Просмотр полной версии : УЗИ, ОШИБКИ В ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛА
Привет девочки! Поделитесь опытом, бывает что при двойне "узисты" ошибаются в части определения пола будущих детей? :)
queenann
29.10.2009, 19:29
До 22 недели ждали 2х мальчиков, есть фотки с узи с причиндалами :)
потом появилась одна девочка...
после 30х недель 2 девочки
Рожала будто бы 2х девиц.
Но на операционном столе вынули одну-сказали девочка, показали. Потмо вынули второго ребенка и унесли мне не показав. Я спрашиваю-кто там? Врачи стали кричать в десткую где обрабатывали деток. Сами достали и не посмотрели :) и меня попутно спрашивают - а вы что мамаша не знаете кого ждете. В итоге выяснилось что вторая тоже девочка :)
Вот так то...
После 25ти недель перестала верить в УЗИ и просто ждала деток :)
НИ фига себе. мне тоже говорят пацаны. но я так надеюсь что одна девочка!!!
Не ошиблись. Сразу сказали, что один - мальчик, а второй... второй.... а второй - не мальчик!!!!
Мне сразу сказали, что девочки. Но у меня монохориальная двойня, поэтому можно было определить пол только одного ребенка :)
Мама-Лама
29.10.2009, 21:05
Мне сразу сказали, что девочки. Но у меня монохориальная двойня, поэтому можно было определить пол только одного ребенка :)
Мне тоже сказали, что однозначно однополые, потому что монохориальные.
Ждали второго планового узи (24 недели вроде), где должны были сказать пол, хотя бы одного, а значит и второго ребетёнка:)) 2 девочки, никаких ошибок:fifa: Но Узи трёхмерное было и ошибиться там практически невозможно, кроме внешних отличий уже видны внутренние половые органы;)
А нам сначало сказали,что мальчики(папа такой гордый ходил и счастливый:080:),тоже монохориальная двойня,но на втором узи оказались девочки:support:(так у нас мало того,что папа чуть с сердечным приступом не вышел с узи:wife::065:,так еще долго просил,что бы врач мальчика поискала хоть одного:091:),но ничего через пару часов отошел:009: и сейчас даже не представляет,если были бы пацаны.:017:.
Ирусенок
29.10.2009, 21:54
Думаю, что ошибки возможны. Это все от специалиста зависит. Нам вот Лебедев еще в 12 недель сказал, что ждем двух барышень. И не обманул. Хотя, и Лебедев тоже ошибается иногда.
А мне пишут что дихориальная диамниотическая. ХМММ чтобы это значило? могут быть разнопОлые?
А мне пишут что дихориальная диамниотическая. ХМММ чтобы это значило? могут быть разнопОлые?
Это значит 2 плаценты и 2 плодных пузыря. Т.е. дети могут быть разнополыми, а ели будут однополые, то будут похожи настолько, насколько похожи обычные братья-сестры.
это значит разнояйцевые с двумя плацентами...
и пол тут не причем :)
Нам вот Лебедев еще в 12 недель сказал, что ждем двух барышень. И не обманул. Хотя, и Лебедев тоже ошибается иногда.
Нам тот же самый Лебедев, также в 12 недель напророчил девчонок. Папа не верил, надеялся на хотя бы одного мальчика, но напрасно, родились доченьки.
Офф, конечно, но как на ЛВ любят Лебедева... А вот мне он показался неприятным человеком, "звезда", одним словом.
Salomeya
29.10.2009, 22:55
Мы у Лебедева все узи делали.:) Он нам в 12 недель сказал, что будут мальчик и девочка. Ну и не ошибся, естественно.
Мне в 20 недель насветили королевскую парочку-и не ошиблись...а я где-то подсознательно с самого начала была в этом уверена:008:
Сразу сказали, что два мальчика.
НИ фига себе. мне тоже говорят пацаны. но я так надеюсь что одна девочка!!!
я тоже надеялась :) в итоге 2 мужика!!!!
зато теперь девку надо!!!
бабушки и дедушки планируют 2 девочек!!!, но это жесть!!!
Nataliha
29.10.2009, 23:50
я УЗИ делал на 12 неделе в Профессоре. мне там сказали, что вроде девочка и мальчик:057:, но плацента как будто одна.! потом, сколько бы я УЗИ не делал (2х-3х мерные) мне все говорили, что по половым органам точно девочка - мальчик, но плацента ОДНА:015:!!! просто они срослись на ранних сроках, но их ДВЕ!!!
