PDA

Просмотр полной версии : Организация праздника"нажраЦа как свинья"ОТМЕЧАЕМСЯ ТУТ!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Тестостерон
30.10.2009, 00:50
к сожалению при попытке починить опрос, весь топик самоубился.
напоминаю:
речь шла о встрече в какую нибудь пятницу 6 или 13 числа с целью провести ее и часть субботы поглащая спиртные напитки. ведя разговоры на глобальные темы итд.
обсуждение было долгим по этому я надеюсь все помнят основные тезисы:
- условием участия является ваше желание
- пьем и едим то что принесем сами (хотя мне грезиЦа водочка сальцо картошечка огурчики да капустка)
- секс не гарантирован
- фривольное поведение допускается

Как вариант места для встречи расматривается сауна .у меня как раз есть на примете. войдет порядка 15 человек.может больше. басейн стол комната одыха где можно уснуть есть. находится в купчино (за в кенгуру)
вобшем начинаем записываЦа.

YellowSubmarine
30.10.2009, 01:06
При подсчете выяснилось, шо мне хорошо 6, на счет 13 - не очень хорошо...но при приложении максимум усилий все может быть...Так что - точно 6 смогу, а 13 - 50 на 50 .Можно и в сауну.Тем более я в Чукчино...=)))

wins
30.10.2009, 01:13
предыдущий топ ушёл???

Neil
30.10.2009, 01:19
весь топик самоубился

научи, а? :))

Neil
30.10.2009, 01:21
проголосовал а потом подумал наверно зря
хотя я и не суеверный но койкакой опыт имею

mamki
30.10.2009, 01:36

Бушь убивать топеги с названием:Мужчины! Подскажите!:)):)):))?

Тестостерон
30.10.2009, 02:00

Та не вопрос)
Просишь дядю Вову разобраЦа с опросом и топик со страху самоубиваеЦа)))

Тестостерон
30.10.2009, 02:02
проголосовал а потом подумал наверно зря
хотя я и не суеверный но койкакой опыт имею

а может 6-го. опять же повод революция и все такое. можно забацать тематическую вечеринку?
встанем и споем
вихри враждебные
предыдущий топ ушёл???
случайно самоубился.
отмечаемся тут

Мелкий Танк
30.10.2009, 02:31
6-го не могу, могу 13, и без разницы где, но правда воТку в сауне пить - сердце из ушей обычно выпрыгивает:065::001:

Тестостерон
30.10.2009, 02:36
6-го не могу, могу 13, и без разницы где, но правда воТку в сауне пить - сердце из ушей обычно выпрыгивает:065::001:
там здоровенное помещение разделенное на саму сауну басейн комнату отдыха где стоит стол большой телг музЫка и комната с кроватью для шибко накушаных.а и тубзик еще есть.
для особо гламурных еду могут принести из ресторана сетуй.
короче если в саму сауну залезть и в этой кабине вотку жрать. то наверное возникнут проблемы. а так я их не вижу.
хошь в сауну иди. хошь в басейн. хошь танцуй. а хошь вотка застолом жри и кровать валяйся)

Мелкий Танк
30.10.2009, 03:05
Смотря сколько за это удовольствие потребуется денег платить

Neil
30.10.2009, 09:35
а может 6-го. опять же повод революция и все такое

6го лично я не могу, буду бухать автоклубом

Тестостерон
30.10.2009, 10:34
Смотря сколько за это удовольствие потребуется денег платить

По цене вопроса:
Стоимость сауны 1 тысяча рублей 1 час (по мимо этого не помню за сколько у них можно взять простыни и тапочки)
Алкогольные и едальные принадлежности каждый приносит свои, по этому стоимость определить затрудняюсь.
Дальше сами считайте. Будет 20 человек(места там хватает) значит получаеЦа 20 часов загула))) В принципе я думаю больше чем достаточно

Бу !
30.10.2009, 10:50
Сауна, сауна !!!:080::080::080:

Тестостерон
30.10.2009, 10:54
Сауна, сауна !!!:080::080::080:
Отмечаемся в опросе!!

Аморальная личность
30.10.2009, 10:57
Приглашение касается старожилов или новички тоже рулят?

разноглазая
30.10.2009, 10:58
Тест, мой ответ ты знаешь. Я против сауны. Теплой, душевной компанией посидела бы в квартирке.

