Просмотр полной версии : Акция " Дни здоровой груди"
Сегодня была на Петроградке в 11ч - народу никого:) Врач очень понравился - молодой, симпатичный, улыбчивый :))
Сказал придти еще раз с результатами узи. У них номерки на узи бывают редко, чуть ли не 1 раз в 2 недели выдают какое-то количество и их врач раздает за день-два.
здорово! обязательно поеду, как только на УЗИ попаду.
Я сходила на Ударников к мамологу-онкологу, нашел уплотнение, я согласилась у них пройти УЗИ (1100 рэ), сразу же прошла его, нашли кисту 2.5 см, и вторая уже консультация тут же обошлась в 900 рэ)))). Все по чесноку, но если вы не хотите платить такие деньги, силком не тащат, только не забудьте спросить, сколько будет стоить каждый ваш шаг по бесплатной акции на первой же консультации)))) В итоге 1800рэ благодаря скидке 10%. Цены везде разные.
спешу сообщить, что Клиника доктора А. В. Мефодьева отказалась от участия в акции. Хорошо, что хоть в известность поставили по электронке.
спешу сообщить, что Клиника доктора А. В. Мефодьева отказалась от участия в акции. Хорошо, что хоть в известность поставили по электронке.
А я в субботу к ним была записана....и тел. мой они взяли...но мне почему-то не позвонили.
А я в субботу к ним была записана....и тел. мой они взяли...но мне почему-то не позвонили.
мне тоже никто не планировал звонить, как я понимаю. Просто я нашла их е-майл и отправила вопрос насчет маммолога. мне через неделю сообщили о том, что маммолог принимает только на платной основе, т.к. клиника отказалась от участия в акции. дозвониться до них я так и не смогла.:015:
оч. интересно... я записалась на конец ноября ,но не на петроградку, просто тут на ЛВ тел. был- девочка писала что на савушкина записалась.а по общ. телефону -там говорят просто по живой очереди подъезжать- тут же записали в своем районе- ситимед какой-то..а звоню по общ. телефону- мне говорят что в акции участие принимает только пол-ка про 1 меде:005: непонятно.
оч. интересно... я записалась на конец ноября ,но не на петроградку, просто тут на ЛВ тел. был- девочка писала что на савушкина записалась.а по общ. телефону -там говорят просто по живой очереди подъезжать- тут же записали в своем районе- ситимед какой-то..а звоню по общ. телефону- мне говорят что в акции участие принимает только пол-ка про 1 меде:005: непонятно.
В городе 2 Акции
Одна Полностью БЕСПЛАТНАЯ, в том числе и УЗИ на Петроградке в поликлиннике 1-го Меда,
там Без записи в порядке очереди.
А Вторая "На Половину" Бесплатная, осмотр Маммолога Бесплатно, а все остальные услуги платно- это по записи, и в мед центрах по районам, которые ближе к Вашему дому.
понятно. а в 1 меде насколько я в теме читала тоже ж вроде не делают узи, напрвляют в районные пол-ки. или если повезет то могут и сделать?
понятно. а в 1 меде насколько я в теме читала тоже ж вроде не делают узи, напрвляют в районные пол-ки. или если повезет то могут и сделать?
Если повезёт, там мало номерков, тогда там делают, а если нет отправляют в районную.
Я ходила в 1-й мед на Петроградку , мне все очень понравилось , правда нашли узелок :( . Талончик на УЗИ получила там же , но пришлось ехать еще раз в четверг и еще подгадывать под дни цикла .
а маммографию бесплатно тоже можно там сделать? никто не сталкивался?
а маммографию бесплатно тоже можно там сделать? никто не сталкивался?
Женщина в очереди сказала , что она делала там маммографию , но т.к. достать талончики практически невозможно , она заплатила 1100 руб и сделала сразу .
спасибо, поняла. значит лучше сразу с маммографией идти.
в кдц на приморском она стоит ок.600.
