Просмотр полной версии : Магазин C&A в Мега-Дыбенко -кто был?
ПлюсМинус
29.10.2009, 20:39
Добрый день!
Поделитесь впечатлениями о магазине C&A в Мега-Дыбенко.
Мне он оч. понравился в Будапеште. Ассортимент и цены были супер. На мой 52 р. оч.сложно в РФ купить что-то в европейском скромном стиле на каждый день. А там - оторвалась!
В Праге мне показалось по-скромнее.
А как у нас? Все не соберусь доехать.
По опыту - у нас и цены выше и ассортимент беднее обычно.
Cветланка
29.10.2009, 20:47
Я в с&a люблю детское покупать, но как-то не рассматривала его для себя. У меня тоже 52.
Расскажите, пожалуйста, как там, когда все-таки доедете.
Жена Бонда
29.10.2009, 21:05
А вы с H&M случайно не путаете? Я что-то C&A в России вообще не видела.
В Меге-Дыбенко точно есть.
Tanushechka
29.10.2009, 21:19
Да,есть.Сравнить не с чем - в других странах не была.
У нас люблю детское,особенно малышовое.Про 52 - не знаю,я беру себе детское на рост 164...
Malenkay_Katenka
29.10.2009, 21:20
есть он в меге
я там покупала колготки ребенку,ну когда распрожада в детском можно еще покопаться,а так цены не радуют
взрослое смотрела недавно,ну вот кофтюли сравнила в этом магазе и в манго аналогичные,так стоимость одна,но в манго была существенно приличнее на вид по качетву(хотя они трикотажем не блещут),так что мне не понравилось
Cветланка
29.10.2009, 21:26
Про 52 - не знаю,я беру себе детское на рост 164...
Эх... где мой рост 164...:065:
Cветланка
29.10.2009, 21:27
Бывает. Я вот знаю, что в Меге есть Vero Moda, но никак не могу найти :))
Malenkay_Katenka
29.10.2009, 21:28
да она в одном магазине с джек энд джонс
unfailing
29.10.2009, 21:49
цены дешевые, но абсолютно безликие, никакущие шмотки.......
Солныффко
29.10.2009, 21:50
Детское мне нравится - во всяком случае боди после стирки остается все тем же боди:))
Lenochka84
29.10.2009, 22:31
Покупаю там только детские вещи,взрослые там никакие.
Cветланка
29.10.2009, 22:32
цены дешевые, но абсолютно безликие, никакущие шмотки.......
Да, ладно... Детские - просто отличные!!!
Cветланка
29.10.2009, 22:33
да она в одном магазине с джек энд джонс
В следующий раз буду искать Джек & Джонс :)
Ольга-alenuSka
29.10.2009, 22:33
Мы часто навещает С&A в Мега-Дыбенко. Ассортимент на мальчиков радует, очень интересные вещи и качество весьма приличное. Цены порой огорчают, но попадаем частенько на распродажи.
Президентиха
29.10.2009, 22:35
я там себе ни разу ничего не нашла, а моя мама там как-то в период распродаж неплохо затарилась и себе и папе... имхо, в с&a как раз имеет смысл ехать за простыми вещами 50-х размеров:073:
Президентиха
29.10.2009, 22:45
В следующий раз буду искать Джек & Джонс :)
на сайте Меги: только в Парнасе и Vero Moda объединена с bestseller, третий магазин от Ашана, если спиной стоять к эскалатору
зы: автор, сорри за офф:008:
ЛепестоК
29.10.2009, 22:45
Сначала я заказывала детскую одежку C&A в Германии, подруга привозила.
Когда этот магазин только открылся у нас в МЕГЕ, цены отличались от немецких, где-то процентов на 20, потом были 4 грандиозных дня распродажи в 70% - это было что-то. Например, флисовая дет. кофта стоила 90 рэ. Сами понимаете. Что в руках унесла всё, на что денег хватило. А потом, ценник резко возрос. Сейчас, во время распродажи в 60-70% покупаешь за реальную (немецк.) стоимость без скидок, иногда даже дороже. Поэтому я вернулась к покупкам в Германии...
По поводу качества: оно среднее. В принципе, в Европе, это магазин считается доступным для всех слоев населения, поэтому никто не заморачивается о качестве.
Мамука домашняя
29.10.2009, 23:36
в праге мне очень понравился C@A. по сравнению с нашим меговским просто вау. у нас и ассортимент хуже и цены выше. имхо. у нас больше не пойду никогда.
