не сделает, никого не будет, мною проверенно!
Два года делали это с презервативами и без и никаких залетов, забеременела с первого раза, как совместно договорились и нарочно это сделали, в романтичной обстановке, заграницей на отдыхе, потом опять предохранялись презервативами, чтоб точно убедиться что ребенок заделан именно в тот планированный раз.
Контраст
29.10.2009, 18:58
Так как с моим можно сексом заниматься сколько угодно, он настолько аккуратный, пока он специально не сделает, никого не будет, мною проверенно!
Ох как Вы еще удивитесь однажды...
Два года делали это с презервативами и без и никаких залетов, забеременела с первого раза, как совместно договорились и нарочно это сделали, в романтичной обстановке, заграницей на отдыхе, потом опять предохранялись презервативами, чтоб точно убедиться что ребенок заделан именно в тот планированный раз.
Читая вас, считаю себя развратником и животным.
Ибо даты зачатия своих детей можем назвать +\- 2-3 недели.
Фантазий делать детей с точностью до дня как - то не было..
РЕСПЕКТ.
Что именно вам показалось наивным?
Нет ничего.
Просто вопросы на уровне...
цитата
итак по пунктам.
1) Инструментом производства может стать палец.
Технология понятна или рассказать?Материал берется из презерватива., презерватив с мужа или из мусорного ведра..
2) Да у нас это регулируется если левое висит ниже правого то детей не будет в этот раз.
Остаткам сперматозоидов от предыдущего ПА , рассказывается анекдот и они дохнут от смеха. это два
если хочется девочку , то ПА должен длиться не менее 40 минут ибо это более тонкая работа. три.
Аффтар, без фотко топлесс (Вашей, разумеется) ценные мужские рекомендации по данному вопросу будут туманны и неискренни:ded:
Не по теме!;)
Ох как Вы еще удивитесь однажды...
Однажды...
Уже 5-й год не удивляет.
Читая вас, считаю себя развратником и животным.
Ибо даты зачатия своих детей можем назвать +\- 2-3 недели.
Фантазий делать детей с точностью до дня как - то не было..
РЕСПЕКТ.
Зачем же так резко, так у большинства.
итак по пунктам.
1) Инструментом производства может стать палец.
Технология понятна или рассказать?Материал берется из презерватива., презерватив с мужа или из мусорного ведра..
2) Да у нас это регулируется если левое висит ниже правого то детей не будет в этот раз.
Остаткам сперматозоидов от предыдущего ПА , рассказывается анекдот и они дохнут от смеха. это два
если хочется девочку , то ПА должен длиться не менее 40 минут ибо это более тонкая работа. три.[/QUOTE]
1) Меня больше мужской половой орган устраивает.
2) Девочку сделали на практике за 5-10 минут.
Думаю, Бэнди, от этого мужчины вам не отвертеться, вы полностью в его власти ;)
1-2года, сам себя проверю :))
Хехехехехе.... Не все йог... ой мужчины одинаково полезны.
Автор, уважаемая, к вопросу сколько лет присоединюсь... Очень уж смешное заявление. Сколько таких "предохранявшихся".... ой скока.
Хехехехехе.... Не все йог... ой мужчины одинаково полезны.
Автор, уважаемая, к вопросу сколько лет присоединюсь... Очень уж смешное заявление. Сколько таких "предохранявшихся".... ой скока.
То есть 5-й год без залетов - это не показатель...
Думаю, Бэнди, от этого мужчины вам не отвертеться, вы полностью в его власти ;)
1-2года, сам себя проверю :))
Смелости не хватит это делать не согласовав со мной, для почти любого мужчины узнать о беременности это определенный стресс из-за ответственности и на это не просто решаться.
Спокойнее когда оба решаются на это и как бы берут на себя ответственность.
Нет, представьте себе. Именно вот по пять лет не залетают, а потом залетают. И прутся в ЖГ плакать, о том, что мы не планировали, предохранялись, а тут оно. Не смешите тапки. Взрослые же люди.
Девочку сделали на практике за 5-10 минут.
да потсана он хочет вот и вся логика
и сделает рано или поздно не с вами так с другой
примерно так
:099:Я вам больше скажу- для них и мои 15 лет без залетов, причем с разными мужчинами- тоже не показатель :)).. И ребенок, как у вас- запланированый и дата известна...
Два года делали это с презервативами и без и никаких залетов.
Уже 5-й год не удивляет.
запуталос
Лузявочка
30.10.2009, 02:06
У меня муж тоже 2 захотел, когда первому 1.9 было, я поотнекивалась пару месяцев, а потом согласилась:)). Классно!:love: Разница 3 .3 у детей, как хорошо, что дальше отнекиваться не стала.
если прикалывается - значит хочет имхо, в глубине души где-то, потому что вот у нас щас двое - и мой - сказал - ВСЁ!!! хватит - больше никого!!! ))) (а када то хотел 3-х)...и на полном серьезе и шутя больше никого не хочет ))) - я када в 3 мес ребенкиных траванулась и с утра обнималась с унитазом - он конечно ржал, шутки откалывал, а в глазах паника )))
зы и не факт что второй ребенок всю душу вынет как первый ))) - моя вторая куколка - просто ангел - я таких детей не видела ни у кого ))) а первый - кошмар на яву - особенно первые полтора года...
