PDA

Просмотр полной версии : Medela - дополнительная система кормления

Ди-И-Ниль
29.10.2009, 22:15
Очень хочеться узнать мнение тех, кто пробовал дополнительную систему кормления Medela или хотя бы тех, кто о ней наслышан... Помогло ли вернуть ребенка к груди и увеличить количество молока?

Марина08
02.11.2009, 19:50
Знаю, что система работает реально. Видела ее в действии, когда невестка кормила племяшку. Она была большая ленивица и эта система помогла приучить ее к груди. Пользовалась она этой системой около 1 месяца, а потом все наладилось.

Файила
02.11.2009, 21:07
тоже хочу узнать мнения об этой чудо-системе! мы от груди отказались 3,5 месяца назад

Ириська
04.11.2009, 22:28
Хорошо что создали темку! Я купила систему, начала пользоваться, но не получалось и я забыла про нее. Так как была вся в борьбе за ГВ и плюс не знала сколько смеси на докорм давать.......сейчас подуспокоилась, поняла что надо наконец -то расслабится :) и надеюсь что молочко придет........
Вот достала вчера систему и активно ей пользуюсь-удобно : сначала даю две груди на 30 мин, а делее смесь и малыш доволен-сосет и мне легче-не надо из пипетки мучаться!

*Белка*
04.11.2009, 22:34
Девочки, а как она работает? Слышала про эту систему, но не поняла, в чем смысл. Просветите, плиз, интересно мне:008:

Файила
04.11.2009, 22:54
Хорошо что создали темку! Я купила систему, начала пользоваться, но не получалось и я забыла про нее. Так как была вся в борьбе за ГВ и плюс не знала сколько смеси на докорм давать.......сейчас подуспокоилась, поняла что надо наконец -то расслабится :) и надеюсь что молочко придет........
Вот достала вчера систему и активно ей пользуюсь-удобно : сначала даю две груди на 30 мин, а делее смесь и малыш доволен-сосет и мне легче-не надо из пипетки мучаться!

у вас ребенок от груди отказался или просто молока меньше стало?? я бы купила эту систему, но малышка грудь не берет, боюсь, что для нас она бесполезна

Ириська
04.11.2009, 23:06
у меня молока мало, ттт отказа нет.
ТАк может возьмет грудь? Если малышу тяжело сосать, то из системы то само течет. Но с др стороны понимаю,что выкидывать порядка 1800 рэ если не пойдет у вас.........

Ириська
04.11.2009, 23:11
Девочки, а как она работает? Слышала про эту систему, но не поняла, в чем смысл. Просветите, плиз, интересно мне:008:

Вот что написано в инструкции:
Применяется для имитации кормления грудью при недостатке или отсутствии грудного молока, и тем самым для стимуляции и увеличения собственной лактации.

Система может применяется для:
- приемных детей
-детей с расщелиной верхней губы или неба
-медленно прибавляющий в весе детей
-недоношенных детей
-возобновления лактации

Файила
04.11.2009, 23:42
у меня молока мало, ттт отказа нет.
ТАк может возьмет грудь? Если малышу тяжело сосать, то из системы то само течет. Но с др стороны понимаю,что выкидывать порядка 1800 рэ если не пойдет у вас.........

да деньги не проблема, просто я сто пудово знаю что не возьмет:( так и мучаюсь с молокоотсосом:(((