PDA

Просмотр полной версии : Не заживают проколотые ушки 5 месяцев!!!

Счастливая удача
29.10.2009, 19:33
Здравствуйте, дорогие форуичане.

Мы прокололи ушки доченьке в 3 годика в клинике "Беби". Прокололи иголкой.
Обрабатывали перекисью, а затем фурацилиновым спиртом.

4 месяца ушки не заживали, постоянно появляется капелюшечка гноя.

Затем я по совету врача поменяла серьги на старые золотые свои серьги.

Обрабатываю по-прежнему. Правое ушко продолжает подгнивать, есть маленьки шарик внутри..

Помогите, подскажите. Чтобы попасть к хирургу надо записаться. Схожу обязательно. Но что делать и чем обрабатывать до того, как попаду к врачу?

Заранее спасибо.

WERENA
29.10.2009, 19:53
Мы обрабатывали перекисью , хлоргексидином. Только толку было мало.. Помог гель который применяют после пирсинга антибактериальный с алоэ . Супер! ушки зажили за несколько дней.

Ponka_Duck
29.10.2009, 20:36
И мы кололи там же, одели золото. Два месяца прошло - вылезли гнойные выделения. Обработали хлоргексидином, пока гноя нет.
А что за гель как называется и где купить?

Счастливая удача
29.10.2009, 20:54
И мы кололи там же, одели золото. Два месяца прошло - вылезли гнойные выделения. Обработали хлоргексидином, пока гноя нет.

У нас тоже пропадают гнойнички. Я перестаю обрабатывать и через неделю по новой. Ну сил уже нет - 5 месяцев!!!

Чили
29.10.2009, 20:56
и у нас было там же и так же(((Меняли лекарства и сережки,не помогло.мучались полгода.
пришлось сережки убирать,дырочки заросли(((

Juli
29.10.2009, 21:03
Мы дочке прокалывали в салоне, пистолетом. Пока были сережки-гвоздики гигиенические, ушки нормально заживали. Но через 2 недели 1 сережку умудрились потерять, после чего вставили золото. Шарики с гноем появились в обоих мочках и не проходили. Сходили к хирургу, сказал " да, такая реакция. Попробуйтк серебро. Если не подойдет, значит серьги вам противопоказаны." Делать было нечего, купила серебряные сережки, и не поверите, даже промывать перестала. Через неделю все зажило.
А промывать, на мой взляд, без разницы чем. Мы и перекись пробовали, и хлоргексидин.
Желаю, чтоб все у вас зажило!

Латика
30.10.2009, 01:49
Я себе в 16 проколола,тоже самое было на любой метал,мучилась,так и не смогла носить серьги.Видно особенность организма.
Девочки,а зачем таким мелким серьги,я вот слышала,что они отвисают ои них,если в раннем детстве прокалывать.

Латика
30.10.2009, 01:50
У нас тоже пропадают гнойнички. Я перестаю обрабатывать и через неделю по новой. Ну сил уже нет - 5 месяцев!!!
Зачем так мучить ребенка ради свлей прихоти,мамочки:010:

WERENA
30.10.2009, 11:51
Мне знакомая гель отдала , а ей дали в салоне. Продаётся в салоне , где делают пирсинг. Маленький( примерно 3 см. ) тюбик. На нем алоэ нарисовано. Обычно его дают , когда пупок прокалывают, там , говорят вообще плохо всё и долго заживает.Так вот он здорово помогает.

Счастливая удача
30.10.2009, 20:27
Вы знаете, я сегодня сняла серьги. Замучала ребёнка целыми днями обрабатывать в течении 5 месяцев. Сняла, пусть заростают.

виир
30.10.2009, 22:18
Вот и правильно,что сняли.Моя бабушка в молодости тоже замучилась,когда уши проколола.И на серебро и на золото была одна реакция-гноение.Как только сняла серьги,проблема разрешилась.

Ponka_Duck
30.10.2009, 22:54
Моей дочке 10 лет, она очень хотела серьги. Конечно, если не будут заживать, снимем.

МОРДАСЫ
30.10.2009, 22:57
я в 12 лет проколола--год мучилась с гнойниками!Потом прошло,правда,сейчас ношу серьги,но вот зачем маленького ребенка обрекать на такое в три года не говоря уже о том,что ребенок может за что-то зацепиться,ПОРАНИТСя,ПОВРЕДИТЬ УШКО.Зачем вот это надо,ради чего?Да и некрасиво это,по моему субъективному мнению,вы еще ногти бы ребенку нарастили,честное слово.Всё в свое время хорошо.

ymnitsa
31.10.2009, 00:22
Мне в 12 лет родители прокололи, я не хотела. Прокалывали в поликлинике "по блату".Уши гноились так, что пришлось серьги пассатижами "откусывать". Дырочки заросли. в 16 лет сама захотела проколоть. Покалывала мама на кухне обыкновенной иголкой. Мама , правда была фельдшер, и ещё у неё была "лёгкая рука". Зажили отлично, могу носить всё.