Просмотр полной версии : Кировский район давайте общаться
svetik-osteo
31.01.2010, 23:19
Всем привет!!!:flower: Наша дружная семья живет угол Стачек и Ленинского давайте дружить:support::support::support:
давайте!
:support:
а мы - тоже рядом с Кронштадской площадью и белой часовней - там, где магазин "Пятерочка"
По*ленька
01.02.2010, 00:18
давайте!
:support:
а мы - тоже рядом с Кронштадской площадью и белой часовней - там, где магазин "Пятерочка"
И мы недалеко живем, у 57 садика:support:
lapulya25
02.02.2010, 14:34
Девочки подскажите пожалуйста где можна встать на очередь в детский сад в Кировском районе?
Frosya_Burlakova
02.02.2010, 19:21
Девочки подскажите пожалуйста где можна встать на очередь в детский сад в Кировском районе?
Вам сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
lapulya25
03.02.2010, 12:25
спасибо огромное))))
<SLADKOEGKA>
07.02.2010, 23:48
Здравсвтвуйте!Я на Говорова живу,рядышком с Вами!=)
baby-rabbit
12.03.2010, 17:19
Привет! Недавно переехали на ул. Белоусова, ищем друзей и компаньонов для прогулок) Доченьке 1,8. Кто живет недалеко - Севастопольская, Турбинная, Новоовсянниковская, Трефолева - давайте знакомиться!
<SLADKOEGKA>
12.03.2010, 22:10
ОХХ девчонки хоть и с опозданием!:008:
Хочу всех с прошедшим праздничком поздравить!:flower:
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!=)):love:
Мама Тигрёнка
13.03.2010, 21:50
мы напротив м. Автово живем :)
<SLADKOEGKA>
15.03.2010, 00:13
здорово,я на Кировском живу!
tatiana.darina
15.03.2010, 02:59
Всем приветик!Мы С Маршала Жукова 26,дочке 1,2мес))
Привет! Недавно переехали на ул. Белоусова, ищем друзей и компаньонов для прогулок) Доченьке 1,8. Кто живет недалеко - Севастопольская, Турбинная, Новоовсянниковская, Трефолева - давайте знакомиться!
Привет:support:Мы :support:почти соседи:живём между Стачек-Трефолева-Огородным-Говорова....короче около консультации 36:008:
mastrusha
15.03.2010, 08:47
приветик !!! мы рядшком живем )) я на пр маршала жукова 32 дочке 3 мес будет )) где вы гуляете ??
baby-rabbit
15.03.2010, 11:27
Привет:support:Мы :support:почти соседи:живём между Стачек-Трефолева-Огородным-Говорова....короче около консультации 36:008:
Здорово!!!:flower: Нужны будут компаньоны на детскую площадку или в парк - свистите нам, будем знакомиться:support:
tatiana.darina
15.03.2010, 14:29
приветик !!! мы рядшком живем )) я на пр маршала жукова 32 дочке 3 мес будет )) где вы гуляете ??
ой мы везде гуляем,обычно круг большой делаем от дома до дома с шариком,от него до максидома,деальше до континента,от него либо по Казакова,либо по Морской пехоте до дома:)или во дворе на площадке гуляем!!
а вы где гуляете???:)
Здорово!!!:flower: Нужны будут компаньоны на детскую площадку или в парк - свистите нам, будем знакомиться:support:
С удовольсивием:flower:если не против,то я добавлю тебя в друзья:008:(что бы проще было)
mastrusha
15.03.2010, 21:07
ой мы везде гуляем,обычно круг большой делаем от дома до дома с шариком,от него до максидома,деальше до континента,от него либо по Казакова,либо по Морской пехоте до дома:)или во дворе на площадке гуляем!!
а вы где гуляете???:)
и мы так от дома с шаром и до континета по аллейки )) иногда в парк на ветеранов ходим ))
tatiana.darina
16.03.2010, 03:16
можно будет как нибудь встретиться и вместе погулять???))))вы во сколько обычно гулять выходите???
mastrusha
16.03.2010, 09:01
можно конечно)) мы обычно часов в 11 или в 13 00 выходим )) все зависит от того поспала ли я ночь))
<SLADKOEGKA>
18.03.2010, 22:26
а у меня сестра на Жукова живет,и я раньше там жила дом 34!=)
Привет девочки! Мы тоже на Кировском заводе живем. На Говорова возле детской стоматологии.
<SLADKOEGKA>
21.03.2010, 22:03
а я живу в доме где пятерочка!
<SLADKOEGKA>
21.03.2010, 22:04
приветик!
