Вход

Просмотр полной версии : СОБЕС Кировского района

smolka
29.10.2009, 19:35
Девочки кто оформлял карту в СОБЕСЕ Кировскогно района.. подскажите что для этого нужно и много ли там народа???
Кстати он все также на Стачек 18??
Буду благодарна за ответ!!

Oldeni
29.10.2009, 19:45
Если на единовременное, то справка из ЖК, два паспорта+копии, св-во о рожд+копия, св-во о браке+копия, форма 9+копия. Вроде ничего не забыла...
Народу в разные кабинеты (по участкам)-по разному, я полтора часа отсидела, в другой кабинет вообще никого не было.
Получать карту - две минуты, очереди нет.

Да,Стачек 18, кабинеты примерно 208 и что-то рядом.
Понедельник и среда, обед вроде с 13(?)

вот еще полезное: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470628

milankam
29.10.2009, 19:47
да недавно сдавала на Стачек 18. Там очереди распределены по почтовым отделениям в некоторые было много по моему индексу 198260 всего 1 человек был :)
я не работаю в данный момент сдавала документы: паспорт+копия (страницы с фото и регистрация);
св-во о рождении+копия; ф9; справка о постановке на учет с жк; св-во о браке+копия; вот и я дополнительно сдавала: справка о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС+справка с биржы труда о том что не состою там на учете+трудовая книжка+копия последней страницы
вот в этой темке то же инфа есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470628

smolka
30.10.2009, 00:27
Девочки спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! очень благодарна!!!!!!!!!!!!

Девочки а обязательно самой? муж или мама например могут подать документы"?

И на этой карте будет только 16 тыс или потом еще что-то будут класть?

vta
30.10.2009, 00:38
Девочки спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! очень благодарна!!!!!!!!!!!!

Девочки а обязательно самой? муж или мама например могут подать документы"?

И на этой карте будет только 16 тыс или потом еще что-то будут класть?

Доверенность надо на маму или мужа, тогда могут.
Я подавала только на 16 тыщ., можно еще на ежемесячное, но это если какой-то там доход ниже прожиточного минимума. Точно не знаю..... так вот это ежемесячное тоже на карту будут перечислять.