Просмотр полной версии : Разыскаваю форумчанку, очень беспокоюсь, помогите!
Мананочка
29.10.2009, 19:19
Девочки, познакомилась здесь с одной будущей мамочкой, она пропала и на связь не выходит. А беспокоюсь я потому, что она должна была родить вскоре после нашего разговора (мы встречались и перезванивались.) Номер телефона её потеряла, в профиле видно, что последняя активность была в июле. В линеечке - ещё более странная надпись - "моему пузику 1 год 1 месяц 8 дней". Надеюсь. что ничего страшного с ней не случилось, просто она полна забот с малышастиком. Если что-то знаете о ней, напишите, пожалуйста!!!
Что я знаю:
Ник на ЛВ:KHJana
Зовут Яной
Живёт на Гражданском простпекте
Ждала к июлю второго ребёночка
Собиралась рожать в 1 роддоме у Гульнары Михайловны
ВСЕМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!
*Енечка*
29.10.2009, 19:50
Забыла может пароль или логин на ЛВ+к ящику пароль.Не восстановиться.
Сделала новую регу под другим ником.
Или просто забила на ЛВ.
Почему что-то должно случиться.
Вставьте себе в подпись что-то типа -Ищу тебя KHJana
Это не нарушение.
Может она сам вас потеряла.
Мананочка
29.10.2009, 19:53
Просто переживаю. У неё были осложнения беременности, я ей как раз врача рекомендовала для родов, она мне позвонила, сказала, что договорилась о консультации и перезвонит потом. И исчезла.
Попробую, может, удастся телефон её найти
Мананочка
29.10.2009, 20:11
СПАСИБО!!! НАШЛА!!! обнаружила её телефон, уже позвонила. ОНа жива, и слава Богу, здорова! Родила мальчика Ярославчика.
*Енечка*
29.10.2009, 20:21
:flower:
VikaZaJJa
30.10.2009, 00:28
ну и хорошо, а то прямо какая то паника))))):)):)):)):)):)):))
СПАСИБО!!! НАШЛА!!! обнаружила её телефон, уже позвонила. ОНа жива, и слава Богу, здорова! Родила мальчика Ярославчика.
Хорошо, что все хорошо!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Мананочка
30.10.2009, 10:45
На самом деле я не зря беспокоилась - у неё был разрыв матки в родах, она и малыш чудом остались живы. Так что предчувствие меня не обмануло.
Слава Богу, что сейчас они уже в порядке!
Головокружение
30.10.2009, 18:43
На самом деле я не зря беспокоилась - у неё был разрыв матки в родах, она и малыш чудом остались живы. Так что предчувствие меня не обмануло.
Слава Богу, что сейчас они уже в порядке!
Какой ужас! Хорошо, что все обошлось!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.