Приветик всем=) А мы живем на Возрождения 15, ребенку год и месяц. Только мы сейчас не гуляем (замучилась ходить в поликлинику). Давайте знакомиться=)
Бешенное яйцо
22.03.2010, 21:06
Привет девчонки! Мы живем на Стойкости-Симоняка. Есть кто нибудь с этих краев? Очень скучно одним гулять
привет!а есть ктонибудь,кто гуляет в екатерингофе?
<SLADKOEGKA>
06.05.2010, 08:36
приветик!мы гуляем иногда с любимым!=)))
Привет всем! Живем по Стачек, около Континента, может есть кто рядом - будем ощаться. Нам 3,5 месяца, гулять одним скучно, может кто составит компанию?
Добрый день! Есть кто нибудь с Оборонной или Турбинной? Меня зовут Марина. Сын Мишка 9 месяцев.
Привет девчонки! Мы живем на Стойкости-Симоняка. Есть кто нибудь с этих краев? Очень скучно одним гулять
Привет Бешенному яйцу и остальным девушкам !
Я живу на Лени Голикова, 24, не работаю, выгуливаю пока толька свой пузик и очень скучаю !
Буду очень рада общению с мамочками будущими и настоящими !
Меня зовут Таня т. ****7741028 :080:
всем привет!я тут в начале топа писала, а потом пропала!
мы переехали, но все равно остались в кировском районе)))
мась@ка, а мы раньше жили рядом, я тоже жила около 36 консультации!!!
сейчас - угол алексеева и зайцева=)
mastrusha
12.05.2010, 20:44
Привет всем! Живем по Стачек, около Континента, может есть кто рядом - будем ощаться. Нам 3,5 месяца, гулять одним скучно, может кто составит компанию?
приветик !!! мы живем на пр маршала жукова у окея )) не далеко вообщем )) нам подчти 5 месяцев )) можно гулять вместе ))
Я совсем рядом живу, где Пловдив))
привет!:support:
Привет!Живем на Стойкости,скучно гулять одним :027: ищем компанию :0064::0005: Нам почти 9 месяцев :0001:
А у вас годовалое счастье - мальчик или девочка?
А у вас годовалое счастье - мальчик или девочка?
мальчик Леша))
Myauchelo
14.05.2010, 22:28
Привет!! ) район Новостроек -Зайцева-Говорова) дочке 6лет, ищем подружек и друзей !
Привет девочки, а мы во дворе детской зубной.
nevestaSPB
15.05.2010, 14:55
мы напротив м. Автово живем :)
а мы за м автово. ул маринеско:love:
nevestaSPB
15.05.2010, 15:46
я через месяц буду жить на Автовской) есть кто-нить рядышком?)))) мы заканчиваем ремонт, и скоро переедем, так как жили в Петроградском районе,а автово другов нет((грустно......:( Хочу найти друзей в районе,что моно было общатся,пить чай,болтать и гулять))))):support: отзовитесь))))
я рядышком
ул маринеско. она как раз в автовскую упирается
ТанюшаКиса
15.05.2010, 22:26
привет,разрешите присоединится к вам,мы живем на Нарвской,очень одиноко одной:support:
а я не знаю,где деткая зубная(((
а я не знаю,где деткая зубная(((
Это первый дом по Говорова от Васи Алексеева в сторону Возрождения.
Mashul'ka
17.05.2010, 01:06
Привет!Живем на Стойкости,скучно гулять одним :027: ищем компанию :0064::0005: Нам почти 9 месяцев :0001:
привет:) мы с ветеранов, но по Стойкости частенько прогуливаемся)) дочке 8,5 мес., давай как-нибудь пересечемся, тоже скучно одним гулять;)
Бешенное яйцо
17.05.2010, 09:36
Привет Бешенному яйцу и остальным девушкам !
Я живу на Лени Голикова, 24, не работаю, выгуливаю пока толька свой пузик и очень скучаю !
Буду очень рада общению с мамочками будущими и настоящими !
Меня зовут Таня т. ****7741028 :080:
Доче 2 годика:008:
Это первый дом по Говорова от Васи Алексеева в сторону Возрождения.
ааа, и правда рядышком! :support:
привет,разрешите присоединится к вам,мы живем на Нарвской,очень одиноко одной:support:
Привет ! Присоединяйся ! У тебя детки есть уже ?
Я нахожусь в ожидании, живу м. Ветеранов.
А я повторяюсь, что в Пловдиве живу (звучит-то как) и в понедельник след у меня будет уже два оболтуса - один десятилетний, а второй совсем новый.
