PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать подарок на годовщину свадьбы свекрам!!!!

Леля Каль
30.10.2009, 00:29
Девульки! Вот вобщем-то и весь вопрос! :) У родителей мужа в ноябре 40-летие свадьбы! Круглая дата! Что подарить? Живут в деревне в собственном доме. Ориентируемся на сумму до 10000 рублей!!! Ничего в голову не лезет! :009:
Всю техник, которую можно купить мы уже дарили (пылесос, холодильник, хлебопечку, чайник-термос, микроволновку).:005:
Может у кого-нибудь есть всежие мысли? Голову сломали! Буду очень благодарна!:flower:

madhat
30.10.2009, 02:37
А спросить? Вот прямо, "в лоб"?;)

Можно подарить какие-нибудь штучки для украшения дома: фонарики на крыльцо, например, скульптурки для украшения сада, заказать у фирмы какой-нибудь декоративный водопадик в этом же саду, проконсультировавшись с будущими обладателями оного и т.д.
Или, может, скрооомный тур куда-нибудь на пару дней?

Леля Каль
30.10.2009, 09:47
Они живут в Краснодаре! Поэтому скромный тур отпадает, а спросить... Так каждый раз спрашиваем, ответ один - нам ничего не надо!:005: Сами бываем у них раз в год и не знаем чего им действительно не хватает! Вот и мучаемся сейчас!:(

Savolga
30.10.2009, 10:13
Если есть огород, может культиватор? Или какой другой девайс для облегчения труда на огороде....

mama_Marina
30.10.2009, 10:18
Ну на самый край - просто открытку с денежкой :( Но вариант конечно не очень...
Из бытовой техники - йогуртница. Делать домашний йогурт / сметанку на натуральном молоке... Вешь! Но дешево, до 2500 руб. Зато очень продукт для здоровья полезный получается.
Попробуйте задать себе вопросы. Какой подарок Вы хоитите подарить:
Подарок для красоты (1)/души (2) или подарок полезный (3).
1 .Для красоты дома (4) / участка(5) или свекров (6).
2. Для души свекра (7) свекрови (8) или обоих (9).
3. Полезный подарок для дома/хозяйства (10), лично для людей (11).
4. Для красоты дома: ковер, ваза, скатерть, картина, панно, ...
Ну как-то так... В результате определяете тип подарка, а потом уже ищите в этом направлении :073:

FABULA
30.10.2009, 10:24
Йогуртница- в деревне не нужна. Они там на домашней простокваше живут неплохо!:017:
У них там другие объемы.
Подарите им мокик - сей девайс свекр точно оценит. Только вот в бюджет 10000 с ним не укладываетесь. А в деревне мокик - это вещь. Правда, если у них есть мотоцикл - мокик им ни к чему.

madhat
30.10.2009, 12:03
Они живут в Краснодаре! Поэтому скромный тур отпадает

Почему отпадает? Непонятно.. Ведь можно и по России ездить - в т. ч. на какой-нибудь курорт/санаторий. Такой вот расслаблюящий уик-энд им устроить.

Леля Каль
30.10.2009, 12:05
Ой! Спасибо девочки! Приятно, что не остались равнодушны к моей непростой задаче!:)

Леля Каль
30.10.2009, 12:08
Йогуртница- в деревне не нужна. Они там на домашней простокваше живут неплохо!:017:
У них там другие объемы.
Подарите им мокик - сей девайс свекр точно оценит. Только вот в бюджет 10000 с ним не укладываетесь. А в деревне мокик - это вещь. Правда, если у них есть мотоцикл - мокик им ни к чему.
У свекра есть машина, а свекровь для здоровья ездит на велике! Сейчас вот подумала, может по новому велику каждому купить? Они в последнее время увлеклись здоровым образом жизни и здоровым питанием! Пешком по 3 км каждый день ходят и полезности готовят!
Или какую-нибудь пароварку купить? У них вроде нет!

Леля Каль
30.10.2009, 12:11
Ну на самый край - просто открытку с денежкой :( Но вариант конечно не очень...
Из бытовой техники - йогуртница. Делать домашний йогурт / сметанку на натуральном молоке... Вешь! Но дешево, до 2500 руб. Зато очень продукт для здоровья полезный получается.
Попробуйте задать себе вопросы. Какой подарок Вы хоитите подарить:
Подарок для красоты (1)/души (2) или подарок полезный (3).
1 .Для красоты дома (4) / участка(5) или свекров (6).
2. Для души свекра (7) свекрови (8) или обоих (9).
3. Полезный подарок для дома/хозяйства (10), лично для людей (11).
4. Для красоты дома: ковер, ваза, скатерть, картина, панно, ...
Ну как-то так... В результате определяете тип подарка, а потом уже ищите в этом направлении :073:
Про вопросы это вы хорошо придумали! Я все-таки хочу полезный подарок! Может и для сада-огорода чего-нибудь! А может и лично для них! А для сада что можно на 10 тысяч купить? Я в этом совсем не разбираюсь!

