Просмотр полной версии : Ищу большую ванну
Lipochk@
29.10.2009, 19:34
У меня малыш очень любит, когда купается, "активничать" - отталкиваться ногами от бортиков, плавать, ванны у нас дома нет, только душевая кабинка. Пытаюсь найти сейчас детскую ванночку максимальных размеров. Самая большая, которую я нашла - длиной 100см, в "Детях", но хотелось бы еще побольше. Может, кто-нибудь видел? Или есть какие-то идеи, что еще можно в качестве детской ванночки использовать?
А то уже жалко смотреть на мелкого - тесно ему:(
Oktaviana29
29.10.2009, 19:35
А надувной бассейн не подойдет? Они бывают небольшими. Правда, я слабо представляю, как его сливать...
детскую ванночку максимальных размеров.
Послушайте, я всё понимаю -детки мозг отъедают знатно.
Но зачем и кому производить большие детские ванночки, если есть взрослые полноценные?
ЗЫ бассейн надувной купите...
Lipochk@
29.10.2009, 19:58
Но зачем и кому производить большие детские ванночки, если есть взрослые полноценные?
Ну, может быть, кто-то и производит- спрос-то, как видите, есть. Не думаю, что у меня у одной такая проблема
я тоже ищу большую ванну, есть маленькая анатомическая..фигня полная, вот раньше в советское время были нормальные ванночки, хоть есть где ребенку развернутся, у меня дома такая есть, но племянница ей пользуется
Military Jane
29.10.2009, 20:14
например,затем,чтобы купать дитёнка в коммуналке.
ИМХО,как-то не хоцца сувать дитя в общую ванну.
например,затем,чтобы купать дитёнка в коммуналке.
ИМХО,как-то не хоцца сувать дитя в общую ванну.
Ах,да.
Производители думают о жителях коммуналок.
Lipochk@
29.10.2009, 20:27
Ах,да.
Производители думают о том, как им денег заработать, а кто будет платить - жители коммуналок или пентхаусов - им все равно. Первых, кстати, у нас больше.
И вообще, я тему создавала, с надеждой, что мне ванну найти помогут, а не с надеждой на экономические темы пообщаться. Для этого можете свою тему создать.
И вообще, я тему создавала, с надеждой, что мне ванну найти помогут, а не с надеждой на экономические темы пообщаться. Для этого можете свою тему создать.
Да НЕТ таких ванн.
Вот что я Вам пытаюсь сказать.
Есть советские оцинкованные корыта...
Military Jane
29.10.2009, 20:40
Производители думают о том, как им денег заработать, а кто будет платить - жители коммуналок или пентхаусов - им все равно. Первых, кстати, у нас больше.
:))
сорри.
по теме-я большую ванночку купила в группе вконтакте.импортная,немецкая:)
пошуршите там.
наши производители,увы,не делают.
Lipochk@
29.10.2009, 20:42
Да НЕТ таких ванн.
Хорошо, я, возможно не совсем понятно сформулировала вопрос.
Я не пытаюсь найти детскую ванну размером с полноценную стационарную, а хочу купить самую большую из детских.
Lipochk@
29.10.2009, 20:43
:))
сорри.
по теме-я большую ванночку купила в группе вконтакте.импортная,немецкая:)
пошуршите там.
наши производители,увы,не делают.
Спасибо, а что за группа? Как ее найти?:)
Military Jane
29.10.2009, 20:47
Спасибо, а что за группа? Как ее найти?:)
просто по группам поищите,где детские вещи продают.
ну типа "Детская барахолка Северной Венеции" и проч.
а еще,может,в детском магазе,типа "Юниора" или "Крохи" спросить?
возможно,можно заказать..
или в инет магазинах поискать?:020:
Может обратиться к поставщикам пластиковых бассейнов для дачи (такие, которые в землю вкапывают)?
Они изготавливают по форме и размерам разные.. вот только сколько оно будет стоить..
КСЮСИНДА
29.10.2009, 22:09
Посмотрела акриловые есть 120на70 поишите может меньше бывают типа такой они легкие и её можно боком хранить
http://www.sanhome.ru/katalog/products/akrilovye-vanny/prjamougolnye/do-159-sm/nike-120x70x35
svetmalik.74
29.10.2009, 22:45
У меня малыш очень любит, когда купается, "активничать" - отталкиваться ногами от бортиков, плавать, ванны у нас дома нет, только душевая кабинка. Пытаюсь найти сейчас детскую ванночку максимальных размеров. Самая большая, которую я нашла - длиной 100см, в "Детях", но хотелось бы еще побольше. Может, кто-нибудь видел? Или есть какие-то идеи, что еще можно в качестве детской ванночки использовать?
А то уже жалко смотреть на мелкого - тесно ему:(
а Вы не хотите походить в бассейн для малышей,мы ходим очень прикольненько
Mrs_Pooh
29.10.2009, 23:13
у нас тоже только душ,уже из 2 ванночек выросли,где побольше купить не знаю,хоть в бочке купай =)))
irinakajo
30.10.2009, 11:49
При многих поликлиниках есть спец процедура - детей до 6-ти месяцев купает в предварительно дезинф. ванне специально обученный специалист. После 6-ти вы с ребенком отправляетесь в бассейн с теплой проточной водой!
Мне кажется это альтернатива.
ЗЫ бассейн надувной купите...
Ах,да.
Да НЕТ таких ванн.
прикольный у вас способ обьяснять/говорить :005:
ЗЫ: уже начинаю скучать по старому ЛВ приторно-сладкому медово-липкому, со своими -очки, -чики и пр. удлиннительно ласкательные
Anna1977
30.10.2009, 12:16
Я тоже озадачена ванночкой большего размера. И не понимаю высказываний некторых форумчан. Не у всех же есть ванны! У многих просто душевые кабинки,у некоторых они вообще стоят в кухне (себя имею в виду). И как в ней (душевой кабинке) купать ребенка? Есть, конечно, специальные ванночки-кортытца для душевых кабинок, но это все уже для тех детей, которые сидят. А мелкотню как купать?
Бассейн в поликлиниках не вариант - во-первых, каждый день не находишься (особенно зимой), во-вторых, например, в Петроградском районе в поликлиниках этой услуги в принципе нет.
Мы пока пользуемся ванночкой "Мир Детства" (со сливом) - 82 см, покупали в Детях. Это уже вторая ванночка. Постепенно вырастаем и из нее. С интересом отслеживаю топик.
прикольный у вас способ обьяснять/говорить :005:
ЗЫ: уже начинаю скучать по старому ЛВ приторно-сладкому медово-липкому, со своими -очки, -чики и пр. удлиннительно ласкательные
Что есть, то есть.
Кисокукуевские усипусики-лампапусики не по мне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.