Antonimfa
19.05.2010, 00:23
Привет. Нарвская - Ивана Черных! :004:
<SLADKOEGKA>
24.05.2010, 10:15
приветик!=)))
<SLADKOEGKA>
24.05.2010, 10:17
приветик!присоединяйся=))на нарвской так классный пар!=))мы гулять с там любим!
dazochka
26.05.2010, 21:44
Привет.Мы живем на пересечении Ветеранов и Жукова.Нам 3,5 года(правда на лето его отправила к бабушке)
Бешенное яйцо
26.05.2010, 21:48
Привет.Мы живем на пересечении Ветеранов и Жукова.Нам 3,5 года(правда на лето его отправила к бабушке)
Привет. :support:Живем на Симоняка, около Пятерочки. Дочке 2, 2 года
Winter cherry
29.05.2010, 00:06
Приветик всем! Ищу компанию для прогулки на ул.М.Говорова)))):support:
Приветик всем! Ищу компанию для прогулки на ул.М.Говорова)))):support:
Тут они мы))) Правда мы болеем пока. А сколько вам?:)
Привет!! Я живу у Континента.
Привет:flower:!
И мы живём у Континента! Соседи...:053:
Justička
31.05.2010, 00:59
приветик !!! мы живем на пр маршала жукова у окея )) не далеко вообщем )) нам подчти 5 месяцев )) можно гулять вместе ))
Живу на углу Жукова и Казакова. Напротив Окея. Могу составить компанию в прогулках!!!
ttatanata
31.05.2010, 11:46
А я живу На Проспекте Ветеранов. улица Бурцева!!! Если есть живущие рядом мамочки, с удовольствием познакомлюсь!!!!
Бешенное яйцо
31.05.2010, 17:41
А я живу На Проспекте Ветеранов. улица Бурцева!!! Если есть живущие рядом мамочки, с удовольствием познакомлюсь!!!!
Живем на Симоняка. Сколько Вашему ребенку?
ttatanata
01.06.2010, 12:02
Старшой дочери 4 года, младшему сыночку 1 год!
Бешенное яйцо
01.06.2010, 15:43
Старшой дочери 4 года, младшему сыночку 1 год!
А где гуляете обычно?
ttatanata
01.06.2010, 16:08
Когда в Парке, когда во дворе!
Бешенное яйцо
02.06.2010, 00:06
Когда в Парке, когда во дворе!
Живем на Симоняка около пятерочки. Дочке 2 года
ttatanata
02.06.2010, 01:35
А мы живем на улице Бурцева!
Бешенное яйцо
02.06.2010, 17:10
А мы живем на улице Бурцева!
а где на Бурцева именно?
ttatanata
02.06.2010, 20:24
Бурцева 19. Рядом с тц "Ульянка"
svetik-osteo
02.06.2010, 20:37
Живу на углу Жукова и Казакова. Напротив Окея. Могу составить компанию в прогулках!!!
:support::flower:соседи!
! а я у поликлиник живу. с ноября гулять начнем, пока еще в пузике сидим...
Бешенное яйцо
02.06.2010, 20:47
Бурцева 19. Рядом с тц "Ульянка"
Как около ТЦ Ульянки? Это ближе к дет. пол-ки уже))
ttatanata
02.06.2010, 21:38
У меня дом за 57 поликлиникой находится. Через мостик переходишь и прямо будет Бурцева 19.
Бешенное яйцо
03.06.2010, 00:01
У меня дом за 57 поликлиникой находится. Через мостик переходишь и прямо будет Бурцева 19.
От нас далековато...в том плане, что моя непоседа не дойдет на такое расстояние. Первая площадка и уже за уши не оттащить:065:
http://vkontakte.ru/club17270873 группа в контакте, там как раз мамочки, живущие около Вас, знакомятся и гуляют вместе. Может подружитесь с кем;)
марина =
07.06.2010, 15:51
девочки а есть кто живет рядом с Континентом????
а то грустно одним гулять,моей доче 1годик....
девочки а есть кто живет рядом с Континентом????
а то грустно одним гулять,моей доче 1годик....
Мы живём рядом с Континентом.
Только мы для вас, наверное, немного староваты ;) .... нам пятый год уже....
MissDior
11.06.2010, 17:47
Всем привет!!!
Мы с дочерью ищем попутчиков на прогулку.
Кате 7 месяцев, выходим в час дня и около 6 вечера.
Живем на Ленинском около библиотеки, рядом Бельведер.
Гуляем у пруда, ходим во дворы на Стачках.
