Просмотр полной версии : V I K I N G в детях подделка??
просто_мама
30.10.2009, 00:35
в Детях продают викинги по какой то подозрительно низкой цене ..может кто покупал у них что скажите?...
я вот купила ,а теперь сижу мучаюсь вопросом подделка чтоли ? :( как проверить?
Bada Boom
30.10.2009, 01:16
в Детях продают викинги по какой то подозрительно низкой цене ..может кто покупал у них что скажите?...
Их там не первый год продают, вроде никто не жаловался.
Да бросьте вы! Станут "Дети" свое имя-какое-никакое:)) подделками марать!
Просто старые коллекции, видимо.
а что за цена, озвучьте, интересно таки
тоже интересно, почем раздают? :)
Света-тц
30.10.2009, 01:58
По карте получается в районе 3100р.(зависит от модели), без-около 3700р .Была приятно удивлена+выбор был большой!!!
я покупала на прошлую зиму своему мальчику - довольна как вымытый слон!!!!!!!!!! тогда еще отдала 3100, ни капельки не жалею! а какая там коллекция хоть за 2000-й год, мне все равно, дитю тепло и сухо и это главное. ИМХО! :)
Mountain
30.10.2009, 02:32
:046:Решительно заплатить за них втрое больше!!!:046:
Да бросьте вы! Станут "Дети" свое имя-какое-никакое:)) подделками марать!
Просто старые коллекции, видимо.
Коллекция новая, правда моделей мало...
Цены как в Финлянии или в ОЗ.
Orhidea2006
30.10.2009, 09:07
ну Дети любят периодически по вкусным ценам распродажи устраивать, не думаю что подделка, недавно Лэсси или что-то продавали почти даром тож народ носился размеры искал свои :))
в прошлом году была не подделка
просто_мама
30.10.2009, 10:40
а что за цена, озвучьте, интересно таки
Мне без карты обошлись в 3067 рэ....даже ниже чем в ОЗ,поэтому и стала сомневаться )
Вы меня все успокоили...Спасибо :flower:.....Жду луж для проверки ))
Evangeline
30.10.2009, 11:37
Не удивлена, если честно. В Детях и Керри по намного более приятной цене продается, чем, например, в том же ДМ. :001: Так что радуйтесь, что нашли так недорого и носите с удовольствием! ;)
antanata
30.10.2009, 11:38
3700 без карты - это дешево?
Наверное, я ничего не понимаю в этой жизни.
Последний раз, когда была в Финляндии, могла купить детские викинги за 60 евро минус такс-фри.
Последний раз, когда была в Финляндии, могла купить детские викинги за 60 евро минус такс-фри.
в параллельной теме озвучили цену в 74.9 евро минус такс-фри 8 евро
и потом есть люди, которые в Финку не ездят, для них альтерантива Детям - это фирменный магазин в ТК Питер, а там нынче детские Викинги 5200 р стоят
antanata
30.10.2009, 11:53
в параллельной теме озвучили цену в 74.9 евро минус такс-фри 8 евро
и потом есть люди, которые в Финку не ездят, для них альтерантива Детям - это фирменный магазин в ТК Питер, а там нынче детские Викинги 5200 р стоят
Я ничего не имею против Детей, в нашем фирменном магазине цены просто заоблачные. Просто если рассуждать подобным образом (что подозрительно дешево в Детях), можно и все финские викинги "под липу" записать. :))
Вчера из Лапы - купили викинги за 54,90- такс- фри - были модельки и по 50-60-70 евро - так что в Детях это дороХовато для нас:)) там точно не подделка:)
Мы в прошлом году покупали в Детях, относили все ОК
ну Дети любят периодически по вкусным ценам распродажи устраивать, не думаю что подделка, недавно Лэсси или что-то продавали почти даром тож народ носился размеры искал свои :))
ха!
и потом все писали, что они протекают!
щас они 65 евро - такс фри еще 7 евро,ок.58 евро=2523 руб.
Капец как дешево:001:
Не удивлена, если честно. В Детях и Керри по намного более приятной цене продается, чем, например, в том же ДМ. :001: Так что радуйтесь, что нашли так недорого и носите с удовольствием! ;)
Детская карта и -25% скидка в ДМ Очь даже шоколадно выходит:019:
В прошлом году покупали - на распродаже 1800 - зимние гор-текс - отличное качество
Если про Керри, то тогда лучше Юниор, Керри в ДМ слитные комбезы 7500р, в Юниоре намного дешевле+скидка 20%.
Mashechka
31.10.2009, 17:23
Вчера из Лапы - купили викинги за 54,90- такс- фри - были модельки и по 50-60-70 евро - так что в Детях это дороХовато для нас:)) там точно не подделка:)
+1. а зимой со скидками еще дешевле будут ;)
Evangeline
31.10.2009, 18:36
Не у всех же детские карты. ;)
Orhidea2006
31.10.2009, 19:37
ха!
и потом все писали, что они протекают!
:065:этого я не читала, сама тож не покупала ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.