Просмотр полной версии : в чем завтра поведете в сад?
Имею в виду одежду конечно. Вроде завтра холодно обещают. Сегодня еще ходили в осенней куртке, думаю, может завтра пора и зимнюю достать? Ребенку 6 лет.
Катенок № 13
30.10.2009, 00:35
А если зимой будет - 20 в чем поведете в сад??? Более теплую кофточку под осенний костюм.
мамаЖеКа
30.10.2009, 01:10
а сколько завтра обещают? а то может ребенку майку пододеть?
а мы всегда с майкой под футболкой ходим.... да вроде около нуля обещают.
Мне кажется, что моему зимний еще точно рановато. Пока в осеннем комбезе, а под ним кофта и в осенних ботинках.
смех-смехом , а я например тоже сидю и думаю в чем завтра пойдем....
скорее всего ,утром определюсь.)
тонкий комбез на синтепоне (а под него толстый свитер.рейтузы....) наверное уже не покатит.
одену комбез который носим в теплые зимние дни.
мамаЖеКа
30.10.2009, 01:33
Мы пока д/с куртку РУФ-ТУФ носим, брючки на тонкой подкладке, сапожки(не зимние). В садике жарко, вот воспитательница и посоветовала майку не одевать.
morolena
30.10.2009, 01:36
смех-смехом , а я например тоже сидю и думаю в чем завтра пойдем....
скорее всего ,утром определюсь.)
тонкий комбез на синтепоне (а под него толстый свитер.рейтузы....) наверное уже не покатит.
одену комбез который носим в теплые зимние дни.
+1
решила вести в Рейма Киддо, а вот кофту потоньше)
А я завтра в зимнем слитном комбезе отправлю, так как в середине дня заберу и на дачу увезу. Под зимний комбез полегче одену.
И я думаю одеть зимний комплект.
Кузькина мама
30.10.2009, 04:23
И я думаю одеть зимний комплект.
+1
Конечно, зимний комплект - без обсуждений!
3 года, осенний полукомбез kerry с поддевой шерст. Янус. Обувь зимняя. Перчатки вязан. kerry. Шапка шерст. Янус.
masyanya
30.10.2009, 09:09
я плохая мать?
мы уже давно в зимней куртке, штаны резиновые на флисе. сапоги зимние, не потеет.
Мы одели Ленни на холодную осень/теплую зиму, под него блузку с длинным рукавом+не очень теплую кофточку
наш зимний костюм точно рано. я и не думала его раньше -5 доставать...
просто кофтулю (флисовую) под осеннюю - и вперед. (хотя осенние разные бывают, как впрочем и зимние)...
а вот сапоги сегодня одела зимние...
lisa Olisava
30.10.2009, 12:07
Мы уже вчера вечером в зимнем кетче гуляли:008:. Сегодня никаких сомнений не было что одеть.:019:
А под низ - тончайшая кофточка на майку.:017:
Я больше думаю что самой одеть... :016:давно хожу в пуховике и мне совсем не жарко:065:.
barbaris
30.10.2009, 12:09
А мы уже давно в пуховик Гэповский перелезли, он тонкий и теплый. На ногах-Экко высокие осенние. Под штанами-кальсоны. Под пуховиком-свитер:)).
barbaris
30.10.2009, 12:11
А если зимой будет - 20 в чем поведете в сад??? Более теплую кофточку под осенний костюм.
Как не странно, в том же самом и поведу. За что люблю хорошие пуховики-в них не жарко в ноль и не холодно в минус 20. Кста, и мембрана тоже этим хороша.
МамаВлада
30.10.2009, 12:20
Сегодня повела в осеней куртке, но одела зимние сапоги. А так все пока без изминений
Одела зимнюю куртку,штаны на тоонком синтепоне и осенние сапоги.вот.сегодня действительно холодно.
абсолютно верно,зимнюю еще совсем рано!