но УЗИ эту разницу не видит!
серьезная ромашка
30.10.2009, 20:01
нам на 14 неделе сказали,что пацаны!так и есть!
Близняшечка
30.10.2009, 20:11
Нам тот же самый Лебедев, также в 12 недель напророчил девчонок. Папа не верил, надеялся на хотя бы одного мальчика, но напрасно, родились доченьки.
один в один история :):))
Офф, конечно, но как на ЛВ любят Лебедева... А вот мне он показался неприятным человеком, "звезда", одним словом.
а мне он оч понравился, мы все три раза совершенно чудно общались. :fifa:
в 24 неделе сказали два пацана, Папа прыгал до потолка, я чуть не плакала. хотела хоть одну девочку. Два пацана и родилось, даже не предсталяю, что могло быть по другому :)
БИССЕКТРИСА
02.11.2009, 12:25
Мне в 12 недель сказали, что королевская парочка в МПЦ. Я как-то и не удивилась, сразу чувствовала, что так оно и есть. :)) Назвали на УЗИ моих деток чудными космонавтами, так до сих пор, когда кто-нибудь помогает коляску поднять на лестнице часто говорят: Ого, какие космонавты! :)) (видимо, из-за комбезов). А мне всегда так смешно, сразу первое УЗИ вспоминаю по определению пола. :love:
В 21 неделю сказали мальчик и девочка (была в расстройстве, хотела 2 мальчиков), потом сколько не делали УЗИ "мальчик" спиной лежал, а за 3 дня до родов перевернулся и оказался девочкой. Все 3 дня с мужем не разговаривала :)).
zhanna412
02.11.2009, 15:55
Нам сразу сказали,что две девочки и не ошиблись.
cokoliki
02.11.2009, 18:13
А нам не только пол правильно сказали, но еще и краткую характеристику дали:" Да девка вам еще шороху даст и "валенка" вашего гонять будет" . Сначала обиделась за "валенка", а сейчас с мужем вспоминаем и смеемся. Все сбывается.:))
Привет девочки! Поделитесь опытом, бывает что при двойне "узисты" ошибаются в части определения пола будущих детей? :)
Узисты не только при двойне ошибаются))))
Нам пророчили сразу двух пацанов. Но я и так в этом была уверена)))) Как и в старшей дочке.
Tatashik
02.11.2009, 22:42
Нам в 15 недель сказали, что один точно мальчик, а со вторым непонятно. В 23 недели сказали : папа, радуйся - два футболиста :))) я честно надеялассь, что жду мальчика и девочку :))) в итоге - два сладких мальчишки, никого на девочку не поменяю!!!!!!!
Нам вот Лебедев еще в 12 недель сказал, что ждем двух барышень. И не обманул.
+1 и на этом же сроке и тоже две барышни:017::017:
*FELINA*
02.11.2009, 23:56
нам в 14 нед., в МГЦ у Гаевской назвали мужичков, так и есть:))
Я делала 3Д УЗИ в 6 роддоме, на 21 неделе сказали что девочка и мальчик. Буду ждать третьего УЗИ и родов. но судя по видео и картинкам с писюньчиками ошибки быть не может
Vozrogdenie
06.11.2009, 02:40
к сожалению наша врач ошибается редко... тыло 2 плаценты, это мы знали сразу, я ОЧЕНЬ хотела мальчика хоть одного, наша подрга очень хороший узист и акушер сразу сказала, что одна девочка, про второго ничего не сказала, но в 28 недель признлась, что давно знает, что и в торая тоже девочка, просто она знала как я хотела пацана... в итоге после узи я приехала домой и сутки лежала и н с кем не разговоаривала... мир рухнул... в 30 едель родились 2 девочки... сейчас я понимаю какая я была глупая... к сжлению, я только недавно поняла каким ребенкм, неготовым к рождению дете я была в 27 лет... я и сейчас еще внутри ребенок хотя любимым мышастикам уже почти 5 лет.
Нам вот Лебедев еще в 12 недель сказал, что ждем двух барышень. И не обманул.
+1 и на этом же сроке и тоже две барышни:017::017:
аналогично ))))
nata1982
06.11.2009, 10:57
на сроке 21 недели-2 мальчика
Мама Катюши
06.11.2009, 11:03
А мы по УЗИ ждали мальчика и родилась девочка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.