Просмотр полной версии : Где купить сапоги зим. на широкую голень(41-42см.).
Подскажите пожалуйста, где купить сапожки на толстую ногу (голень примерно 41-42см в обхвате:001::001::001:). Чего-то нигде не могу подобрать себе, сапоги зимние не застегиваются:(.
фасолька
30.10.2009, 21:00
в платформе, станция метро старая деревня,на втором этаже есть отдел,там продают немецкую обувь,и на полную икру там есть...сама брала в прошлом году..цена вопроса 5-6 тыс..
фасолька
30.10.2009, 21:00
у меня к слову еще и 41 размер.....
Фруза Марковна
30.10.2009, 21:07
После работы в торговле страдаю тем же из-за широкой ноги не найти обувь, в прошлом году зашла в Норд на просвете, там на первом этаже Шаг за шагом, так вот есть обувь специальная, но она такая страшная:001: и вот я решила тупо мерить всю обувь в итоге купила зимние сапоги, высокие (около 5 тыс.) и зимние полуботинки (около 3-4 тыс.), они все застегнулись:080::080::080::080: Теперь я обута думаю не на один год.
Широкая икра.Где купить высокие сапоги? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=415302)
Сапоги на большую икру! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=667208)
zvetok30
31.10.2009, 18:01
мне кажется у riker и gabor широкие голенища и размеры там хорошие. Они много где есть, например в Нарвском универмаге, в мегах тоже.
фирма Сотег. фирменный магазин у м. Пролетарская, как вышли из метро, огибаем его по правую руку и в глубине маленького парка вывеска "Обувь".
т.к. магазин при производстве, то мне предлогали прямо там растянуть модельку, если не влезу.
правда у меня голень 39 см, нормально влезала в обувку.
+ сейчас в ОЗ идёт закупка обуви питерского производства Эк+ва+дор ( + убираем)
там тоже есть модельки на большое голенице - есть или резинка или шнуровка
Удачи в поиске
ViktoriaRom
31.10.2009, 19:24
У меня есть зимние сапоги коричневые. Р. 41. На очень очень полную икру. Практически новые. Буду с ними расставаться. Велики.
ирина2009
31.10.2009, 23:26
загляните в магазин шире шаг. если обувь нужна не сильно дорогая,там есть выбор.у меня такая же проблема....там покупала пару раз
Тоже раньше была "моя проблемка"
Очень комфортные сапоги видела в финской Калевале (этих магазов много у нас в Питере)
сейчас вроде голень стала потоньше см 36-37, так можно в любые сапоги влезть:))
Голень у меня (специально померяля) 41 см. Толстыми или "какими-то не такими" ноги свои не считаю. Считаю, что просто изменились лекала. Как -то странно, что все мои знакомые резко начали страдать тем, что не найти обувь на ноги:)
По теме: в Апрашке зимние высокие сапоги купилаза 1850р. Прикольные. Там разных размеров и моделей много.
Также предлагали (но к тому времени уже имелись) в ТЦ Огни Города на З.Портновой
Также в старом торговом центре (за ТЦ Нарва) у метро Ленинский пр-т.
Частенько зимние сапоги покупала «VALLEY», у них точно можно подобрать обувь на широкую голень, но чего-то разочаровалась я в этой обуви. В прошлом году зимние сапоги еле-еле зиму относила, подошва отходить начала.:( С осенними тоже проблемы были. Хотя есть зимние сапоги «VALLEY» два года носила и ничего им не делается. Видимо, как попадется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.