Просмотр полной версии : Сатистика питания наших детей
Интересно устроить опрос, чем кто кормит своих малышей. И почему.
БлондинкО
29.10.2009, 22:56
"Сатистика" - очень символично! ;)
КСЮСИНДА
29.10.2009, 23:01
В начале введения прикорма ели всё баночное но когда банки стали поедаться в промышленных маштабах стала готовить сама овощи и мясо.А фрукты доча сразу баночные есть отказалась кушает их только в свежем виде.Каши даю детские из пачек у нас в семье каши кроме дочи никто не ест а ей одной готовить каждый день ещё и кашу это для меня уже слишком да и зачем.
все детское баночное. до года собираюсь кормить только банками, детскими кашами и творогом.
домашняя стерва
29.10.2009, 23:06
до 9 ти кормила всем покупным,мне так было проще)))Как только довела до полных порций начала готовить сама, сейчас на 70% на общем столе,но он у нас правильный и здоровый,без жарки и соли( мужу иногда отдельно готовлю вредности))))
люблю жизнь
29.10.2009, 23:06
Банки не покупаю вообще,все делаю сама,и овощи,и фрукты,и мясо.А каши мой сын не ест,ну ни в какую пока(((
Hechicera
29.10.2009, 23:09
Дочка ест специальные каши и овощи из баночек. Потому что сейчас мне удобнее и быстрее открыть баночку и дать ребёнку еду. С 6 месяцев начну переводить на общий стол, тогда буду давать то, что сама приготовлю.
Сын ест обычную еду, когда начинала прикорм - давала баночные овощи/фрукты, обычные фрукты и специальные каши. Мясо сразу сама готовила, баночное не покупала (состав не устроил). Творог тоже сразу давала обычный "взрослый", детский не давала, приготовлением домашнего не заморачивалась.
Nitra4ka
29.10.2009, 23:10
в банках мясо и фркты. овощи готовлю сама(чего там готовить то)))
кашки Хайнц,те,что в коробочках))
кашу хочу попробавать самой готовить,но *краснея* я не умею...
а мяско удобнее в банках)добавил в овощи и мммм...)
Доброта Душевная
29.10.2009, 23:12
Интересно устроить опрос, чем кто кормит своих малышей. И почему.
кормлю всем вышеперечисленным, кроме детского творога. у мелкого аллергия на корову, так что делаю творог сама из козлиного молока :)) а почему мы кормим своих детей даже и не знаю :046:
Мама Вадима
29.10.2009, 23:15
В начале введения прикорма ели всё баночное но когда банки стали поедаться в промышленных маштабах стала готовить сама овощи и мясо.А фрукты доча сразу баночные есть отказалась кушает их только в свежем виде.Каши даю детские из пачек у нас в семье каши кроме дочи никто не ест а ей одной готовить каждый день ещё и кашу это для меня уже слишком да и зачем.
+100. Только каши мой вообще не ест, не любит.
olga1611
29.10.2009, 23:19
Сама готовлю только овощи! Почему именно так? Ну просто нашла оптимальный вариант- мясо хорошее и фрукты качественные купить негде. Поэтому Гербер. И соки тоже Гербер. Каша- Хайнц (методом проб и ошибок)
Королева Я
29.10.2009, 23:19
я каши и сама варю - манную, остальные покупаю, овощи только сама, фрукты и сама делаю,и покупаю, мясо баночное, творог и сама делаю, и покупаю. Считаю, что давать натуральную еду все же надо и до года.
Есть время готовлю сама, тем более сейчас осень, овощи и фрукты свежие, а нет времени можно и баночку открыть.
все сама готовлю приучаю к общему столу:065: нам 9 месяцев
Military Jane
30.10.2009, 00:02
каши,овощи,твороги-сама готовлю+фрукты
мясы магазинные
кормлю всем вышеперечисленным, кроме детского творога. у мелкого аллергия на корову, так что делаю творог сама из козлиного молока :)) а почему мы кормим своих детей даже и не знаю :046:
:046::046::046:
по теме- начали вводить прикорм,готовлю сама и впредь буду сама готовить.не могу я банками кормить ребенка,для меня это детский доширак.. тока на крайний случай
Овощи сама,фрукты баночные.Каши еще не едим,но буду покупать растворимые.
все покупное, ленюсь:001:
Овощи и мясо с самого начала готовлю сама, готовлю раз в 3 дня, раскладываю по контейнерам - и в холодильник. Творог тоже сама делаю, но ей больше покупной нравится :008:
Каши и сама варю, и покупные. Фруктовые пюре из банок добавляю в кашу + даю фрукты в чистом виде. Ну и всегда храню резервные банки, на случай если некогда готовить.:017:
Каши растворимые детские, потому как есть можно только безмолочные, так что развожу смесью.
Овощи сама варю.
Мясо сама готовлю если в супе (на бульон, фрикадельки), если на второе то мешаю приготовленные овощи с баночным, так проще.
Творог не ввели, планируем на козьем молоке, понятное дело сама буду готовить.
Фрукты едим и простые и баночные, что под рукой.
Едим все подряд. Когда время есть готовлю, когда времени нет или в поездке где-нибудь или в гостях едим банки.
Не готовлю творог (лень), не готовлю мясо пока.
Простите, не совсем по теме: а результаты статистические сего опроса потом где можно увидеть?? Мне для будущего опыта интересно узнать.
Да я не собиралась результаты куда-то помещать....
это так, для меня и остальных форумчанок, кому интересно
я просто хотела знать, что предпочитают мамочки
Едим баночные овощи, потому что совсем не успеваю делать сама, да и овощей своих нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.