Отчитываюсь. Была на Петроградке. С собой УЗИ полугодовой давности (там кисты указаны). При обследовании НИЧЕГО СТРАШНОГО не обнаружено. На мой вопрос - что делать с кистами и болью, мне ответили - НИЧЕГО, выписали мазь, снимающую отек груди перед мес. и порекомендовали периодически проверяться. Зачем ездила - не пойму. Думала, что хоть лечение назначат, чтоб не ждать, пока кисты вырастут до катастрофических размеров.
Придется еще раз идти на консультацию, но уже к другому доктору.
:101:
ИРИНИК67
17.11.2009, 23:35
сегодня записалась сама и своих подруг на 3.12 в клинику она
Отчитываюсь. Была на Петроградке. С собой УЗИ полугодовой давности (там кисты указаны). При обследовании НИЧЕГО СТРАШНОГО не обнаружено. На мой вопрос - что делать с кистами и болью, мне ответили - НИЧЕГО, выписали мазь, снимающую отек груди перед мес. и порекомендовали периодически проверяться. Зачем ездила - не пойму. Думала, что хоть лечение назначат, чтоб не ждать, пока кисты вырастут до катастрофических размеров.
Придется еще раз идти на консультацию, но уже к другому доктору.
:101:
мне тоже сказали что надо просто раз в год делать УЗИ и наблюдать . Ведь киста может и не расти...
мне тоже сказали что надо просто раз в год делать УЗИ и наблюдать . Ведь киста может и не расти...
Киста может и не расти. Но болеть.
Lankachka
22.11.2009, 23:51
по теме:
я ходила. Композиторов 10, какой-то мед центр.
Маммолог осмотрела-пальпировала очень тщательно. На все вопросы ответила.
Рекомендации дала.
Мне понаравилось, сходила не зря.
Lankachka
23.11.2009, 00:00
по теме:
я ходила. Композиторов 10, какой-то мед центр.
Маммолог осмотрела-пальпировала очень тщательно. На все вопросы ответила.
Рекомендации дала.
Мне понаравилось, сходила не зря.
отчет: сходила сегодня в мед центр в приморском р-не, в принципе понравилось,осмотрели оч. внимательно, ответили на все вопросы, я принесла с собой маммограмму, но порекомендовали сделать еще и узи, тк там видно чего нет на маммограмме. принимала онколог. непонятно только зачем оф-ют договор на ок. платных услуг, где написано, что % за просрочку платежа про дог.0,1% за день)
я спросила, они говорят, что Вы может еще придете...
да, еще. почему-то никакой выписки или справки об обследовании не дают. карту оставляют себе- для отчетности...т.е уходишь просто без справки.
девочки, это всегда так?
Кассандрик
23.11.2009, 03:03
Мне тоже ни карту, ни справки, ничего не дали. Ходила В "Медлаб" на Елизаровской. Типа карта должна хранится у нас - мы туда будем все ваши анализы - естественно платные - складывать. НАписали мне анализов на 2500 - и потом типа к ним записываться на приём - ещё + 600 и приходить проконсультироваься. Лечения, хотя бы изначального снять немного боль никакого неназначили - всё только после обследования. Только предварительный диагноз.
twinkling
23.11.2009, 03:21
Здравствуйте!
Подскажите плиз,а где вы все записываетесь? Точнее где можно узнать в каких медцентрах проводится осмотр?
Кассандрик
23.11.2009, 12:13
Посмотрите здесь. Нужно позвонить по телефону и вас скажут какой есть ближайший для вас центр, который в акции участвует.
http://www.littleone.ru/press/news.php?news=1256234920
Климович
02.12.2009, 20:03
Девушки, подскажите, кто был в "Данае " на Заневском? Записалась на пятницу, вот думаю, что мне там скажут...
Девушки, подскажите, кто был в "Данае " на Заневском? Записалась на пятницу, вот думаю, что мне там скажут...
