Просмотр полной версии : центр на Стачек
kadnikova
29.10.2009, 23:07
Подскажите, пожалуйста, не могу найти в темах. Где-то на пр.Стачек есть центр со всеми специалистами. Кто знает?
Возможно вы говорите о центре Нейросонографии на ул. Зинитчиков (это во дворах по Стачек). Адреса точного не помню. Можно посмотреть на ЛВ в оценках мед. центров.
Есть центр восстановительного лечения на Стачек 59, к. 3, мы там массаж, физиопроцедуры делали. А еще плавать учили и нырять, что понравилось мне очень!!!! Ребенку, правда, не очень!
Королева Я
29.10.2009, 23:35
Возможно вы говорите о центре Нейросонографии на ул. Зинитчиков (это во дворах по Стачек). Адреса точного не помню. Можно посмотреть на ЛВ в оценках мед. центров.
там только узи делают вроде. Мы там узи ГМ и тазобедренных суставов делали. Всех специалистов я там не видела.
kadnikova
29.10.2009, 23:41
Может быть где-то рядом.
~Svetik~
30.10.2009, 00:14
Есть центр восстановительного лечения на Стачек 59, к. 3, мы там массаж, физиопроцедуры делали. А еще плавать учили и нырять, что понравилось мне очень!!!! Ребенку, правда, не очень!
Да, наверно речь именно о нем. Очень его хвалят.
kadnikova
30.10.2009, 00:18
Так в этом центре можно пройти всех специалистов-лора, ортопеда и т.д.?
~Svetik~
30.10.2009, 00:28
Так в этом центре можно пройти всех специалистов-лора, ортопеда и т.д.?
Ну по крайней мере я у нас в районе только о нем наслышана, вот завтра можете позвонить и все спросить
Центр восстановительного лечения детей
198096, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
а вобще центры города можете тут глянуть http://www.detskii-sad.ru/meditsinskie-tsentri-detskie/meditsinskie-tsentri-detskie/meditsinskie-tsentri-detskie-v-sankt-peterburge.html
На Корнеева есть Центр Г******** (не буду рекламировать ;))
Там многие специалисты есть.
Мы там проходили врачей для садиковской комиссии
~Svetik~
30.10.2009, 00:36
На Корнеева есть Центр Г******** (не буду рекламировать ;))
Там многие специалисты есть.
вы наверно про грантимед говорите? Жуть а не центр, посетили пару специалистов больше ни ногой! А ЦЕЕНЫЫ:001: Тоже узи 900р, а на Стачек 59 500-600 Мне в грантимеде только гинеколог понравился. А детский невропатолог это жесть!
Автор не спрашивает про цены, его интересует сам центр, если я правильно понимаю.Да, там не дёшево, но персонал очень внимательный.
~Svetik~
30.10.2009, 01:09
Автор не спрашивает про цены, его интересует сам центр, если я правильно понимаю.Да, там не дёшево, но персонал очень внимательный.
Очень внимательные :) Врач опоздала на 20мин. Нас невропатолог с 7 месячной дочей принимала в кабинете УЗИ на этом лежаке, на котором узи делают. Мы обе весь прием стояли согнувшись, в полумраке, а я так и следила, чтоб ребенок с этой скамейки не упал. Ну а прием стоит столько, что подразумевается специальные приспособления для маленьких деток и какая то пунктуальность. В другой раз позвонила вгранти мед, чтоб записаться на прием к хирургу с лактостазом, так мне хирург по телефону ответил, заработаете мастит, тогда приходите. Да и это обычный частный центр, дорогой и с омнительными по крайней мере детскими специалистами, а автор спрашивает о нормальном детском центе, мы тогда в него как раз хотели к специалистам на Стачек 59, но он был закрыт на ремонт.
kadnikova
30.10.2009, 01:15
Ну по крайней мере я у нас в районе только о нем наслышана, вот завтра можете позвонить и все спросить
Центр восстановительного лечения детей
198096, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
а вобще центры города можете тут глянуть http://www.detskii-sad.ru/meditsinskie-tsentri-detskie/meditsinskie-tsentri-detskie/meditsinskie-tsentri-detskie-v-sankt-peterburge.html
Спасибо за информацию.
Очень внимательные :) Врач опоздала на 20мин. Нас невропатолог с 7 месячной дочей принимала в кабинете УЗИ на этом лежаке, на котором узи делают. Мы обе весь прием стояли согнувшись, в полумраке, а я так и следила, чтоб ребенок с этой скамейки не упал. Ну а прием стоит столько, что подразумевается специальные приспособления для маленьких деток и какая то пунктуальность. В другой раз позвонила вгранти мед, чтоб записаться на прием к хирургу с лактостазом, так мне хирург по телефону ответил, заработаете мастит, тогда приходите. Да и это обычный частный центр, дорогой и с омнительными по крайней мере детскими специалистами, а автор спрашивает о нормальном детском центе, мы тогда в него как раз хотели к специалистам на Стачек 59, но он был закрыт на ремонт.