Леля Каль
30.10.2009, 12:12
Если есть огород, может культиватор? Или какой другой девайс для облегчения труда на огороде....
А что такое культиватор?:009: Простите мою недалекость!

Savolga
30.10.2009, 13:24
А что такое культиватор?:009: Простите мою недалекость!

Культиватор - это такая штуковина:)) землю вспахивать без лопаты и боли в спине:support:
Продаётся в магазинах типа Оби, Леруа Мерлен и иже с ними

Леля Каль
30.10.2009, 13:34
:)) Поняла! Надо у мужа спросить, может у них такое уже есть!

FABULA
30.10.2009, 13:38
У свекра есть машина, а свекровь для здоровья ездит на велике! Сейчас вот подумала, может по новому велику каждому купить? Они в последнее время увлеклись здоровым образом жизни и здоровым питанием! Пешком по 3 км каждый день ходят и полезности готовят!
Или какую-нибудь пароварку купить? У них вроде нет!
зачем пароварку? я считаю, что раз они ведут здоровый образ жизни, то и свое питание пересмотрели, готовят вареное и запеченое, а не жареное
велики - это хорошая идея и нужная вещь!

Likhanchik
30.10.2009, 13:40
Хлебопечка

madhat
30.10.2009, 13:44
Они в последнее время увлеклись здоровым образом жизни и здоровым питанием! Пешком по 3 км каждый день ходят и полезности готовят!
Или какую-нибудь пароварку купить?

Правильной дорогой идете, дорогой товарищ! <c> Пароварка и т.п. - отличная мысль.

КСЮСИНДА
30.10.2009, 13:52
Велик "тандем"

Леля Каль
30.10.2009, 13:53
Велик "тандем"
Вау! Это фантастика! А где такой продается?:)

Леля Каль
30.10.2009, 13:54
Хлебопечка
Уже дарили!:005:

КСЮСИНДА
30.10.2009, 14:08
Вау! Это фантастика! А где такой продается?:)

Если чесно то не знаю :008: просто себе очень хочеться :006: Вы спросите у тех кто на улицах великами торгует или в спорт магазинах я фотку на сайте на какомто взяла но там цены космические:010:

Likhanchik
30.10.2009, 15:20
40 лет - рубиновая свадьба, может как-то это обыграть? Например 40 лет - рубиновая
Украшения и поделки с рубином. Этот камень издревле считается лечебным. Рубин снижает кровяное давление, ослабляет приступы астмы, помогает при псориазе, а также оказывает позитивное воздействие на людей в состоянии депрессии, снимает раздражительность и усталость. Кроме этого, рубин был и остается любовным талисманом, камнем огня и страсти. Именно поэтому к 40-летнему юбилею обручальные кольца супругов украшают рубинами. Достойный подарок на рубиновую свадьбу - 40 бутылок красного марочного вина. Вообще, если Ваш кошелек не пухнет от банкнот, то на сорокалетнюю годовщину можно подарить какую-нибудь недорогую вещь, помноженную на 40: 40 красных носовых платков, 40 пар носков, 40 книг в красных переплетах и т.п. Обязательный элемент рубиновой свадьбы - букеты красный цветов.
Или бутылку дорогущего алкоголю 40 летней выдержки, пусть на 50 лет выпьют.:))

Леля Каль
30.10.2009, 15:52
40 лет - рубиновая свадьба, может как-то это обыграть? Например Или бутылку дорогущего алкоголю 40 летней выдержки, пусть на 50 лет выпьют.:))
Спасибо! Мне нравится такой вариант! Я и не знала какая это свадьба! :)

Леля Каль
30.10.2009, 15:54
Если чесно то не знаю :008: просто себе очень хочеться :006: Вы спросите у тех кто на улицах великами торгует или в спорт магазинах я фотку на сайте на какомто взяла но там цены космические:010:
Спасибо! Мужа заставлю вечером на просторы инета выйти! Пусть поищет! А то все я должна делать! Совсем эти мужчины беспомощные!:))