PDA

Просмотр полной версии : Про автокресло-переноску. Используете как переноску или нет?

Oktaviana29
29.10.2009, 18:53
Покупала Еммальюнга First Class в том числе и для того, чтобы использовать как переноску. Поначалу было удобно - ребенка дома положила в кресло, вынесла, пока несу - она засыпает, поставила в авто - и поехали. А сейчас у меня такое ощущение, что из-за этой тяжести у меня руки скоро до колен оттянутся:-))))
Это у меня автокресло тяжелое такое? Ребенок-то весит всего 4,7 кг.
А вы носите ребенка вместе с креслом или укладываете в кресло, стоящее в машине?

KnoPolino4kka
29.10.2009, 18:55
Носила в кресле Но у нас другое было. Тяжело конечно.Кресло имеет вес, т.к оно должно его иметь, иначе бы чуть тряс в машине и кресло тоже. + ребенок. 10 кг абегает тока так

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.10.2009, 18:59
Интересно, послушаю.... думаем, покупать ли переноску, или сразу кресло +0...

Oktaviana29
29.10.2009, 18:59
Носила в кресле Но у нас другое было. Тяжело конечно.Кресло имеет вес, т.к оно должно его иметь, иначе бы чуть тряс в машине и кресло тоже. + ребенок. 10 кг абегает тока так

И долго носили (до какого возраста)? У меня мелкой 2,5 месяца. Пока удобнее укладывать в кресло и выносить с ним вместе, но силы мои на исходе... :-) А засовывать ее в кресло, стоящее в машине, будет ой как неудобно :-((((((

KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:01
Я выносила до момента смены автокресла. Группу 1 купили в 10 мес. До этого носила, тяжко, а вариантов то нет

Oktaviana29
29.10.2009, 19:48
Я выносила до момента смены автокресла. Группу 1 купили в 10 мес. До этого носила, тяжко, а вариантов то нет

Пипец... :010::010::010:
До 10 месяцев я не дотяну :-))))))))))))

Кузькина мать
29.10.2009, 19:52
ну ее же не в руках носят. я ставила на тележку в магазинах, например. или продаются специальный шасси. или есть совместимые с колясками, ставятся прямо на них.
http://www.toddlerstravels.com/product-pages/images/graco-QTD-travel-system2.jpg
в руках можно только дотащить от машины до квартиры, если ребенок уснул

Oldeni
29.10.2009, 19:54
Не носили, прикрепили кресло и больше не вынимали ))

KnoPolino4kka
29.10.2009, 19:55
ну ее же не в руках носят. я ставила на тележку в магазинах, например. или продаются специальный шасси. или есть совместимые с колясками, ставятся прямо на них.

Я именно про этот момент, по магу таскать не в жизь.
В магах на шасси ставить

Oktaviana29
29.10.2009, 20:12
http://www.toddlerstravels.com/product-pages/images/graco-QTD-travel-system2.jpg

Я в принципе в курсе :-)
Говорю как раз про "от квартиры до машины" или "от машины до поликлиники" и тд.
Вот у меня ощущение, что если ребенок еще кило прибавит - все, хана, у мамы ручки отвалятся:-)
Интересуюсь, у кого как, как долго носили в таких переносках.

natavka
29.10.2009, 20:21
мы до сих пор носим, а в нас уже 7,5 кг
точнее МЫ - это громко сказано. носит муж. я справлялась с этой задачей только до 3-х месяцев. сейчас я пас. у нас макси-кози. оно весит около 4 кг. в итоге вес 10-11 кг, но нести жутко неудобно и поэтому кажется, что там все 30 кг. так называемая переноска на самом деле не служит для целей переноса. это в первую очередь кресло для машины, во вторую очередь насадка на коляску, в третью очередь - это нечто, что можно водрузить на телегу в супермаркете (но это не самый лучший способ применения, т.к. ребенка трясет как на дореволюционной тачанке, у телег-то амортизации нет). короче переносками эти кресла только в Росии называются. больше нигде люди в них детей особо не носят

