Просмотр полной версии : выиграли 7 дней в Тунисе
Всем добрый день, сегодня в турфирме "Азимут СПб" нам с мужем вручили подарочный сертификат на 7 дней проживания в Тунисе. отель DIAR LEMDINA
Авиабилеты и питание за свой счет.
Вот думаем, надо ли нам это? Посоветуйте, народ, что-нибудь.
Оно того не стОит... проживание копейки, а вот билеты и питание нет... тем более если сейчас - так там несезон уже...
Мать Тереза
30.10.2009, 00:19
Очередной развод....Да и холодно там уже...
Очередной развод....Да и холодно там уже...
Холодно конечно, здесь +1, а там + 20-24.:)
на самом деле лохотрон. полностью самая дорогоая путевка сейчас стоит максимум 17 тыщ рублей на человека (это всё включено).
А здесь получается авиабилеты на двоих 28 000 р. туда/обратно + питание + 500 евро залог за аппартаменты в гостинице.
Реальное разводилово.:( а я то обрадовалась, наивная тетка. подарок типа мне на день рождения.
Но ничего, вроде бы, противозаконного они не делают. турфирма Азимут-СПб
За те же самые деньги можно в Египте недельку отдохнуть на базе All, если без особых претензий к отелю. Причем там будет и погода лучше, и море теплее.
Простой поиск по слову "Азимут" в данном разделе выдает в лоб это (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508667)
Так что вы не первые жертвы этого разводилова
Всем добрый день, сегодня в турфирме "Азимут СПб" нам с мужем вручили подарочный сертификат на 7 дней проживания в Тунисе. отель DIAR LEMDINA
Авиабилеты и питание за свой счет.
Вот думаем, надо ли нам это? Посоветуйте, народ, что-нибудь.
Развод еще тот. Была я в этой фирме,рассказывала уже здесь про свои впечатления от посещения. Мама у меня выиграла типа путевку на ГОА. Однозначно через обычную турфирму будет дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.