Просмотр полной версии : УРА!!!БЕСПЛАТНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ.ПРИГЛАШАЮ!!!
ДЛЯ ДЕТЕЙ 3-х ЛЕТ.:ded:
ДОЛГО ИСКАЛА И НАКОНЕЦ НАШЛА.:080:
ЕСЛИ НАБЕРУ ГРУППУ ТРЁХЛЕТОК(6 ЧЕЛОВЕК)ЗАНЯТИЯ БУДУТ!!!:091:
В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОЛЖНА ИМ ПОЗВОНИТЬ И СПИСОК ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ У МЕНЯ.
ПОЖАЛУЙСТА,В ЛИЧКУ ВАШИ ТЕЛ. .:flower:
kilometer
29.10.2009, 19:42
Жалко, что мы ещё не трёхлетки...
А где вообще такое счастье?
Клубникина
29.10.2009, 20:19
Как организация называется, где курсы будут проводить и кто ее учредитель?
А где будет территориально проходить занятия
где будут проходить занятия ?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.10.2009, 20:31
где занятия будут проходить? если в пределах нашей досигаемости то я только за
Девочка-Лето
29.10.2009, 20:49
мы готовы, только где территориально?
chechevisa
29.10.2009, 20:58
мы тоже хотим. Только где и когда???
Happy Mareen
29.10.2009, 21:09
интересно!
странно все как-то... хоть бы кто ответил - где занятия будут проходить:009:
И нам интересно. Где занятия?
Находится между м.Чернышевская и Восстания.К первому ближе.
Однако 100% гарантии,что занятия будут всё же нет.Всё решится начальством в понедельник .
Будем ждать...
:0077:
О, это очень удобно! Запишите нас в очередь, пожалуйста. Будем ждать инфо)
Чего это бесплатно, что за невиданная шедрость? Может кто-то собирается обкатывать на детях программу. По каким учебнкам, кто преподаватель, его образование?
kilometer
30.10.2009, 01:19
Чего это бесплатно, что за невиданная шедрость? Может кто-то собирается обкатывать на детях программу. По каким учебнкам, кто преподаватель, его образование?
+1 :))
И почему для трёхлеток только?
Personalmif
30.10.2009, 01:31
Нас запишите, пожалуйста, сразу. Без каких-либо вопросов. Ждем подтверждения.
morolena
30.10.2009, 01:38
что-то тут нечисто)))
Девочка-Лето
30.10.2009, 02:03
ой, нам далеко ездить...отказываюсь
Невиданная щедрость,т.к при поддержке государств. департамента США :010:
Не знаю насчет учебников.
Мне главное,чтоб реб. периодически бывал в месте,где с ним беседуют на англ.,а я уж дома свои мини-знания постараюсь выложить ему по максимуму(просто в общении),в ближайшем будущем с репетитором позанимаюсь ...
Для трёхлеток,потому что есть шанс набрать эту группу(нашего возраста).
Для старших там простенькая система,впринципе,можно сказать и занятия.Смотрят фильм или мультик,после его обсуждают.Вот и всё.
P.S.С трёхлетками будет что-то наподобии,но более весело.
Если не понравиться,то не будем ходить.Главное сейчас набрать группу и в конце концов узнать в понедельник да или нет:ded:
Happy Mareen
30.10.2009, 02:24
Записывайте нас! группа -это супер!(я английский знаю,муж тоже,будем заниматься с ребенком дома)
Ширли-Мырли
30.10.2009, 04:20
Значит у них и группы с 5-ками есть?
Ещё бы знать время, в которое занятия проходить будут, мы в очереди...
Tsaritsa
30.10.2009, 10:22
Мы пойдем! позовите нас!
Apolinariay
30.10.2009, 11:08
Мне тоже очень интересно,записывайте)
saltcave
30.10.2009, 11:15
Что значит при поддержке департамента США? Это бесплатный английский с мормонами? В Москве такие курсы проводят мормоны.Кто проводит здесь?Что за носители языка?
Что значит при поддержке департамента США? Это бесплатный английский с мормонами? В Москве такие курсы проводят мормоны.Кто проводит здесь?Что за носители языка?
А фильм будет на какую тему? И ее будут обсуждать. Осторожнее так и в секту попасть запросто можно.
запишите и нас. тел. скинула в личку.
mamacita
30.10.2009, 15:04
а правда интересно подробности...
Позвонила сегодня ,оказалось ещё не решили,попросили через полтора часа позв.:010:
Для ребят 4,5-6 лет занятия уже скоро будут,но недобора в группы нет:005:
Для школьников занятий вроди бы нет,только услуги библиотеки,интернета (беспл.)Лучше почитайте пож. побольше про них в интерн.Учреждение, тел. номер,адес написала.НО!!!!!!:ded:Умоляю:091:,не говорите источник откуда о них узнали,т.к мне(всё же надеюсь будем ходить)потом не здобровать.:008:,по 2 раза лучше не звоните пожалуйста,лучше конечно с 4-го числа на всякий случай:091::love: Как строятся их занятия уже писала(смотрят фильм или мульт,потом обсуждают).
Американский Уголок Будущих Лидеров.Адрес:ул. Маяковская, 27, Центральная городская детская библиотека им. А.С. Пушкина.273-96-70:flower:
Happy Mareen
02.11.2009, 19:56
почитала!придем!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2009, 20:09
Позвонила сегодня ,оказалось ещё не решили,попросили через полтора часа позв.:010:
Для ребят 4,5-6 лет занятия уже скоро будут,но недобора в группы нет:005:
Для школьников занятий вроди бы нет,только услуги библиотеки,интернета (беспл.)Лучше почитайте пож. побольше про них в интерн.Учреждение, тел. номер,адес написала.НО!!!!!!:ded:Умоляю:091:,не говорите источник откуда о них узнали,т.к мне(всё же надеюсь будем ходить)потом не здобровать.:008:,по 2 раза лучше не звоните пожалуйста,лучше конечно с 4-го числа на всякий случай:091::love: Как строятся их занятия уже писала(смотрят фильм или мульт,потом обсуждают).
Американский Уголок Будущих Лидеров.Адрес:ул. Маяковская, 27, Центральная городская детская библиотека им. А.С. Пушкина.273-96-70:flower:
если группа откроется, мы будем ходить с удовольствием, телефон свой я вам отправляла
Решили,что не будет:(. Но пригласили в игровую комнату:075:(опять же,при желании можно взять англ. дет. книжки).Приходить с 14 до 18 кроме выходных.Но когда начнуться заняти для гуппы 4,5-6 лет,уже подстраиваться под их расписание,т.к они будут проходить в этой же иговой комнате.
Мы не садиковские, просто походим.Извините друзья,что обнадёжила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.