пузыРь
29.10.2009, 20:27
ага,муж носит,от машины до дома,тк мелкий обычно засыпает,а чтоб я сама на фик,на фик..тяжело. Но мы покупали автокресло которое подходит к шасси от коляски,это супер удобно! Шасси складывается и убирается в багажник,когда надо достал,поставил на него кресло и в путь..жаль скоро вырастем из него..

mashach777
29.10.2009, 20:34
дите весит 8500, но носим до сих пор в автокресле. Сейчас конечно муж носит. А еще в магазинах удобно спящего малыша кладешь в тележку и вперед

Chabeli
29.10.2009, 21:10
Привет Вам от нас с таким же автокреслом и коляской ;)

Ношу Мишу до сих пор в нем. Весит 7700 ребенок. От машины до квартиры... и все... рук нет :)) А что делать! Но частенько если в городе куда-то надо - вынимаю из кресла и сажаю в Эрго. Так куда проще. Папа не носит, папе некогда, папа на работе :))

Asek
29.10.2009, 23:52
У нас тоже это кресло. Но я сама не таскаю - муж носил. Но носили месяца до 3. Сейчас 8. Автокресло стоит в машине. Ребенка туда сажаем. Если едем в магазин и она спит, то муж с креслом вытаскивает, ставит на шасси и вперед.

Felight
30.10.2009, 00:50
Месяцев до 8 носили в кресле. Сейчас кресло стоит в машине.

ЮлькО.
30.10.2009, 00:56
носим в кресле до машина и обратно..но это жесть..ребенок 4.5 мес весит 7,5 кг...а шо делать?:))дома кстаи и спользую кресло вместо шезлонга,тож ничаво

AKTIVIA
30.10.2009, 01:01
у нас тоже такое кресло
вынимаю из машины,только если иду в магазин где есть тележки,ставлю туда))
а так Эрго или на руках ,нам 6 мес.))

vta
30.10.2009, 01:03
носим в кресле до машина и обратно..но это жесть..ребенок 4.5 мес весит 7,5 кг...а шо делать?:))дома кстаи и спользую кресло вместо шезлонга,тож ничаво

легонький :)
Мы в 3 мес. весили 7400, даже поднять не могу его с креслом :(

Кин-дза-дза!
30.10.2009, 01:07
Носила по первости и глупости. потом решила, что здоровье дороже и таскала в слинге до машины. а сейчас вожу на коляске. У нас подземный гараж рядом с домом. Я там коляску бросаю, когда машину ставля назад, то ребенка в коляску, покупки в нее же. Удобно.

Тигги
30.10.2009, 01:11
Не, у меня крупный, к моменту покупки автокресла (4 мес) в принципе ни в какие люльки уже не лез.
Из машины на место дислокации и обратно в машину ношу в рюкзаке-Эрго.
ЗЫ. 1-ая коляска тоже была Эмма и я прям мечтала об этой люльке для машины. Оказалось фигвам.

Асенок
30.10.2009, 01:28
носила до недаавнего времени( 7.5 кг) только до машины, а вчера попробовала и поднять не смогла:)
Придется в машину ставить

Филадельфия
30.10.2009, 01:37
Мне каждый день приходится носить ребенка в автокресле, т.к. с ним забираю старшего из сада. Тяжело,конечно, но что делать...:005: Ребенок 6300 весит+кресло макси кози около 4-х:001:Но без кресла вообще не представляю, как бы обходилась! А так очень удобно, на машине подъезжаю к саду,кресло вынимаю ( у нас изофикс, а это вообще очень облегчает жизнь:)), захожу в группу с креслом, ставлю на подоконник, одеваю старшего и домой едем.
Я все документы на ребенка вместе с ним оформлять ездила, т.к. оставить не с кем было. С креслом в этом отношении очень удобно! :)

Melamori Blimm
30.10.2009, 01:52
у меня муж таскает до сих пор . ребенок весит 8 кг. автокресло чикко автофикс люкс килограмма 4
я бы конечно такую тяжесть не подняла:001:

irinakajo
30.10.2009, 11:16
Ну да, ручки отваливаются, да тут же выбираем из двух зол меньшее: или ручки или спящий младенец!