Вход

Просмотр полной версии : анализ на энтеробиоз для бассеина в пол-ке платно ! ? ! ?

Cашa
29.10.2009, 21:35
собрался с ребёнком в бассеин при детской поликлинике , сказали мне сделать анализ энтеробиоза ( для меня-взрослого ) и ещё справку от уролога - уролог в отпуске , интересно можно такую справку взять в КВД ?

пришёл в свою взрослую поликлинику - а мне говорят : анализ платный !
как так ? это правомерно ? что-то мне подсказывает что нет , но где узнать ?

Витаминка
29.10.2009, 21:55
А кто сказал? Ваш участковый терапевт или в регистратуре?

snadya
29.10.2009, 21:57
у нас бесплатно!
такая темка уже была.

Cашa
29.10.2009, 22:00
А кто сказал? Ваш участковый терапевт или в регистратуре?

терапевт послал к инфекционисту , тот и сказал , что платно

у кого узнать не знаю

Людвиг
29.10.2009, 22:04
Попробуйте сказать терапевту, что нужно для лечения в стационаре или больнице, если спросит направление скажите, что ложиться ребенок, а вы вместе с ним. Я так уже делала, но у меня у ребенка было направление на диспансеризацию в Альбрехта, хотя его никто не спрашивал.

Витаминка
29.10.2009, 22:04
Попросите инфекциониста показать какой-либо документ,в кот. это написано.

аскорбинка
29.10.2009, 22:06
может для вас как для взрослого в детской пол-ке и платный? попробуйте взять направление у терапевта(взр.пол-ка) для себя и у педиатра(дет.пол-ка) для ребенка.

Cашa
29.10.2009, 22:07
Попробуйте сказать терапевту, что нужно для лечения в стационаре или больнице, если спросит направление скажите, что ложиться ребенок, а вы вместе с ним. Я так уже делала, но у меня у ребенка было направление на диспансеризацию в Альбрехта, хотя его никто не спрашивал.

она уже знает что для бассеина

Cашa
29.10.2009, 22:08
может для вас как для взрослого в детской пол-ке и платный? попробуйте взять направление у терапевта(взр.пол-ка) для себя и у педиатра(дет.пол-ка) для ребенка.

дык я и пошёл к терапевту за направлением на энтеробиоз - она меня послала к инфекционисту,сказала что он даёт направление такое , а тот и говорит - платно !

Барбацуца
29.10.2009, 22:11
у нас в пол-ке -платно!

Cашa
29.10.2009, 22:12
у нас в пол-ке -платно!

но почему ? когда жена рожала сказали принести флюшку , с меня ж никто денег за неё не брал !

Sang Real™
29.10.2009, 22:14
у нас и в детской то все справки кроме как для садика - платные

Надежда Надеждовна
29.10.2009, 23:16
у нас и в детской то все справки кроме как для садика - платные

аналогично. Причем конечно же не в кассу, а лично врачу напополам с сестрой. Правда стоимость всего 60 руб, но все же - это, как я понимаю, "личная инициатива" мед.персонала.

по теме - при оплате надо требовать чек, если инфекционист чек предоставить не сможет (можно заранее спросить - чек будет? и договор на оказание дополнительных ПЛАТНЫХ услуг??? ) - то послать его лесом и требовать выдачу справки, а вот если уже он опять откажется - то к заведующему идти наверно надо.

Muzza
29.10.2009, 23:25
Я уже эти справки , которые надо взрослому для посещения с ребенком детского бассейна вторую неделю сдаю :010: каждый врас по полчаса созванивается со страховой оплатят или нет ( ДМС), потом берет кучу анализов. меня уже надежда стала покидать, что я когда-нибудь все соберу. Не понимаю, почему такие простые вещи и столько препон!