ой,я была сегодня,но ме не поравилась доктор,вроде Пенкина...мне показалось,что присутствует факт навязывания не нужных процедур,так как мне сказано было,что все в порядке,но нужно сдать у них кучу анализов,сделать узи(про узи в принципе согласна),пощупала горло просто руками и отправила в регестратуру со счетом в 500руб за обследование щитовидки:010:,но оно так не проходит,я точно знаю...вообщем, я пожалела,что потратила время...а,еще ,обследование груди было вскользь,не полноценно,тоже уже собрала инфу,как должно быть
ой,я была сегодня,но ме не поравилась доктор,вроде Пенкина...мне показалось,что присутствует факт навязывания не нужных процедур,так как мне сказано было,что все в порядке,но нужно сдать у них кучу анализов,сделать узи(про узи в принципе согласна),пощупала горло просто руками и отправила в регестратуру со счетом в 500руб за обследование щитовидки:010:,но оно так не проходит,я точно знаю...вообщем, я пожалела,что потратила время...а,еще ,обследование груди было вскользь,не полноценно,тоже уже собрала инфу,как должно быть
Вспомните, пожалуйста, имя /отчество..Очень надо!!
Я ищу своего гинеколога-эндокринолога Пенкину Ларису Анатольевну.
Врач супер!!!
Но , судя по Вашим отзывам, может не она .....
Вспомните, пожалуйста, имя /отчество..Очень надо!!
Я ищу своего гинеколога-эндокринолога Пенкину Ларису Анатольевну.
Врач супер!!!
Но , судя по Вашим отзывам, может не она .....
именно она,но видимо по акции у них отношение не такое,причем они там в открытую говорят,что нафиг им эта бесплатная работа:073:
и если это гинеколог-эндокринолог,то причем тут маммолог то?я тогда вообще ничего не понимаю
и если это гинеколог-эндокринолог,то причем тут маммолог то?я тогда вообще ничего не понимаю
....Хех ну например в полик-х вместо педиатров сидят тоже другие специалисты, замещают....кто как умеет так сказать, из за эпидеми......, а тут видимо просто решили побольше денег с народа поиметь. Посему врач не из той области, а народу за "бесплатно" .........
именно она,но видимо по акции у них отношение не такое,причем они там в открытую говорят,что нафиг им эта бесплатная работа:073:
:( Люди меняются?
Ей лет 40 ?
Она работала в нашей ж/к, на Турку. Врач супер!!! К ней номерков было не достать. Я в 6 утра очередь занимала. Она мне помогла забеременеть.
В платных центрах маммолог и эндокринолог- гинеколог- это одно и то же.
Как хорошо, что Вы оставили отзыв. Буду знать!
:( Люди меняются?
Ей лет 40 ?
Она работала в нашей ж/к, на Турку. Врач супер!!! К ней номерков было не достать. Я в 6 утра очередь занимала. Она мне помогла забеременеть.
В платных центрах маммолог и эндокринолог- гинеколог- это одно и то же.
Как хорошо, что Вы оставили отзыв. Буду знать!
да,лет 40,светлые волосенки,очень такие жиденькие:),если она Вам нравится,то смело и идите,ведь лечение на 100процентов зависит от вашего доверия доктору,у нас не срослось:004:
Natasha21
03.12.2009, 13:18
про щитовидку:010:
я сегодня ходила в МедАльянс на Ленинский 95, врач мужчина, пощупал-посмотрел, сказал, что претензий никаких, отругал за тесный бюстгальтер:008: сказал, что кормящим узи не делают
в центре дали 7% скидку на услуги, узи у них вообще 650, по карте получается 600
передо мной все делали узи
ждала очень долго, минут 40:005:
а мой осмотр занял ровно 3 минуты
Звонила сегодня, чтобы записаться отправили на петроградскую . Сказали,что только там консультируют.
lisik2008
11.01.2010, 12:13
Во-во! Я тоже у нее в была. Все точно так же проходило как Вы описываете! В результате счет на 3000 р(УЗИ, ее консультация, осмотр щитовидки в течении 2-х секунд). Плюс предложила анализы тысяч на 4! Нет уж, спасибо, не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.