Просмотр полной версии : Финский Фейри у нас бодяжат?
Вот задумались с друзьями :(
В финке фейри стоит 3 евро или 3 с чем то евро.... Сама видела...
Здесь его продают на Уделке примерно по 140-150-руб.
С чего навар? Значит бодяжат??? :015:
В финке сама не покупала, только здесь. Лень было тащить... и так покупок много везла.. А говорят, что чисто оттуда- более густой, чем с Уделки... В этот раз купила там совсем уж какой-то жидкий :wife:
Теоретически "навар" может достигаться:
1) за счет получения такс-фри
2) за счет того, что берут по оптовым ценам (а Вы сравниваете с ценой в финской рознице)
Щас такс фри совсем ничтожное какое то. не наваришь ведь ничего...
и потом- как это они берут по оптовым, если я сама видела, как они затовариваются в гипермаркете. И они же продают на Уделке! примелькались уж, часто езжу.
Еще можно оформить инвойс, там возврат больше такс-фри
галЬчонок&никки
30.10.2009, 16:03
я на Удельной его только и беру, по 130 руб., но ничего плохого не замечала, всегда тягучий-густой.
около границы в магазах не такс-фри
а инвойс
он больше во-первых
а во-вторых, челноки там стока берут всего:010:
финский действительно хороший фейри
Lashatka
30.10.2009, 16:06
С чего навар? Значит бодяжат??? :015:
А как Вы это себе представляете? берут бутылку финского Фэйри, отливают немного и доливают....водой, например. Отлитое собирают и? Моют им посуду? Переливают в пустую бутылку из под фиинского Фэйри, которую спецом ищут по помойкам и продают? Бред, ИМХО.
Алекsандра
30.10.2009, 16:08
А как Вы это себе представляете? берут бутылку финского Фэйри, отливают немного и доливают....водой, например. Отлитое собирают и? Моют им посуду? Переливают в пустую бутылку из под фиинского Фэйри, которую спецом ищут по помойкам и продают?
Никогда не задумывалась. прикольно - столько мороки ради пары рублей - возможно и такие спекулянты тоже есть:046::)):))
в Финке Фейри стоит 2!!! евро!!!
а если брать мелким оптом, то еще минус 18% инвойс, ага?;)
так что ничего никто не бодяжит...
бедные финские шопперы... мало того что таскают на себя тяжести енти, так их еще в черти чем обвиняют:(
ой! сейчас будут крики-фига 2 евро! это ж сколько они наваривают!:)
Щас такс фри совсем ничтожное какое то. не наваришь ведь ничего...
и потом- как это они берут по оптовым, если я сама видела, как они затовариваются в гипермаркете. И они же продают на Уделке! примелькались уж, часто езжу.
прям сборище ОБС постов какое-то... с чего вы взяли что таксфри ничтожное???
таксфри уменьшился только на продукты, да и цены на продукты в Финке тоже упали, так в цивилизованных странах борятся с кризисом:065: на пром.товары таксфри НЕ менялся!:ded:
Мармышка-Настюшка
30.10.2009, 16:39
я на Удельной его только и беру, по 130 руб., но ничего плохого не замечала, всегда тягучий-густой.
Напишите пожалуйста точный адрес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.