Мелкий Танк
30.10.2009, 11:01
По цене вопроса:
Стоимость сауны 1 тысяча рублей 1 час (по мимо этого не помню за сколько у них можно взять простыни и тапочки)
Алкогольные и едальные принадлежности каждый приносит свои, по этому стоимость определить затрудняюсь.
Дальше сами считайте. Будет 20 человек(места там хватает) значит получаеЦа 20 часов загула))) В принципе я думаю больше чем достаточно

ну, за минимум тысячу только за сауну я не ходок на отдыхи, увы

Тестостерон
30.10.2009, 11:07
Тест, мой ответ ты знаешь. Я против сауны. Теплой, душевной компанией посидела бы в квартирке.

15-20 человек это то же теплая компания, но боюсь что не всякая квартира это выдежит. Меняй решение, все будет зыка!:flower:
Приглашение касается старожилов или новички тоже рулят?
Приглашение касается всех у кого есть желание))))

ЗЫ:отмечаемся в опросе

разноглазая
30.10.2009, 11:12
ну, за минимум тысячу только за сауну я не ходок на отдыхи, увы

И правда, дороговато

Тестостерон
30.10.2009, 11:39
И правда, дороговато

Предлагайте варианты.
тысяча за час для помещение которое вмещает в себя порядка 20 человек, это не дорого (как мне кажется)

Neil
30.10.2009, 11:41
2 Прумцесса Бу-Дур

ты эта...отчество в профиле подотри

Лисище
30.10.2009, 11:57
6-го не могу:(... 13-го могу... :014: :073: :028: :008:

Тестостерон
30.10.2009, 11:58
6-го не могу:(... 13-го могу... :014: :073: :028: :008:

Отмечайтесь в голосовалке

Мелкий Танк
30.10.2009, 12:03
Предлагайте варианты.
тысяча за час для помещение которое вмещает в себя порядка 20 человек, это не дорого (как мне кажется)

Тебе говорят о том, что такой отдых в настоящее время не все могут себе позволить. ВОт и все, дело не в сауне, для нее это недорого, но я не пойду по той причине, что нечем платить просто, по той же и разноглазая вряд ли впишется, и придется водку пить тихонечко и спокойненько в баре:028:

Тестостерон
30.10.2009, 12:08
Тебе говорят о том, что такой отдых в настоящее время не все могут себе позволить. ВОт и все, дело не в сауне, для нее это недорого, но я не пойду по той причине, что нечем платить просто, по той же и разноглазая вряд ли впишется, и придется водку пить тихонечко и спокойненько в баре:028:

А я говорю, предлагайте варианты.
Это дорого, предлагайте дешевле, лучше итд.
Из вариантов:
Может у кого то дача пустует которая вместит в себя народ?
А что и воздух и вотка и мясо горелое(вы его шашлыком зовете)))

ЗЫ:И еще мне почему то кажеЦа что в том же баре уйдет больше одной тысячи рублей.

Garda
30.10.2009, 12:14
а может 6-го. опять же повод революция и все такое. можно забацать тематическую вечеринку?
встанем и споем
вихри враждебные

Кожанки и наганы приветствуются?

Мелкий Танк
30.10.2009, 12:17
А я говорю, предлагайте варианты.
Это дорого, предлагайте дешевле, лучше итд.
Из вариантов:
Может у кого то дача пустует которая вместит в себя народ?
А что и воздух и вотка и мясо горелое(вы его шашлыком зовете)))

ЗЫ:И еще мне почему то кажеЦа что в том же баре уйдет больше одной тысячи рублей.
Места надо знать, у меня не уйдет:004:
Дачи пустой у меня нет, к сожалению, там у нас живут люди
Квартиры пустой нет, посему лично я могу предложить только что=то типа бара, или найти жертву, готовую предоставить хату, но таких желающих будет очень сложно найти

fefelka
30.10.2009, 12:25
Ээээ, присоединяюсь к Танчику - стоимость входного билета на вечеринку в 1000 руб дороговато... Крызыс :(

Тестостерон
30.10.2009, 12:27
Робяты, ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!!
О том что дорого уже слышали, хочеЦа услышать альтернативные варианты.
Так же повторюсь, сидение в баре это такие же деньги (по крайней мере лично у меня не получаеЦа посидеть в баре да же 1т рублей)

fefelka
30.10.2009, 12:43
Робяты, ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ!!
О том что дорого уже слышали, хочеЦа услышать альтернативные варианты.
Так же повторюсь, сидение в баре это такие же деньги (по крайней мере лично у меня не получаеЦа посидеть в баре да же 1т рублей)

Пока предложить нечего, но лоб я уже наморщила :065: Думаю...

barbakashka
30.10.2009, 12:54
Я тоже хочу!

