Просмотр полной версии : Крымские вина
Цвяточек
29.10.2009, 23:09
Очень люблю Крымские вина, один, а то и два бокала Масандровской модеры вечером в пятницу это просто:019::love:
Но на днях подружка расстроила, сказала, что все Крымские вина и Абрау Дюрсо вместе с ними порошковые:(:(:( Она отдыхала в Анапе и там ей рассказали эту страшную правду:073:
Собственно вопрос, может кто в курсе, правда Крымские вина лучше не пить:(? Успокойте, а?:flower:
Не знаю правильно ли выбрала раздел, заранее извиняюсь если не туда написала:008:
Мэри вПоппинс
29.10.2009, 23:14
вам наверно в тратим деньги надо :028:
Цвяточек
29.10.2009, 23:17
А как мне теперь туда? Тут удалить там открыть?
А как мне теперь туда? Тут удалить там открыть?
попросить модератора перенести топ. Не создавайте аналогичный топ, влепят штраф.
я много раз отдыхала в анапе раньше и была в АбрауДюрсо на заводе или что там у них. филиал его куда привозят :))
ни разу не слышала о порошке, вина были отличные , цена замечательная :)
пс. качество тогда там было проверено-всех оно устроило более чем
странно
Цвяточек
29.10.2009, 23:20
Спасибо большое:flower:
Прошу перенести тему в раздел "Тратим деньги"
у сестры подруга работает в Крыму, на заводе каком-то винном.....вроде про порошки не рассказывала))знаю только что у них есть типа заготовки, а потом туда воду добавляют и уже продают
Порошковыми винами считаются портвейны и аргентинские местного разлива, массандру и абрау нет смысла порошковать....
хм.. Крымские вина, которые продаются здесь, действительно лучше не пить.
Ну, в Крыму то же самое говорят про анапские вина :)) а вообще у нас фирменные магазины наличествуют в городе. Я обычно там покупаю. Ах, малореченская марсала, коньяк Коктебель и херес с мадерой... Пойду порыдаю, в заветном шкафу нет ничего...
Покупайте в хороших проверенных местах и будет вам крымское щастье:)))
пысы: проворачивали эксперимент-привозили в Крым с собой Кокур, купленный тута... вообщем с первым глотком осознали всю суть выражения "две бОльшие разницы"....
Цвяточек
30.10.2009, 10:12
Девочки, спасибо большое:flower:
Ну, в Крыму то же самое говорят про анапские вина :)) а вообще у нас фирменные магазины наличествуют в городе. Я обычно там покупаю. Ах, малореченская марсала, коньяк Коктебель и херес с мадерой... Пойду порыдаю, в заветном шкафу нет ничего...
Покупайте в хороших проверенных местах и будет вам крымское щастье:)))
пысы: проворачивали эксперимент-привозили в Крым с собой Кокур, купленный тута... вообщем с первым глотком осознали всю суть выражения "две бОльшие разницы"....
А можно адреса, пароли, явки:008:
Где фирменные и провереные магазины? Куда бежать завтра?:065:
Tasha_31
30.10.2009, 10:20
Девочки, спасибо большое:flower:
А можно адреса, пароли, явки:008:
Где фирменные и провереные магазины? Куда бежать завтра?:065:
Фирменный магазин Торгового Дома Массандра:
Санкт-Петербург переулок Крылова,2 ( рядом с Невским пр) - качество проверено неоднократно:014:
надеюсь, что еще работает
Гротеска
30.10.2009, 10:23
Этим летом отдыхали в Алуште, в непосредственной близости от Алуштинского винзавода, уууу скажу я Вам, получили истинное удовольствие, прекрасные вина, главное, покупать именно заводские. Глупостей в Анапе Вам наговорили.
Гротеска
30.10.2009, 10:23
Фирменный магазин Торгового Дома Массандра:
Санкт-Петербург переулок Крылова,2 ( рядом с Невским пр) - качество проверено неоднократно:014:
надеюсь, что еще работает
ОООО, спасибище!!!!:flower: Лето продолжается:014::014::014::))
Этим летом отдыхали в Алуште, в непосредственной близости от Алуштинского винзавода, уууу скажу я Вам, получили истинное удовольствие, прекрасные вина, главное, покупать именно заводские. Глупостей в Анапе Вам наговорили.