Кто с нами? :014:
taniusha1905
15.06.2010, 17:22
Привет:flower:!
И мы живём у Континента! Соседи...:053:
Здорово!!! Давайте общаться.
Здорово!!! Давайте общаться.
Давайте :) !
Только мы почти всё лето на даче, иногда приезжаем.Вот сегодня приехали - не знаю на сколько...замёрзли там...
Cветульчик
15.06.2010, 17:54
А я повторяюсь, что в Пловдиве живу (звучит-то как) и в понедельник след у меня будет уже два оболтуса - один десятилетний, а второй совсем новый.
у пловдива что на Васи Алексеева, тогда мы соседи :053: я в 23 доме и тоже гуляю с двумя одной 8 лет а другой только 4 меяца:105:
у пловдива что на Васи Алексеева, тогда мы соседи :053: я в 23 доме и тоже гуляю с двумя одной 8 лет а другой только 4 меяца:105:
Вот нам невесты. У меня сыну 10 и сыну 3 недели:))
Мы гуляем сейчас по вечерам, мне с коляской на 5 этаже тяжело справляться. Муж вечером после работы выносит и гуляем.
taniusha1905
15.06.2010, 21:30
Давайте :) !
Только мы почти всё лето на даче, иногда приезжаем.Вот сегодня приехали - не знаю на сколько...замёрзли там...
Да, летом все на даче. Не теряйтесь, осенью спишемся.
Да, летом все на даче. Не теряйтесь, осенью спишемся.
Хорошо, договорились :031: !
ДОЧЕНЬКИ
23.06.2010, 02:00
Привет всем :)живу на ул.турбинной есть кто нибудь в этом районе нам 1г.1м:)
lamiagirl
23.06.2010, 09:05
Всем привет! :flower: Можно и мне к вам?:008:
Я живу около цырка, в автово. Старшей 6 лет, ждем пополнения в ноябре!
Мы гуляем сейчас по вечерам, мне с коляской на 5 этаже тяжело справляться. Муж вечером после работы выносит и гуляем.
Дечата, привет! И я рядом с вами живу - автовская 40
Давайте вместе погуляем, познакомимся ;)
моему сынуле 5 месяцев :))
можно завтра. Я завтра в пк с утра должна идти, сколько там пробуду - не знаю. если не долго пробуду - можно будет погулять.
можно завтра. Я завтра в пк с утра должна идти, сколько там пробуду - не знаю. если не долго пробуду - можно будет погулять.
я тоже с утра в поликлиннику, на массаж
А нам завтра месяц - пойду взвешиваться. С 9 до 12 вроде.
Всем привет, живем на углу Стачек и Трефолева, гуляем в 9 января
сыну 10 мес, дочка 5 лет!!!! есть сверстники\соседи????
Cветульчик
25.06.2010, 01:18
Ой,:080: здорово ещё хоть кто то нашёлся, Я завтра с утра на укол в поликлинику, а потом гулять где то до 2-х. Обачно на площадке около белого дома сижу. У меня коляска серого цвета Jane увидите подходите. я Света, ко мне на ты.
номер телефона в профиле есть
Ой,:080: здорово ещё хоть кто то нашёлся, Я завтра с утра на укол в поликлинику, а потом гулять где то до 2-х. Обачно на площадке около белого дома сижу. У меня коляска серого цвета Jane увидите подходите. я Света, ко мне на ты.
номер телефона в профиле есть
Привет, Света! :support: Я Таня:) странно, что мы не разу с тобой не столкнулись нос к носу ;) тоже бывает гуляем у белого дома, там обычно гуляют детки постарше, а нашего возраста видела мало..
Наверное сегодня с утра погулять вряд ли получится, т.к. гроза, а мы еще с утра в бассейн едем :fifa:
У нас тоже трехколеска (если у тебя жанешка трехколесная конечно ;)), только пег перега красная
так что встретимся - узнаем думаю друг друга, планирую ближе к вечеру погулять, в 3 часа на массаж, могу после него заглянуть на площадку - познакомимся :) придем где-то ближе к 4-м часам :support:
О, мы тоже к Пловдиву иногда загуливаем))
Гуляем в 11 утра и в 17 вечера до победного конца))
Просто уйма соседей, а ни с кем не знакомы. Мы скромные :008:
Cветульчик
27.06.2010, 00:26
Привет, Света! :support: Я Таня:) странно, что мы не разу с тобой не столкнулись нос к носу ;) тоже бывает гуляем у белого дома, там обычно гуляют детки постарше, а нашего возраста видела мало..