А если по 500 руб с 20 человек и на 10 часов?

Тестостерон
30.10.2009, 13:18
Я тоже хочу!

А если по 500 руб с 20 человек и на 10 часов?

Господа!
Кроилово ведет к попадалову!(русская народная мудрость)))
Очень много нюансов,одним из них является:
- а если не наберем 20 человек, то что тогда?
И самое главное:
снимая сауну,лучше перебдеть по времени, чем недобдеть. Потому что самое интересное в конце, и хотелось бы что бы это была как минимум задушевная беседа, а не звонок от администратора с известием о том что:
- Ваше время истекло.

И в конце то концов!(это для всех)
1. В баре энд кабаке у Вас уйдет однозначно больше тысячи рублей. И там Вы не получите такую расрепощенную обстановку на такое количество времени как в сауне. Сами представте такую уникальную возможность:
- куча(виртуально знакомого) народу в простынях
- алкоголь
- танцы (место позволяет)
- безудержное веселие (ну что может быть веселее женского визга при нырянии в басейн)
- легкая фривольная не обязывающая обстановка (девушки, признайтесь кто из Вас не хочет замечать на себе восторженные взгляды мужчин, когда в безудержном полном страсти и огня танце у Вас "совсем случайноне"немножко приоткроется простынка и обнажит плечико?)
- да и просто найти себе собеседника(цу) или нескольких и скоротать ночь за обсуждением интересных тем.
Разве одна тысяча рублей,и принесенное с собой(то что ты употребляешь) это много за все это!!!???
Да это ничто по сранению с тем что мы будем иметь!

Neil
30.10.2009, 13:19
Бушь убивать топеги с названием:Мужчины! Подскажите!:)):)):))?

ога

barbakashka
30.10.2009, 13:25
Я согласна. Хоть и незнаю ни кого. Живу рядом. Оч веселая. Пьющая. Могу помочь с организацией.

Neil
30.10.2009, 13:32
мне не нравица сауна.свой вариант напишу в топе

есть один знакомый держит кобачег
мы там раньше бухали автоклубом
бухло приносим свое хавчик их
ценник гуманный
обстановка душевная
http://vkontakte.ru/video969731_132438517
но больше 20 чиловег туда вряд ли можно вбить
территориально на Ваське рядом с метром
бухать можно с вечера и до утра
(собственно, с Васьки до утра и не выбраццо наверно)

зы
с человеком пока не говорил

Тестостерон
30.10.2009, 13:35
есть один знакомый держит кобачег
мы там раньше бухали автоклубом
бухло приносим свое хавчик их
ценник гуманный
обстановка душевная
http://vkontakte.ru/video969731_132438517
но больше 20 чиловег туда вряд ли можно вбить
территориально на Ваське рядом с метром
бухать можно с вечера и до утра
(собственно, с Васьки до утра и не выбраццо наверно)

зы
с человеком пока не говорил

Зыка конечно, но фактически это стандартный вариант бухания в кабаке.
Это можно, но по моему мнению это не так задорно как визги девок прыгающих в басейн.

Neil
30.10.2009, 13:40
это стандартный вариант бухания в кабаке.

вообщем да :)

Тестостерон
30.10.2009, 13:58
вообщем да :)

Дык пра чО я и говорю.
А душе хочеЦа что такого:
- что бы она развернулась

Мусик&Настик
30.10.2009, 14:05
Дык пра чО я и говорю.
А душе хочеЦа что такого:
- что бы она развернулась
Точно, точно :support:

mamki
30.10.2009, 14:13
Сауна не нра, воттка не нра, но компания... :love: Счас подумаю, мож и впишусь...

Старичок-Софтовичок
30.10.2009, 14:15
Знаю только два форума где сбор разнополой компании в сауну не заканчивались провалом :-)
этот форум думаю третим не будет. Но если тебе реально удасться победить ханжество и предрассудки местных барышень, то я тебе лично пожму руку. Но лично сам уверен, что наберется дай бог десяь человек и не в сауну.
Ну а визрь танца - оголенное плечо. Это смотря кто из мужчин там будет. А то некоторые девушки скрмоные очень.

КрошКамю
30.10.2009, 14:18
Знаю только два форума где сбор разнополой компании в сауну не заканчивались провалом :-)
этот форум думаю третим не будет. Но если тебе реально удасться победить ханжество и предрассудки местных барышень, то я тебе лично пожму руку. Но лично сам уверен, что наберется дай бог десяь человек и не в сауну.
Ну а визрь танца - оголенное плечо. Это смотря кто из мужчин там будет. А то некоторые девушки скрмоные очень.

