Просмотр полной версии : Не включается ноутбук
Хорошая девочка
29.10.2009, 21:18
Ребенок понажимал кнопки на ноуте,муж не выключая закрыл его.когда открыли,щелкаем мышкой по экрану-темно!я его вообще выключила и решила включить заново.та же история.включается быстро теперь.палец приложил,сразу включается,даже жать не надо.так же и выключается НО не загружается. Он сломался,или может ребенок включил какую-нибудь блокировку?:091:
Экспрессия
29.10.2009, 21:29
спящий режим или что то похожее. Попробуйте после включения подержать кнопку power секунд 5. После того как выключится можете попробовать включить.
Хорошая девочка
29.10.2009, 21:35
спящий режим или что то похожее. Попробуйте после включения подержать кнопку power секунд 5. После того как выключится можете попробовать включить.
не помогает,пробовала много много раз.все так же
:(
После нажатия и удержания кнопки power сразу нажать кнопку enter.
Брррр ниче непонятно. Вы когда ключаете вообще никаких заставок нет (которые обычно до виндовса)?
Хорошая девочка
29.10.2009, 21:58
Нет никаких заставок,нет ничего.когда нажимаю power хрюкает дисковод в течении секунды,и все.не загружается.тихо тихо шумит.из индикаторов горят только два,это вилка (сеть питания) и power и все.
Хорошая девочка
29.10.2009, 22:00
После нажатия и удержания кнопки power сразу нажать кнопку enter.
дохлый номер
1 - отключаем кабель питания из ноутбука.
2 - вытаскиваем из ноутбука аккумуляторную батарею
3 - нажимаем кнопку POWER (включение) ноутбука 3-5 раз.
4 - ставим аккумуляторную батарею обратно
5 - включаем кабель питания в ноутбук.
6 - нажимаем кнопку POWER (включение) ноутбука
7 - пишем сюда результат.:ded:
Нет никаких заставок,нет ничего.когда нажимаю power хрюкает дисковод в течении секунды,и все.не загружается.тихо тихо шумит.из индикаторов горят только два,это вилка (сеть питания) и power и все.
У меня была аналогичная проблема. К сожалению решилась она только восстановлением из бекапа.
Хорошая девочка
29.10.2009, 22:08
Все получилось!!! Спасибо огромное! Скажите,пожалуйста,а что это было,чтоб избегать в дальнейшем???
Хорошая девочка
29.10.2009, 22:11
1 - отключаем кабель питания из ноутбука.
2 - вытаскиваем из ноутбука аккумуляторную батарею
3 - нажимаем кнопку POWER (включение) ноутбука 3-5 раз.
4 - ставим аккумуляторную батарею обратно
5 - включаем кабель питания в ноутбук.
6 - нажимаем кнопку POWER (включение) ноутбука
7 - пишем сюда результат.:ded:
вот, результат написала!!!:)
Ещё раз спасибо!!!:flower::flower::flower:
Так а что это у меня такое было??:091::091::091:
Когда вы закрыли крышку ноутбука, он ушел в спящий режим. После этого он не смог из него выйти ( такое бывает довольно часто ). Чтобы избежать этого в дальнейшем Правой кнопкой жмем на рабочем столе -> Свойства -> Заставка -> Питание -> Дополнительно
В выпадающем списке "При закрывании крышки переносного компьютера", выбираем "Действие не требуется. Применить, Ок, Ок.
После этого, если закроете крышку, ноут не будет уходить в спящий режим. Откроете крышку - и продолжаете работать.
Хорошая девочка
29.10.2009, 22:20
Когда вы закрыли крышку ноутбука, он ушел в спящий режим. После этого он не смог из него выйти ( такое бывает довольно часто ). Чтобы избежать этого в дальнейшем Правой кнопкой жмем на рабочем столе -> Свойства -> Заставка -> Питание -> Дополнительно
В выпадающем списке "При закрывании крышки переносного компьютера", выбираем "Действие не требуется. Применить, Ок, Ок.
После этого, если закроете крышку, ноут не будет уходить в спящий режим. Откроете крышку - и продолжаете работать.
спасибо спаасибо спасибо!!!:flower::flower::flower:
только у меня виста, и я не могу найти всего этого:005::005::005:
ну или может я совсем...:009::008:
То что я описал - акутально для XP. В Висте придется поискать я с ней не работаю -) Ищите в настройках питиания экрана.
Т.е. ноут с закрытой крышкой продолжает молотить дальше. Вот на это стоит обратить внимание топикстартера, дабы он случаем работаюший ноут в сумку не засунул. А то так и без комплюктера остаться можно.
Хорошая девочка
29.10.2009, 22:49
То что я описал - акутально для XP. В Висте придется поискать я с ней не работаю -) Ищите в настройках питиания экрана.
спасибо ещё раз!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.