в начале детский ассортимент радовал(на девочек), сейчас как-то грустно.Выбор у нас точно минимальный, если сравнивать с другими странами , то не о чём....и магазинчик в общем-то тоже маленький.
Радуют большие размеры для мамы, а всё остальное не очень, распрадажи последнее время тоскливые, хотя они уже везде такие.
Cветланка
30.10.2009, 00:43
Да, ассортимент хотелось бы побольше конечно.
Детское есть очень симпатичное, но цены не радуют. Уровень цен примерно как у Next , Adams kids, Mothercare. Помню летом облизывалась на ветровочку за 2 тыс.руб., в итоге опять все купила в Финляндии:)
На себя вообще ничего не приглядела.
Iri_1206
30.10.2009, 09:58
Тоже очень радовалась открытию, в Германии покупала там часто. В наш зашла в предкушении и вышла в разочарованном виде. Буду опять собираться в Германию.
Гротеска
30.10.2009, 10:04
Покупаем только детскую одежду и только в Европе, у нас купить нечего вообще, один раз только джинсы купила, но качество оказалось просто ужасным-дико полиняли полосками при первой же стирке, и больше туда даже не захожу.
Жена Бонда
30.10.2009, 10:19
Я только в Барселоне в C&A заходила. Одежда в стиле универмагов, но на детей не смотрела - было не актулаьно)) Про Мегу впервые слышу, что он там есть)
Гротеска
30.10.2009, 10:36
Про Мегу впервые слышу, что он там есть)
В Мега-Дыбенко абсолютно точно есть, причём работает с самого открытия Меги:009:
Сначала я заказывала детскую одежку C&A в Германии, подруга привозила.
Когда этот магазин только открылся у нас в МЕГЕ, цены отличались от немецких, где-то процентов на 20, потом были 4 грандиозных дня распродажи в 70% - это было что-то. Например, флисовая дет. кофта стоила 90 рэ. Сами понимаете. Что в руках унесла всё, на что денег хватило. А потом, ценник резко возрос. Сейчас, во время распродажи в 60-70% покупаешь за реальную (немецк.) стоимость без скидок, иногда даже дороже. Поэтому я вернулась к покупкам в Германии...
По поводу качества: оно среднее. В принципе, в Европе, это магазин считается доступным для всех слоев населения, поэтому никто не заморачивается о качестве.
От и я в Германии закупалась - ассортимент с нашим даже сравнивать нельзя- у нас один отдел, там магазин 3-4этажа и каждый больше нашего раза в 3:)).
Про цены - в один сезон без скидок курточка девочке там 17 евр у нас 1500:010:при том что курточка китай разкитайский. То что я дочке привезла в прошлом сезоне у нас не появилось даже в этом. А качество...ну не знаю, я бы сравнила с Пикоксом
в праге мне очень понравился C@A. по сравнению с нашим меговским просто вау. у нас и ассортимент хуже и цены выше. имхо. у нас больше не пойду никогда.
В Праге зимой купила кофточку в C&A, видела потом такую же в "Мега-Дыбенковском" C&A :).
Прикинула по деньгам - примерно так же вышло. Наверное, не всё у нас дороже.
Я по началу тоже захаживала и за детскими вещами и себе кое-чего покупала (52-54 :065: ) но в последнее время детское все какое-то неинтересное, а главное - цены себя не оправдывают... даже на распродаже ценник не порадовал
ЛепестоК
31.10.2009, 12:42
От и я в Германии закупалась - ассортимент с нашим даже сравнивать нельзя- у нас один отдел, там магазин 3-4этажа и каждый больше нашего раза в 3:)).
Про цены - в один сезон без скидок курточка девочке там 17 евр у нас 1500:010:при том что курточка китай разкитайский. То что я дочке привезла в прошлом сезоне у нас не появилось даже в этом. А качество...ну не знаю, я бы сравнила с Пикоксом
Очень хорошее сравнение, я как-то сразу не додумалась ;) Вот только в Пикоксе всё дешевле, а распрродажи даже сравнивать нечего....
Cветланка
31.10.2009, 12:54
Очень хорошее сравнение, я как-то сразу не додумалась ;) Вот только в Пикоксе всё дешевле, а распрродажи даже сравнивать нечего....
На мой взгляд все же покачеcтвеннее пикокаса. Я бы сравнила с Next.
Он справа от Сеппалы
С Пикоксом я бы тоже сравнивать не стала - Пикокс это все-таки ужас-ужас.
Муж себе куртку купил в СА, а мне ничего не приглянулось. Детское неоправданно дорогое.
