PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом!!! Что подарить мальчику на 1 год?

Ladochka
30.10.2009, 00:33
Помогите, уже сломала голову, что подарить сыночку на годик, но ладно мы с мужем решили подарить машинку большую на которой сам кататься может, но есть еще многочисленные родственники и друзья и у всех один вопрос: "ЧТО ПОДАРИТЬ", день рождение уже скоро, а мыслей нет. :support:

Тигги
30.10.2009, 00:40
Мы пока придумали (тоже готовимся) фишерпрайсовскую зебру "качайся и крутись", какой-нибудь развивающий центр с шариками (наполнитель) и качели))

Инессик
30.10.2009, 00:41
ой,и я с вами за компанию голову ломаю :flower:
составила список:
коляску-трость
санки
велик с ручкой
качалка (ну такая типа лошадь)
ксилофон
столик обучающий
ну и игрухи по мелочи
вот думаю что бы еще,родственников-друзей громадье :080:

Инессик
30.10.2009, 00:42
Мы пока придумали (тоже готовимся) фишерпрайсовскую зебру "качайся и крутись", какой-нибудь развивающий центр с шариками (наполнитель) и качели))
что за зебра такая?

~Svetik~
30.10.2009, 00:43
Развивалки, книжки всякие развивающие. Вот недавно хвалили игруху ноев ковчег. А я лично у знакомых видела обалденную машинку трансформер, вся мигала на пульте управления и передние колеса еще и через себя переворачивались, тоесть почти как робот, с музыкой, моя годовасик была под большим впечатлением. Ой да выбор огромный :) Было бы родственников побольше ;)

Тигги
30.10.2009, 12:40
что за зебра такая?

Вот http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1608.html Зебра суперская, сама б на такой каталась :flower:

Тигги
30.10.2009, 12:42
Про санки я тоже думала, но что-то с такими зимами нет желания ребенка в них по асфальту катать(

bursunduk
30.10.2009, 14:06
У нас год через месяц. но подарки уже готовы..)))
-Чух-Чух
-палатка томи
-зебра фишер-прайс
-джунгли фишер-прайс
Зебру и джунгли заказывала через ebay получилось намного дешевле!!
Это подарки от нас родителей и бабушек\дедушек с разных сторон.
Будут ещё гости , там уже буду просить,чтобы дарили:
-велосипед с ручкой
-геомаг бэйби
пока вроде всё что надумала. но месяц ещё есть

Тигги
30.10.2009, 16:01
Спасибо за подсказку, посмотрю там. А что такое Чух-Чух?)

Алинка-малинка
10.12.2010, 18:35
У нас год через месяц. но подарки уже готовы..)))
-Чух-Чух
-палатка томи
-зебра фишер-прайс
-джунгли фишер-прайс
Зебру и джунгли заказывала через ebay получилось намного дешевле!!
Это подарки от нас родителей и бабушек\дедушек с разных сторон.
Будут ещё гости , там уже буду просить,чтобы дарили:
-велосипед с ручкой
-геомаг бэйби
пока вроде всё что надумала. но месяц ещё есть

Скажите, что такое ebay?

redgrape
10.12.2010, 18:38
Сортеры будут по возрасту самое то

prochee
10.12.2010, 21:01
А мы подарили электромотоцикл (как в рекламе Агуша), весной уже будет гонять на улице!;)

Lubof
11.12.2010, 02:09
Ой, нам тоже надо... Озадачиваюсь тоже... Хочу Лего Дупло это однозначно :) набор Умница "ОБУЧЕНИЕ С ПЕЛЕНОК", ещё где- то видела плакаты со зверями, цветами, формами, на которые нажимаешь, а там говорят, что это за предмет :)

дзёся
11.12.2010, 02:26
игрушки игрушками , а я считаю что подарок должен быть памятным. Я хочу сыночку именную серебряную ложку.:008:

