Просмотр полной версии : Подскажите, срочно!!!!!
Сегодня были у врача лора в поликлиннике, выписала лекарство, когда муж в аптеке стал покупать ему сказали что оно для детей от 3 лет:0007:, а нам три месяца. У масика сильный насморк и уже начал похрипывать. Подскажите хорошего лора в выборгском районе, пожалуйста:091::091::091:
КСЮСИНДА
29.10.2009, 22:58
А что за лекарство?
Геннадьевна
29.10.2009, 23:01
В 71 поликлинике - Энгельса 117 - Гусакова - очень хороший ЛОР
люблю жизнь
29.10.2009, 23:02
Вам врач выписал,а не фармацевт,наверное,врач все-таки лучше знает.
Но можно обратиться к другому врачу,послушать его мнение.
люблю жизнь
29.10.2009, 23:05
Хотя...Только что посмотрела,действительно,гексорал от 3х лет.Купите другое лекарство от насморка,например Назол-беби.
Геннадьевна
29.10.2009, 23:07
Сходите к Гусаковой - грамотная тетка. Грубоватая немного, но специалист хороший.
МаниАчка
29.10.2009, 23:09
нельзя гексорал ребенку 3-х мес!!!!!!!!!
п.с. если ребенок начал уже похрипывать надо подключать педиатра+ пульмонолога
Гексорал
Тут - до 4х лет противопоказание - http://amt.allergist.ru/899_b.html
Вам врач выписал,а не фармацевт,наверное,врач все-таки лучше знает.Но можно обратиться к другому врачу,послушать его мнение.
ой,я вас умоляю,мне врачи еще во время беременности,что гениколог,что терапевт вечно как выпишут что-нить что категорически противопоказано при беременности -хоть стой,хоть падай.например гениколог советовала пить корень солодки при кашли, при этом у меня была угроза..Нормально?
или терапевт от насморка вместо того же пиносола,что-нить где в аннотации написано что нельзя...
Да уж... :009: Нам врачь назначила Гексорал 2ух летнему ребёнку, только тогда когда другие не помогали- три недели без изменений кашляла, и то по чуть-чуть и с великой осторожностью... :010:
Мама двух цветочков
29.10.2009, 23:13
Сходите к Гусаковой - грамотная тетка. Грубоватая немного, но специалист хороший.
Мы тоже у Гусаковой были. Понравилась.
Хотя...Только что посмотрела,действительно,гексорал от 3х лет.Купите другое лекарство от насморка,например Назол-беби.
Дело то не совсем в насморке он у нас уже неделю и мы капаем что мелким можно, но стал похрипывать и горло покраснело, а тут такой "грамотный" спец попался....... вот и хочу нормальному сунульку показать.
А в 71 поликл... можно к любому врачу папасть даже если к ней не относишся?
Мама двух цветочков
29.10.2009, 23:16
Мы платно ходили. Записались по телефону.
ой,я вас умоляю,мне врачи еще во время беременности,что гениколог,что терапевт вечно как выпишут что-нить что категорически противопоказано при беременности -хоть стой,хоть падай.например гениколог советовала пить корень солодки при кашли, при этом у меня была угроза..Нормально?
или терапевт от насморка вместо того же пиносола,что-нить где в аннотации написано что нельзя...
Да, мне буквально на днях эндокринолог в пол-ке на полном серьёзе уверяла что женщине необходимо употреблять 100грамм спирта в неделю. :010: Но не больше! :))
На мой вопрос- чё чистый пить? Не, говорит, можно водки...:065:
Автор, ну простите за оф!!!
Мама двух цветочков
29.10.2009, 23:21
Да, мне буквально на днях эндокринолог в пол-ке на полном серьёзе уверяла что женщине необходимо употреблять 100грамм спирта в неделю. :010: Но не больше! :))
На мой вопрос- чё чистый пить? Не, говорит, можно водки...:065:
Автор, ну простите за оф!!!
Женский алкоголизм лечению не поддается:046::046::046:
Мы платно ходили. Записались по телефону.
а папасть можно в тотже день когда записался?
Геннадьевна
29.10.2009, 23:26
Мы относимся к 71. Запись она на неделю дает. Я на сайте записывалась на удобный день.
http://dp71.spb.ru/
Геннадьевна
29.10.2009, 23:28
На сайте вроде платной записи нет.
Нам бы завтра попасть к врачу в переди выходные........:0066:
Геннадьевна
29.10.2009, 23:31
Думаю платно-то по любому возьмет. Кто-то тоже ее советует, значит не одним нам нравится. Альтернатив не знаю, со старшей только к ней хожу уже 8 лет.
Спасибки будем пробовать завтра:031::0037::033:
Мама двух цветочков
30.10.2009, 13:48
Автор, как Ваши дла? К лору попали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.