мне тоже кажется, что лучше пикокса
но выбор и цены в нашем не радуют.
Сравниваю с французскими - цены выше раза в 1,5-2. А выбор просто смешной.
ПлюсМинус
31.10.2009, 14:14
Спасибо всем. Наверно туда не поеду... Мне 2 часа туда "пилить". Похожк, что не зачем.
А Будапеште ровно год назад ( курс уже был порядочный) я накупила себе джемперов х/б , брюки велвет и плащевка.... Сколько унести смогла. Все цены - 450-650 руб. Самая дорогая вещь было джинсовая куртка с пристегнутым трик. капюшоном -1150 р.
Ничего подобного у нас на мой 52-54 я не видела. Да и выбор огромный. Я столько всего мерила.... За пред. 5 лет столько не мерила!!!! Приятно вспомнить! Где у нас м. купить повседневную одежду на мой размерчик без восточного шика? Я не знаю! Будуд отурывать отдельную тему...
А Веро Мода есть в ТЦв 300 м от Пионерской , в том где раньше Был Рамстор. Но моего размера там нет!
БЕРУ ТАМ ДЕТСКОЕ,МЕГА-ДЫБЕНКО
Мамука домашняя
31.10.2009, 21:25
С Пикоксом я бы тоже сравнивать не стала - Пикокс это все-таки ужас-ужас.
Муж себе куртку купил в СА, а мне ничего не приглянулось. Детское неоправданно дорогое.
кстати, не соглашусь про пикокс. не все там ужас...:)) варежки, трусы, шапки очень даже ничего. джинсы иногда бывают приличные. джемпера. футболки вот фигня полная, да. а так нормуль. взрослый ассортимент там мне не нра. если только купальники.
ЛепестоК
31.10.2009, 21:38
На мой взгляд все же покачеcтвеннее пикокаса. Я бы сравнила с Next.
а я бы на одну ступеньку с Некстом - СэндА не ставила.
После стирки ведут они себя по-разному и к сожалению СэндА проигрывает.
Cветланка
31.10.2009, 21:39
кстати, не соглашусь про пикокс. не все там ужас...:)) варежки, трусы, шапки очень даже ничего. джинсы иногда бывают приличные. джемпера. футболки вот фигня полная, да. а так нормуль. взрослый ассортимент там мне не нра. если только купальники.
Я летом скупила пол-Пикокса на детской распродаже. Не могу пожаловаться ни на одну вещь. Но в С&A все ж таки поосновательнее что ли, модельки поинтереснее. Хотя и не могу себе позволить купить там много, но покупаю регулярно что-нибудь по мелочи.
Жена Бонда
31.10.2009, 21:42
В Мега-Дыбенко абсолютно точно есть, причём работает с самого открытия Меги:009:
:)) Я в Меге в 50% магазинов даже и не заходила. Я консевативна и как-то не тянет меня ни В Некст, ни в Адамс Кидс, ни в Пикокс, ни в Якс, ни в Нью_Йоркер. Пардон, лень переключать клаву на латиницу:) Я как ходила в свои Бенетоны, Мексы, Мотиви, так и буду наверное до пенсии ходить:)
Ну еще в Оджи с Селой могу заглянуть по бедности так сказать;)
Malenkay_Katenka
31.10.2009, 22:13
я тоже консерватор и ленива патологически,во многие даже не заходила годами,случайно забрела в бершку и только после того,как сестра прилично прикупилась в страдивариуме,я стала искать этот магаз в меге.а так все мимо ходила
но вот в оджи я последнее время ни ногой
У меня все-таки складывается впечатление, что в наш С&А откуда-то из другого места везут продукцию:)):005:, в отличие от тех же магазинов в Берлине\Праге\Будапеште. Почему-то привезенное оттуда носится и нормально выглядит после стирки, а купленное у нас - быстро теряет вид.
Так что тоже покупаю там только детское, ввиду того, что пока лишена возможности куда-то съездить:005:
Осенняя Леди
01.11.2009, 02:25
То что у нас в меге это фигня по сравнению с тем что в Германии:) Там 4 этажа этого счастья:)
Lerkina mama
01.11.2009, 03:03
очень люблю этот магазин, периодически ребзю там что-нить покупаю. довольна.
ЛепестоК
03.11.2009, 22:31
Сегодня прищла СМСка от них:
"С 4 ноября во всех магазинах C&A акия "Почти даром". Цены от 100 р.!!