Наверное сегодня с утра погулять вряд ли получится, т.к. гроза, а мы еще с утра в бассейн едем :fifa:
У нас тоже трехколеска (если у тебя жанешка трехколесная конечно ;)), только пег перега красная
так что встретимся - узнаем думаю друг друга, планирую ближе к вечеру погулять, в 3 часа на массаж, могу после него заглянуть на площадку - познакомимся :) придем где-то ближе к 4-м часам :support:
Коляска, у меня 4-х колёсная. Вашу красную я помоему, как то из окна видела.
Здорово, сколько соседей нашлось, будите гулять звоните тел 8-950-010-94-45 Света, ко мне на ты. Я обычно с утра выхожу в часов в 12 и до двух, а потом мы обедать и дома спать. Вечером тоже бывает после 6 гуляю, но редко в основном когда старшая дома была, сейчас пока отдыхает, так мне иногда лениво.
Cветульчик
27.06.2010, 00:29
А вы к какой массажистке ходите? по записи или по хоз расчёту. Нас вроде как на октябрь записали хотелось бы знать к кому лучше у нас попасть.
А вы к какой массажистке ходите? по записи или по хоз расчёту. Нас вроде как на октябрь записали хотелось бы знать к кому лучше у нас попасть.
если честно, не знаю как массажистку зовут :008:, ходили по хозрасчету, в принципе нормально :) до этого делали массаж платно, не от поликлинники - понравлось больше )))
Здорово, сколько соседей нашлось, будите гулять звоните тел 8-950-010-94-45 Света, ко мне на ты. Я обычно с утра выхожу в часов в 12 и до двух, а потом мы обедать и дома спать. Вечером тоже бывает после 6 гуляю, но редко в основном когда старшая дома была, сейчас пока отдыхает, так мне иногда лениво.
Я как раз больше днем гуляю - могу несколько часов, а вечером , бывает, с мужем вместе катаеся с коляской :love:
Здорово и правда, что столько соседей нашлось - надо как-нибудь целенаправленно встретися :014: (не поймите привратно ;)), например в будний день какой-нибудь :007:
Я как-то бесцельно гулять не люблю - поэтому придумываю себе всё время что-нибудь, и еду туда с коляской, например, частенько, до континета катаюсь за какой-нибудь ерундой :0035:- пешком ходить люблю больше, чем на лавочке сидеть, хотя и это бывает :096:
Девчата, а где вы себе линеечки скачали с карапузами (в смысле с возрастом малышей)? очень хочу, но не знаю, где взять :009:
Cветульчик
27.06.2010, 01:07
если честно, не знаю как массажистку зовут :008:, ходили по хозрасчету, в принципе нормально :) до этого делали массаж платно, не от поликлинники - понравлось больше )))
Я как раз больше днем гуляю - могу несколько часов, а вечером , бывает, с мужем вместе катаеся с коляской :love:
Здорово и правда, что столько соседей нашлось - надо как-нибудь целенаправленно встретися :014: (не поймите привратно ;)), например в будний день какой-нибудь :007:
Я как-то бесцельно гулять не люблю - поэтому придумываю себе всё время что-нибудь, и еду туда с коляской, например, частенько, до континета катаюсь за какой-нибудь ерундой :0035:- пешком ходить люблю больше, чем на лавочке сидеть, хотя и это бывает :096:
Урааааа:0028: Я себе попутчика нашла....Мне как раз ходить надо больше, очень хочу хоть чуть чуть вес сбросить, а ходить особо не скем...обычно гуляю с девочкой но у неё сыну почти 2 года они в основном в песочнице. вот и сижу за компанию на площадке:0066:
Урааааа:0028: Я себе попутчика нашла....Мне как раз ходить надо больше, очень хочу хоть чуть чуть вес сбросить, а ходить особо не скем...обычно гуляю с девочкой но у неё сыну почти 2 года они в основном в песочнице. вот и сижу за компанию на площадке:0066:
не вопрос :support:
Cветульчик
27.06.2010, 01:11
Девчата, а где вы себе линеечки скачали с карапузами (в смысле с возрастом малышей)? очень хочу, но не знаю, где взять :009:
на яндексе набрала "линейка для форума"...он мне кучу всякой всячины выдал. А возраст вконце нажимаешь типа отсчет от даты или сколько осталось и он вписывает и дает тебе ссылочку ее вставляешь в свою подпись
Можно к вам? :) Живем у метро Ленинский пр., все знакомые мамочки разъехались на лето :005: Есть кто-нибудь рядышком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.