Ага, глупостей наговорили :ded:. Если вина порошковые, то ради чего же там тогда так радеют за виноградники :073: ? Два года назад, когда была засуха, некоторые владельцы виноградников покупали воду для полива. Стоит там вода не дешево. Наверняка такие жертвы не для того, чтобы порошковое вино приготовить. Эх-х, крымские вина :love: :014:. Хотя порошковые вина тоже имеют место быть, но это касается, как правило вин, которые в коробках, да и то не всех, потому что в коробках может быть также и молодое вино.
Santa Maria
30.10.2009, 10:59
Лен, а ты передачу про мясо видела?? :))
НравиЦа пей на здоровье! :flower:
здесь, правда, я крымские не пью, а вот в Севастополе... в одной очень хорошей компании... лучше крымского ничего нет :love:;) И даже если бы мне кто-то в тот момент сказал, что вино порошкое, я б даже и не заметила :004:
Легенда Осени
30.10.2009, 11:11
главное не покупать в питере крымские вина,поразила цена,на 150-200р.дешевле,чем в крыму.
Крымские вина бывают разные.
По 10 гривен за бутылку даже страшно подумать, что это
А Каберне качинское по 55 гр очень даже :019:
А вот коньяк типа Коктебель ну совсем не понимаю.:005:
ховрошечка
30.10.2009, 14:23
Согласна, вина там да.... :019:
Нет не порошковые, отдыхаю в непосредственно близости от фирменного магазина )))) :support: , но покупать лучше либо в магазинах при заводе, либо в фирменных, в Крыму ест-но , качество вина и его цена оч завит от места, где его разлили. Недавно свое вино стала выпускать и Евпатория ( не порошковое) , по цене ну оччень привлекательное и по вкусу не плохое :028: .
ЗЫ допиваю Коктебельский коньяк :019:, в шкафу еще игристое Нового Света и несколько мускатов Массандры :004:
Кстати аборигены коньяк рекомендуют брать три звезды - помягче
Очень люблю Крымские вина, один, а то и два бокала Масандровской модеры вечером в пятницу это просто:019::love:
Но на днях подружка расстроила, сказала, что все Крымские вина и Абрау Дюрсо вместе с ними порошковые:(:(:( Она отдыхала в Анапе и там ей рассказали эту страшную правду:073:
Собственно вопрос, может кто в курсе, правда Крымские вина лучше не пить:(? Успокойте, а?:flower:
Не знаю правильно ли выбрала раздел, заранее извиняюсь если не туда написала:008:
а мой муж был на экск на заводе. где выдерживают абрау. и оно не порошковое :)
Скво - мутный глаз
30.10.2009, 15:23
Главное не путать Анапу с Алуштой. Кое-кто уже пишет посты про вина анапы как крымские. По сабжу - естественно, то что вы в Крыму купите или в той же Анапе с винзавода - скорее всего будет отличаться от того, что в питере куплено. Но в порошковость крымских вин не верю. Это происки анапских конкурентов:))
А Анапских порошковых полным-полно. Если Анапские вина здесь покупать - надо продукцию проверенных винзаводов брать. Потому как есть ощущение, что до кучи анапских вин разливают в питерских подвальчиках.
Цвяточек
30.10.2009, 18:04
Успокоили и обрадовали:flower: Спасибо!!!:flower:
Гротеска
30.10.2009, 18:06
Согласна, вина там да.... :019:
:099: Супер, правда?;)
В Крыму была этим летом-пару раз попадались вина красящие губы и зубы(не дешевые):001:
Но были и неплохие вина
Джейн-Луиза
30.10.2009, 18:34
Собственно вопрос, может кто в курсе, правда Крымские вина лучше не пить:(?
автор, если все-таки решите не пить, отдайте мне запасы,:091:
В Крыму была этим летом-пару раз попадались вина красящие губы и зубы(не дешевые):001:
Но были и неплохие вина
Если вы полагаете, что если вино окрасило вам зубы и губы это плохой признак-глубоко заблуждаетесь.
Также многие пугаются:001: осадка, его еще называют "винный камень"-это тоже вариант нормы.
Melamori Blimm
30.10.2009, 18:57
Но были и неплохие вина
мне кажется это наоборот признак натуральности. порошковый компот врядли уже чтото окрасит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.