Просмотр полной версии : вопрос про цирк
степашка
29.10.2009, 22:48
Идем с ребенком в субботу в цирк. Никогда там не была, поэтому возник вопрос: а как одеваться? Может вопрос и глупый, но не понимаю: там есть гардероб, и если есть - сдавать ли полукомбез или оставаться в нем. Не будет ли жарко? И еще, дети до 5-ти лет идут без билета. Это получается, что "коняшка" четырехлетняя моя будет два часа прыгать у меня на коленях? Короче, что-то я в сомнениях... Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт. Ну, и вообще, понравился ли кому-нибудь цирк Чинизелли?:))
СофиЛорен
29.10.2009, 22:50
Гардероб есть. Мы были в недавно, было довольно жарко. Ребенок - да, если не покупаете отдельного места, будет на коленках. Ребенку цирк понравился.
Блестящая
29.10.2009, 22:53
Надеюсь, рядом в Вами окажется свобоное место (или места) и Вы сможете посадить ребенка рядом. (Нам лично повезло, я отдельный билет для своей 4-летки не брала, но сидели рядом на своб. местах)
В зале жарко! Поэтому теплые штаны я в мешочке сдала сразу в гардероб вместе с сапогами, т.е. взяла сменку для дочки.
степашка
29.10.2009, 23:03
А сколько по времени длится представление? И еще: очень ли пахнет животными? У нас аллергия на шерсть. Короче, что-то я сомневаюсь...
Блестящая
29.10.2009, 23:07
Когда входите в фойе - запах присутствует, но не сильно. Войдете в зал - и уже не чувствуется!
Представление длится 2 с половиной часа (вместе с антрактом)
Идите, не пожалеете! Моя доча (4г7м) в восторге, после цирка без конца львом скачет!:))
степашка
29.10.2009, 23:10
Сппасибо за ответы! Надеюсь нам понравится!
alpha Tauri
29.10.2009, 23:16
Возьмите места повыше, не на первые ряды. Видно будет хорошо и шерсть от животных не долетит.
-мы всегда берем билет на ребенка, чтобы на руках не держать.
-примите антигистаминное перед походом, все будет нормально
-в зале нормально, не жарко на мой взгляд, но снять комбез надо + сменка, и чтобы потом в очереди не давиться за одеждой после представления возьмите в гардеробе бинокль - с ним без очереди
В комбезе не надо идти в зал, оставьте в гардеробе. Потому что жарко. И душно. Я доче переодевала платье, с коротким рукавом, легкое. В самый раз.
Идем с ребенком в субботу в цирк. Никогда там не была, поэтому возник вопрос: а как одеваться? Может вопрос и глупый, но не понимаю: там есть гардероб, и если есть - сдавать ли полукомбез или оставаться в нем. Не будет ли жарко? И еще, дети до 5-ти лет идут без билета. Это получается, что "коняшка" четырехлетняя моя будет два часа прыгать у меня на коленях? Короче, что-то я в сомнениях... Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть опыт. Ну, и вообще, понравился ли кому-нибудь цирк Чинизелли?:))
Программа очень интересная, понравилась и мне и ребенку. Представление длится 2,5 часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.