PDA

Просмотр полной версии : УФО за и против

Молодая мама
29.10.2009, 22:33
Нам врач дет.поликлиники сказала, что ребенок до года должен пройти 2 курса уфо. Я думаю - надо ли? В нашей поликлинике оч.много народу и жара 40 градусов. Боюсь ребенок заболеет. Даже на массаж бы его туда не понесла. Вообще зачем это уфо, если можно попить вит.Д для профилактики рахита. Диагноз такой нам, впрочем, не ставили:009:

люблю жизнь
29.10.2009, 22:35
Странный врач.Зачем без показаний делать?Я вообще против УФО,не верю,что это может чем-либо помочь!А уж просто так носить ребенка в поликлинику,где куча гриппозных школьников?Ну уж нет.

teera
29.10.2009, 22:39
нам тоже так сказали.. хочу записаться. все таки в питере очень мало солнца... профилактика и солнышко дополнительное не помешают.. тем более уфо назначают по времени и группы формируют из одинаковых деток по возрасту...

Натали-Купчино
29.10.2009, 23:20
Оставьте ребенка в покое! УФО до года делается по показаниям. Сходите лучше сами в солярий.

irinakajo
30.10.2009, 11:45
Птотму, что УФО более эффективно, чем витамин Д. И более гармонично с т.з. обмена веществ. Мв=ы практикуем в домашних условиях. Между прочим, в зимнии месяцы в Скандинавских странах все дети кварцуются лет до семи.

Кьяра К.
30.10.2009, 12:23
. Мв=ы практикуем в домашних условиях. Между прочим, в зимнии месяцы в Скандинавских странах все дети кварцуются лет до семи.

а рааскажите пожалуйста, как в домашних условиях это делать? :091: у нас есть лампа, но как ею пользоваться для грудничка, не знаю!!!!