ЛиЛу Иванна
30.10.2009, 14:14
А вот мы давно в зимнем ходим (куртки и сапоги) . Всё от ребёнка зависит,от его организма. У меня старшая мерзлячка жуткая.Как зимнее одели не мёрзнет, ей тепло и комфортно.Ни разу не вспотела!!! А младшая часто спит в коляске, так в осеннем давно бы промёрзла на ветру.
Просто зачем так категорично утверждать, что в зимнем рано?! Надо по ребёнку судить,а дети все разные :flower:
мама Дана
30.10.2009, 14:17
:008:я тоже предпочитаю зимнюю куртку с тонким бадлоном , а не осеннюю с кучей свитеров
витаминka
30.10.2009, 14:23
:008:я тоже предпочитаю зимнюю куртку с тонким бадлоном , а не осеннюю с кучей свитеров
да , мы тоже так оделись, и зимнюю куртку и зимний комбинезон-штанишки.
А зимой то вы в чем ходить думаете? Еще холодов то не было.Или вообще не гулять?
мама Дана
30.10.2009, 14:57
Зимой собираюсь в этой же зимней куртке в которой гуляли сегодня , просто надену майку под бадлон и если совсем холодно будет , то флисовую поддеву
Зимой гуляем в любую погоду:)
ну тогда я не понимаю,сейчас то зачем зимнее одевать,ведь 0 градусов еще,осень,солнце,не так и холодно.Дети же двигаются все время,они не стоят как мы на месте.
Снежный Рассвет
30.10.2009, 15:20
Как забавно, столько людей смотрит прогноз погоды, думает с вечера, что на детя надеть:)))
Мы только утром на термометр смотрим и то не всегда :) Зачем-то надели сегодня свитер, но до сих пор не уверена, что оно надо было. Но деть порадовался -- любит наряжаться.
зимний комбез и зимняя обувь...правда без поддевы
Зимнюю рейму без поддев, зимние ботинки Рейматек, шлем Керри.
Мы сегодня ходили в зимнем комбезе и зимних сапогах.
Мы сегодня ходили в зимнем комбезе и зимних сапогах.
И мы тоже,плюс еще Янус напялила на ребенка,зато варежки не надела она-тепло.В саду говорят,что моя спокойная,на улице сломя голову не носится,но и не стоит-одела по зимнему.
Часто тут про -30 пишут,в чем ходить будут,если в -2 уже все зимнее одели:),так вот в -30 мы не гуляем,а в -20 может выйти ненадолго,но через 40 минут ребенок сам просится домой,так как замерзает лицо.
А мне кажется, что сейчас, после лета, организму холоднее, чем зимой))) Потому что он еще не привык к холоду)))) Поэтому я сейчас одеваю в зимнюю куртку)))) Хотя, конечно. может я и не права, настаивать не буду)))
moskitik
30.10.2009, 17:07
и мы в зимнем, хотя не мерзляки и закаленные, но при таком ветре температура по ощущениям все минус 5:(
а зимой в холода одеваем поддеву флисовую
Ларик Лорик
30.10.2009, 17:09
В осенних вещах пойдём.
Мы в зимнем, на тонкий бадлончик
ну тогда я не понимаю,сейчас то зачем зимнее одевать,ведь 0 градусов еще,осень,солнце,не так и холодно.Дети же двигаются все время,они не стоят как мы на месте.
так и зимой у нас нынче чуть больше нуля как правило... когда мороз-то сильный последние пару лет был? я не помню. Мы все-таки сегодня пошли в зимней на толстом синтепоне, под ней тонкая кофточка, под тонкими штанами - рейтузы, сапоги пока осенние на байке. Вроде не вспотел.
мама вики
30.10.2009, 19:22
А мне кажется, что сейчас, после лета, организму холоднее, чем зимой))) Потому что он еще не привык к холоду)))) Поэтому я сейчас одеваю в зимнюю куртку)))) Хотя, конечно. может я и не права, настаивать не буду)))
+100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.