Не знаю, о каком полумраке вы рассказываете...
Там прилично.А доктора лично нам попались очень приятные.А массаж делали - так вообще на 5 баллов.Может, вам не повезло?
~Svetik~
31.10.2009, 16:17
Не знаю, о каком полумраке вы рассказываете...
Там прилично.А доктора лично нам попались очень приятные.А массаж делали - так вообще на 5 баллов.Может, вам не повезло?
А может вы там работаете?;) Я же говорю, гинеколог мне оч понравилась, приятная, компетентная молодая девушка и светлый специализированный кабинет, а извините принимать в темном кабинете узи ребенка, на скамейке вместо спец столика для детей и тд, это ни в какие ворота, даже в обычной поликлинике такого дурдома нет, про компетентность невропатолога я промолчу (вдруг это вы, обидеть то не хочу :0010:). Про массаж ничего сказать не могу, не проходили, вполне может и супер. Я говорю только про тех специалистов, которых мы прошли в этом центрике и к которым пытались попасть, как тот умный хирург.
Не хочу заводить новую тему спрошу тут! На СТАЧЕК 59 к 3 НЕВРОПАТОЛОГИ хорошие??? Можно малышку 2.5 месяца показать!? Кто БЫЛ!?
и я тоже задам вопрос - кто-нибудь делал там узи почек, как вам врач?
так себе врачи я была у невролога-женщины (каб. напротив массажа) ну ничего особенно не сказала, выписала все тот же кавинтон..., хвалят невролога-мужчину.
Omela777
15.03.2010, 18:41
Тоже здесь спрошу: кто сталкивался - как там ортопед? (На Стачек,59)
Stella_P
15.03.2010, 19:40
Там 2 ортопеда. Были у мужчины Комаринцев(кажется) он же остеопат. Ничего не говорит, все быстро. Диагноз с лету ставит- на УЗИ отправляет- и рекомендует остеопатическое лечение.
~Velvet~
26.11.2010, 15:13
Кто-нибудь знает о неврологе Соколовой из этого центра?
Многомама
26.11.2010, 15:38
Кто-нибудь знает о неврологе Соколовой из этого центра?
Знаем,наблюдаю у нее всех 3 детей. Мне она нравится,сначала кажется суховатой,но на самом деле это не так.Лек-ми не пичкает,налегает на физ.лечение и массажи.Хотя у среднего были показания,и лек-в мы пропили немало,а доче вообще ничего не назначила,сказала ей не надо,лучше физиотерапия.Вообщем я ей доверяю.А еще мне нравится в ней уверенность и отсутствие суматохи и гонки.
~Velvet~
26.11.2010, 19:10
Спасибо большое!!:flower: нас сегодня направили туда из нашей поликлинике, думаю чего ожидать:016: надеюсь не продолжение бреда районного неврапотолога:091:
так что обнадежили:flower:
Многомама
26.11.2010, 19:40
Вы самое главное говорите ей ВСЕ,ничего не "забывая" она нормальная тетка.И вообще там ОТЛИЧНЫЙ центр,на моих глазах за 4 года, такого тяжелого ребенка "на ноги" в прямом смысле слова поставили.Что слов нет.Главное верить и в себя и самое главное верить и доверять врачу.Удачи!!!!
~Velvet~
26.11.2010, 20:26
спасибо большое!:flower:
Strekozaja
25.12.2010, 23:06
Подскажите, пожалуйста,хорошего массажиста из этого центра на Стачек 59. В раздумьях к кому идти...:008:
sweet_no
28.09.2011, 17:39
Кто-нибудь был у невролога Тятешкиной?
Свeтлана
15.10.2011, 21:34
В Центре восстановительного лечения детей на Стачек 59 к.3 ОФТАЛЬМОЛОГ хороший? Кто БЫЛ!?
Тоже здесь спрошу: кто сталкивался - как там ортопед? (На Стачек,59)
Мы ходили туда к ортопеду-женщине, фамилию напрочь не помню. :009: В принципе, мы пришли уже с диагнозом ДТБС и надетой шиной, по направлению из районной поликлинники в свою очередь за направлением на массаж и физио.
Откровенно говоря, никаких впечатлений. Ребенка осмотрела, все выписки-снимки посмотрела, уточнила, были ли в Турнера и у кого.
Направление дала и до свидания. :) Лечение продолжать в том же духе.
Массажистка мне понравилась (вот опять фамилию забыла, что ж такое:wife:, справа сидит, худенькая такая), но ребенку категорически наоборот. Орала, как резаная на каждом сеансе. :001: Еле-еле отходили курс. На физио очень приятные тетеньки работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.