Просмотр полной версии : Хочу в Москву. На один день.
Добрый день! Мы с ребёнком хотим на выходные съездить в Москву так, чтобы приехать из Питера утром, погулять днём, переночевать где- нибудь в приличном, недорогом месте и уехать на следующий день домой. А вот и вопрос: каким поездом поехать, чтобы удобно по времени было, и где остановиться в Москве на одну ночь? Подскажите, пожалуйста! Ведь не я одна в такой ситуации?
заходите на rzd.ru и смотрите расписание поездов, их там просто море, которые приходят в 5-10 часов утра туда, хороший поезд две сталицы, уходит отсюда в 23 25, там в 6 48 что ли, можно спокоййно ехать в плацкарте, так же не плохой поезд в 1. 20 идет, но туда приезжает в 10 20, возможно Вам это не удобно, расписание Вам однозначно поможет. Вообще на этом направление в основном хорошие поезда-)
А вот где переночевать сказать не могу.
Бюджет какой? В зависимости от этого и советовать можно
А ребенок то большой? Может не стоит на один день ехать,тяжело ребенку то будет... погодка сейчас не айс, да еще и грипп...
Добрый день! Мы с ребёнком хотим на выходные съездить в Москву так, чтобы приехать из Питера утром, погулять днём, переночевать где- нибудь в приличном, недорогом месте и уехать на следующий день домой. А вот и вопрос: каким поездом поехать, чтобы удобно по времени было, и где остановиться в Москве на одну ночь? Подскажите, пожалуйста! Ведь не я одна в такой ситуации?
Удобно однозначно будет ехать ночным поездом. чтобы время не терялось. Прибытие утром от 5 до 8 в зависимости от поезда.
Можно в пятницу в ночь уехать из СПб, утром вы в Москве. А вот обратно можно Авророй уехать в воскресенье. Это дневной сидячий поезд, едет 5.5 часов, выезд из Москвы в 16.30.
А гостиница здесь посмотрите: www.hotels-booking.ru
Удачи!
Тоже интересно, где можно переночевать - может кто посоветует гостиницу?
Девушки, если перечитать прикрепленный выше FAQ, там все-все-все есть! Правда:) часть ссылок ушла в архив, но на него ссылки в 20-ом посте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.