Matrona
17.12.2010, 11:32
Нам помню на годик дарили не по заказу, а кто что придумал )))
Дочке из всех подарков понравилась лошадка качалка, по типу такой (http://funnygifts.ru/loshadka-kachalka-dlya-malyutki/)
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/05/hor1.jpg
Она очень на ней любила кататься, бывало даже засыпала на ходу, только и успевала ловить)))
А вообще на годик, очень много подарков было из золота, то сережки маленькие, то цепочка, мальчику конечно сережки ни к чему, но золотая цепочка с крестиком, думаю тоже хороший подарок.
а, еще дарили нам купальный костюмчик согревающий, мы часто ходим в бассейн, и костюм такой нам пришелся очень даже по душе.
Заказывайте у родственников, то что действительно вам надо, все равно игрушек надарят еще :)

svetuki
17.12.2010, 12:42
Я тоже думаю над этим вопросом, присмотрела вот такую штуку http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_49266

Ольга_Р
17.12.2010, 12:59
игрушки игрушками , а я считаю что подарок должен быть памятным. Я хочу сыночку именную серебряную ложку.:008:

серебр.ложки обычно на 1-й зуб дарят

Vesnusha
17.12.2010, 13:21
Ой, нам тоже надо... Озадачиваюсь тоже... Хочу Лего Дупло это однозначно :) набор Умница "ОБУЧЕНИЕ С ПЕЛЕНОК", ещё где- то видела плакаты со зверями, цветами, формами, на которые нажимаешь, а там говорят, что это за предмет :)

А Вы не помните, где видели такие плакаты, сама очень хочу купить?!:flower:

Меламори Блимм
17.12.2010, 14:27
Качели, хочу сынуле подарить качели!!!:support:

Женя555
17.12.2010, 14:49
Подарили мы:
машинку-каталку
велик с ручкой
электромотоцикл
заяц Банни, играющий в прятки
Всё воспринято на ура.

Женя555
17.12.2010, 14:50

Зачем ребёнку эта ложка? Странный подарок, для мамы только если. Игрушки надо дарить.
Кто-то предложил в начале топа коляску-трость, тоже глупость какая-то.

Кирюнькина мама
17.12.2010, 15:05
Спасибо за подсказки,для нас сейчас тоже актуально))

Vesnusha
17.12.2010, 16:30
Зачем ребёнку эта ложка? Странный подарок, для мамы только если. Игрушки надо дарить.
Кто-то предложил в начале топа коляску-трость, тоже глупость какая-то.

А Вы считаете, что ребенок понимает в годик, что у него день рождения и ждет массы подарков? Ведь ребенку и так в течение года дарят достаточно игрушек, как правило...
Поэтому я бы не была столь категоричной :flower:

galinka910
17.12.2010, 16:51
санки
машинку-каталку
smoby cotoons скейт на р/у
keenway музыкальный столик
keenway country band (сельский оркестр)
keenway телефон
еще купили за мной, Банни, но его оставим на 1,5 г.
из мелких подарков (пойдут на новый год) - вкладыши геометрия (пр-во томик), еще какие-нибудь деревянные пазлы, самый простой лабиринт, простую пирамидку, но чтоб в ней много колечек было
может еще чего будет, др у нас еще впереди;)

nvnikolas
20.12.2010, 12:35
Музыкальный паровозик.

_margaritka_
12.01.2011, 23:21
Я тоже думаю над этим вопросом, присмотрела вот такую штуку http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/239/good_49266
А сколько стоит и где купить? Или только через инет? Мне тоже понравилась )

А я хочу ребенку ксилофон Joy toy
http://www.begemott.ru/tov_400072310.html

И еще видела у подруги Автошку-сортер, она много чего умеет и при просовывании фигурок в дырочки говорит "треугольник", "квадрат"... Ну и поет еще. Здоровская игруха.

Анютка А
24.11.2011, 14:34
Актуально, осталось 2 недельки, а подарки еще не распределены... :( Да, и НГ впереди! :)

Nutka-Belka
25.11.2011, 15:26
Нам на годик дарили велосипед с ручкой для мамы
машинку-каталку (СУПЕР вещь!)
а вообще игрушек на годик много интересных (сортеры, вкладыши всякие)
игрушки-нажималки....

siola
25.11.2011, 20:37
Нам дарили на годик такую собаку подарили http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a2820_ru.html . Еще машинку каталку (до 4,5 х лет пока влезал, на ней катался). Сортер-домик: к 4 трубам разной формы подходят звери с тем же основанием, что и дырка. Звери разного цвета, двери из которых их вытаскивать, после того как провалились в трубу, того же цвета. К дверям ключи (но их сын освоил позже).