Шо ты хотел сказать в последнем абзаце?

Мусик&Настик
30.10.2009, 14:20
Тибидох, да не зацикливайся ты на сауне, главное ж не место...
Будешь народ в сомнение вводить, к тебе завалимся, нивапрос...

Тестостерон
30.10.2009, 14:25
Сауна не нра, воттка не нра, но компания... :love: Счас подумаю, мож и впишусь...

А что тут думать то? Дык вотку не пьешь, приноси то что будешь пить)))
Но лично сам уверен, что наберется дай бог десяь человек и не в сауну..
Будет десять человек, да хоть пять, пойдем в маленькую сауну, и все потом нам тупо будут завидовать ираспускать восторженные сплетни о нашей встрече.
Да Тибидохтыч, это и есть слава, и помимо ее лучей нас еще будут греть воспоминания о нашей встрече.

Я согласна. Хоть и незнаю ни кого. Живу рядом. Оч веселая. Пьющая. Могу помочь с организацией.

а нука прых в личку бегом)))

Neil
30.10.2009, 14:37
сам уверен, что наберется дай бог десяь человек и не в сауну.

не уверен
если граждане будут отписываться с такой же скоросью,
боюсь что пианку надо будет и 6 и 13 проводить в два потока :))

mamki
30.10.2009, 14:40
Пожалуй, 13-го.. Ежели мушш в отпуск не уедет..

БогинЯ
30.10.2009, 14:42
6 если - я пас, а вот 13-ого....:073::019:

Тестостерон
30.10.2009, 14:47
6 если - я пас, а вот 13-ого....:073::019:
дык отмечаемся в опросе)

если граждане будут отписываться с такой же скоросью,
боюсь что пианку надо будет и 6 и 13 проводить в два потока :))
Так ,а в чОм проблема?
В основной массе как я понял народу все равно когда и где, главное что бы компания была)
А меньшинство подчиниЦа воле большинства как обычно.
Мне вот лично все равно когда и где, но хотелось бы ускориЦа, уж больно до 13-го долго ждать))

разноглазая
30.10.2009, 14:53
дык отмечаемся в опросе)

Так ,а в чОм проблема?
В основной массе как я понял народу все равно когда и где, главное что бы компания была)
А меньшинство подчиниЦа воле большинства как обычно.
Мне вот лично все равно когда и где, но хотелось бы ускориЦа, уж больно до 13-го долго ждать))

да ладно тебе, 13\13\13, все равно ему;)

Мусик&Настик
30.10.2009, 14:54
Я тоже за пораньше:008:

БогинЯ
30.10.2009, 14:57
таки я отметилась :fifa:
я так понимаю, сейшн будет такого числа, где больше народУ по опросу?:019:

Тестостерон
30.10.2009, 15:00
таки я отметилась :fifa:
я так понимаю, сейшн будет такого числа, где больше народУ по опросу?:019:
ну да

Волоокая Селедка
30.10.2009, 15:46
В общем, я бы за 6 (за что и голосовала), но и 13 возможно, главное, согласие мужа получено ;). А про сауну... Хм, если окружающих не будут смущать несовершенства фигуры, то можно и поавантюрить в этом направлении. :103:

Тестостерон
30.10.2009, 15:49
В общем, я бы за 6 (за что и голосовала), но и 13 возможно, главное, согласие мужа получено ;). А про сауну... Хм, если окружающих не будут смущать несовершенства фигуры, то можно и поавантюрить в этом направлении. :103:
я искренне полагаю что в сауну мы идем раслабляЦа и нажираЦа, а не оценивать фигуры участников встречи)

Волоокая Селедка
30.10.2009, 15:50
Тады ОК.

Старичок-Софтовичок
30.10.2009, 16:43
Тибидох, да не зацикливайся ты на сауне, главное ж не место...
Будешь народ в сомнение вводить, к тебе завалимся, нивапрос...

Да нивапрос. у меня места на полу много, а ты девушка мягкая аппетитная сойдешь отлично за подушку.

Будет десять человек, да хоть пять, пойдем в маленькую сауну, и все потом нам тупо будут завидовать ираспускать восторженные сплетни о нашей встрече.
Да Тибидохтыч, это и есть слава, и помимо ее лучей нас еще будут греть воспоминания о нашей встрече.

Удачи камрад :-)

Уолт Ковальски
30.10.2009, 16:49
Тут отмечаться о желании принять участие?