ПлюсМинус
04.11.2009, 15:15
Кто-нибудь сходил?
Я еще вспомнила про Будапешт. Там новая коллекция выглядит так: к примеру джемер или брюки - размеры ри 44/46 до 54/56, в 4-х цветовых решениях.
У меня был шок, как у советского гражданина, попавшего в зап. магазин с 50 сортами колбасы.
У нас такое есть?
Мне очень нравиться:080:, там даже на мужа куртку купили:fifa:, что для нас огромная проблема:ded:, у него размер большой
Сегодня прищла СМСка от них:
"С 4 ноября во всех магазинах C&A акия "Почти даром". Цены от 100 р.!!
Вот спасибки, надо срочно лететь:0035:
ЛепестоК
04.11.2009, 15:49
Кто-нибудь сходил?
Я не поехала, обленилась вся....:))
ЛепестоК
05.11.2009, 18:41
Зашла сегодня, ничего интересного. Не нашла ни одной вещи за 100 рэ. Очень было интересно, что они могли предложить затакие деньги))))))))
Тимошенка
05.11.2009, 18:50
То что у нас в меге это фигня по сравнению с тем что в Германии:) Там 4 этажа этого счастья:)
:019: это точно!
Зашла сегодня, ничего интересного. Не нашла ни одной вещи за 100 рэ. Очень было интересно, что они могли предложить затакие деньги))))))))
Согласна с вами.Сегодня заходила туда,цены на распродаже-одно слово:027:
Как-то купила там симпатичный комбинезон (углядела интересную блузку на манекене - оказалось, что это комбинезон :)) ). Теперь, бывая в Меге, всегда туда заглядываю, но как-то пока безрезультатно (в смысле, что ни на что не западаю). :(
ПлюсМинус
08.11.2009, 13:43
Съездила и я наконец-то. Ничего "распродажного" не заметила. Ассортимент по-беднее, чем в Будапеште. Но там и размер магазинов в 2-3 раза больше. Цены процентов на 30 по-выше. Размеры до 54-56. Померила неск. вещей, но как-то ничего не понравилось (искала конкретно джемер для работы). Цены : 650-1400 р. Показалось, что были симпатичные блузки. Их не мерила.
Купила сыну (52р) джемпер х/б плотной вязки за 1050 р.
Дома, когда стала изучать этикетку и отклеила темный квадратик - там цена напечатанная типографским способом ( как в времена СССР - твердые цены). Цена -12 евро!!!!! :001:
Так что цены выше в 2 раза. Причем отлично помню, что и в Будапеште и в Праге цена в евро была видна на ценнике, а рядом указана цена в местной валюте.
Но полагаю, что такая же картина и в прочих сетевых магазинах на нашей территории.
Обидно. Зарплаты-то у нас ниже.:wife:
ну вот как всегда.
собсно, разум мой отказывается понимать, почему у нас цена в 2 раза выше...
честное слово, проще в Финку поехать и при нормальном ассортименте те же деньги (с дорожными расходами) потратить...
Съездила и я наконец-то. Ничего "распродажного" не заметила. Ассортимент по-беднее, чем в Будапеште. Но там и размер магазинов в 2-3 раза больше. Цены процентов на 30 по-выше. Размеры до 54-56. Померила неск. вещей, но как-то ничего не понравилось (искала конкретно джемер для работы). Цены : 650-1400 р. Показалось, что были симпатичные блузки. Их не мерила.
Купила сыну (52р) джемпер х/б плотной вязки за 1050 р.
Дома, когда стала изучать этикетку и отклеила темный квадратик - там цена напечатанная типографским способом ( как в времена СССР - твердые цены). Цена -12 евро!!!!! :001:
Так что цены выше в 2 раза. Причем отлично помню, что и в Будапеште и в Праге цена в евро была видна на ценнике, а рядом указана цена в местной валюте.
Но полагаю, что такая же картина и в прочих сетевых магазинах на нашей территории.
Обидно. Зарплаты-то у нас ниже.:wife:
именно. я уже не расстраиваю и себя и просто выкидываю ценники сразу. везде в 2 раза!!
antonovamaria
10.11.2009, 01:57
А я там где-то месяц назад 6-летке своей жилетку покупала за 1 тыс, потом она распродажная была за 600.
а вчера вот пуховичек пальтишком дочке купили 2600. До этого ездили много где, Мегу всю облазили - лучше не видели ничего!!! (по соотношению цена-качество). Были лучшие пухи где-то, но за 5 тыс. я дочке еще не готова покупать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.