Лузявочка
30.10.2009, 02:28
+ 1000 Моя доча ангел после сына. И раз просит, значит хочет, мой и третьего просил, но тут уже решительное НЕТ. А ругались по этому поводу ужасно.
Зачем же так резко, так у большинства.
Гы - КАК у большинства? Дату, когда ребенок заделан знать? Боюсь, что у большинства как раз наоборот.
Не, ну есть и те, кто строго по графику, в определенное время, в определенной позе... всякие есть. Но вот сказать, что это большинство....ой.
Тема какая-то странная. Желания-не понятны. Не хотите ребенка-пейте таблетки и не будет никаких напрягов ;)
Муж часто с ребенком остается?
По исходным непонятно, то ли правда хочет, то ли ему галочки нало в жизненном плане поставить: дочка, сын-готово :)
запуталос
Два года - это до беременности, а в целом на сегодняшний день - это уже 5-й год.
Гы - КАК у большинства? Дату, когда ребенок заделан знать? Боюсь, что у большинства как раз наоборот.
Не, ну есть и те, кто строго по графику, в определенное время, в определенной позе... всякие есть. Но вот сказать, что это большинство....ой.
И имела ввиду, что большинство дат не знают.
Тема какая-то странная. Желания-не понятны. Не хотите ребенка-пейте таблетки и не будет никаких напрягов ;)
По исходным непонятно, то ли правда хочет, то ли ему галочки нало в жизненном плане поставить: дочка, сын-готово :)
Я очень гуманна, даже мух, комаров не убиваю, про все эти контрацептивы начитана, что все это все равно мини-аборты, кроме презервативов.
Муж последнее время вообще просто сокровищем стал, такой хороший как никогда, и с ребенком сидит и все по дому делает, и деньги зарабатывает, я его уже прошу стать прежним, говорю давай хоть поругаемся что ли, а то страшно делается, когда все слишком хорошо, ждешь подвоха!
Контраст
30.10.2009, 16:14
Я очень гуманна, даже мух, комаров не убиваю, про все эти контрацептивы начитана, что все это все равно мини-аборты, кроме презервативов.
Ыыыыыы, валяюсь... Скоко Вам лет все таки? :046::046::046:
Точно такой же вопрос))
А если муж такая лапочка, то что же не родить второго?
Контраст
30.10.2009, 16:16
Муж последнее время вообще просто сокровищем стал, такой хороший как никогда, и с ребенком сидит и все по дому делает, и деньги зарабатывает, я его уже прошу стать прежним, говорю давай хоть поругаемся что ли, а то страшно делается, когда все слишком хорошо, ждешь подвоха!
А когда мужика все вдруг начинает устраивать? Пральна, когда он добирает недостающее в другом месте, хех...:))
Просто навеяло про жизненные планы..
Наконец найдены оставшиеся полотна складня.
Иван грозный
http://i031.radikal.ru/0910/6e/dd5e90b4f7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0910/f5/654cd5766241.jpg (http://www.radikal.ru)
Так он действительно хочет еще ребенка или просто его прикалывает так шутить?
может ему просто секаса хочется?
А можно вопрос от постоянного радиослушателя из Москвы:
Правда ли, что прерванный ПА, применяемый систематически в качестве контрацепции, приводит к печальным последствиям для мужского здоровья?
Контраст
30.10.2009, 16:28
Правда ли, что прерванный ПА, применяемый систематически в качестве контрацепции, приводит к печальным последствиям для мужского здоровья?
Агааааа... К головной боли от криков многочисленных детей...:046:
Отвечаем - правда. Самые частые последствия - травмы головы.
Агааааа... К головной боли от криков многочисленных детей...:046:
Отвечаем - правда. Самые частые последствия - травмы головы.
воот:ded:
афтор, учите матчасть:008:
Смейтесь, смейтесь, над вашей соответственно жестокостью или черствостью не посмеешься.
И в 100 лет такой же останусь, не способной пройти мимо голодного щенка!
Точно такой же вопрос))
А если муж такая лапочка, то что же не родить второго?
Надоело сидеть дома, хочется опять активной жизни, на любимой работе.
Тихий чел
30.10.2009, 21:58
Смейтесь, смейтесь, над вашей соответственно жестокостью или черствостью не посмеешься.
И в 100 лет такой же останусь, не способной пройти мимо голодного щенка!
А ....э... голодного мужа? Неужели вы будете такая черствая? Если он, конечно, доживет с вами до ваших 100 лет.
:099:Я вам больше скажу- для них и мои 15 лет без залетов, причем с разными мужчинами- тоже не показатель :)).. И ребенок, как у вас- запланированый и дата известна...
Не согласная я с вами!!!! У нас вот 15 лет все спокойно,запланированный пупс,а потом вдруг,откуда не возьмись... короче,теперь и сын есть:support:
Melamori Blimm
31.10.2009, 14:20
слушайте может я в танке но я не поняла как автор предохраняется ??? ппа или презик??? если и то и другое то залета не происходит по причине презика скорее чем ппа. вот если бы они ппа 5 лет практиковали без осечек тогда мужа можно было бы признать спецом
Melamori Blimm
31.10.2009, 14:21
а по теме вам конечно лучше знать шуточки своего мужа. наверное всетаки хочет парня. мой бы так не шутил а сказал бы прямо - пошли мать парня делать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.