Вход

Просмотр полной версии : Сапожки Footi VIKING - только для сухой погоды???

elvira_lisa
29.10.2009, 22:08
Здравствуйте! Помогите советом ! Купила летом на распродаже в ТЦ"Питер" в маг. ВИКИНГ 2 пары сапожек, одни с гор-текс, другие - Footi. Сегодня прогулялись в последних - не заходя в глубокие лужи, но пройдясь по мелким - итог - мокрые ноги.:( Поехала в магазин за разьяснениями - девушка-продавец сначала сказала что на распродажные вещи гарантии нет, когда же гарантия проставленная в чеке ей была показана, сказала что эти сапоги только для прогулок по сухому асфальту!!! :ded:Но ведь внутри мех - значит подразумевается снег! Ответ - снег должен быть сухим!:005: В замене категорично отказала , мотивируя тем, что вся обувь без гор-текс должна промокать, даже в небольшой луже. Странно, мои ботинки, без гор-текс, в той же луже не промокли... Вопрос - есть ли экспертиза для обуви и стоит ли тратить на это время? Может быть девушка права???

Мамука домашняя
29.10.2009, 23:38
я своему фути покупала прошлым летом на распродаже тоже - очень довольна. относили и осенью и зимой. конечно, по лужам глубоким он не ходил, но по слякоти и мокрому снегу ходил без вопросов. я довольна осталась ими.
сухой снег - это новый прикол...))))