Тестостерон
30.10.2009, 16:53
Тут отмечаться о желании принять участие?

ага

Мусик&Настик
30.10.2009, 16:55
Да нивапрос. у меня места на полу много, а ты девушка мягкая аппетитная сойдешь отлично за подушку.

Очень важный момент - в этом году у тебя отопление есть???

Уолт Ковальски
30.10.2009, 16:56
Желаю принять участие 13-го))

БогинЯ
30.10.2009, 17:04
А если бы Вы еще и в опросе поучаствовали - цены П вам не было П....;)

Тестостерон
30.10.2009, 17:06
А если бы Вы еще и в опросе поучаствовали - цены П вам не было П....;)
есть она в опросе))

Тестостерон
30.10.2009, 17:10
Да, есть дополнительная информация:
На сколько я понимаю пока лидирует 13 число.
От камрадов из группы "мне все равно когда и где пить главное что бы коллектив был хороший" которым при этом очень не терпиЦа поступило предложение:
- если чО провести репетицию малыми силами 6-го, а уже потом сплоченными телами выступить 13-го.
Собственно я возражений не имею.И приму участие как в тренеровочном заплыве 6-го, так и в основных соревнованиях 13-го.

Мусик&Настик
30.10.2009, 17:19
От камрадов из группы "мне все равно когда и где пить главное что бы коллектив был хороший" которым при этом очень не терпиЦа поступило предложение:
- если чО провести репетицию малыми силами 6-го, а уже потом сплоченными телами выступить 13-го.
Собственно я возражений не имею.И приму участие как в тренеровочном заплыве 6-го, так и в основных соревнованиях 13-го.
Не пугай :001:какие еще заплывы и соревнования????

fefelka
30.10.2009, 17:20

Из группы "мне все равно когда и где пить главное что бы коллектив был хороший" надо maurin вычеркнуть, она занята на другом мероприятии 6-го, так что наверное можно вчеркнуть ее в 13-ое :))

А исчо можем 6-го проводить сеансы связи между участнегами тренировки и участнегми ретро-вечеринки :014: В рамках обмена опытом, таксказть :))

Тестостерон
30.10.2009, 17:27
Из группы "мне все равно когда и где пить главное что бы коллектив был хороший" надо maurin вычеркнуть, она занята на другом мероприятии 6-го, так что наверное можно вчеркнуть ее в 13-ое :))

А исчо можем 6-го проводить сеансы связи между участнегами тренировки и участнегми ретро-вечеринки :014: В рамках обмена опытом, таксказть :))

Нет, пускай она сама выйдет и скажет нам в лицо!
Потому что я все равно не знаю как вычеркивать и вчеркивать))

Не пугай :001:какие еще заплывы и соревнования????

тренровочные, а соревнования по литрболу))

БогинЯ
30.10.2009, 17:27
а сил хватит у тех, кто будет "пробоваться" 6 числа, на 13? а? ;)

Тестостерон
30.10.2009, 17:28
а сил хватит у тех, кто будет "пробоваться" 6 числа, на 13? а? ;)

у них ровно неделя на востановление))

barbakashka
30.10.2009, 17:28

А что еще дают 6-го?

Тестостерон
30.10.2009, 17:30
А что еще дают 6-го?
они в кабак собрались.
обычное бытовое пьянство,никакого огня и задора.
Что там смотреть?))))))))))))))))))))))))))))))

barbakashka
30.10.2009, 17:33
они в кабак собрались.

Ну так пошли 6-го в кабак, а 13-го в сауну...
У меня просто 6-го свободет вечер только до утра.))

А это где собирают?

Тестостерон
30.10.2009, 17:36

А это где собирают?

они в грачах собираюЦа.
Не, я в кабак не ходеЦ

fefelka
30.10.2009, 17:39
они в кабак собрались.

Не правда!!! Мы с огоньком пить будем! Ностальгировать по совдепии (водка Столичная, Пшеничная, пиво Жигулевское и соответствующие закуски на столе), будем петь зажигательные революционные пестни :004:Кстати, все желающие - Велкам :) Кафе Камелот 6-го ноября в 19.00 Адрес ул.Подвойского дом 16, корп.3

Кст, как вариант могли бы объединиться с нами 6-го, все бы зазнакомились, а потом и в сауну не стремно. Со старинными то друзьями ;)

А то я тут топик про изнасилование почитала - как-то волнительно стало, вдруг поход в сауну с незнакомыми мужчинами будет ими расценен как провокация :010:

fefelka
30.10.2009, 17:41

А это где собирают?
Собирается сбор пофлудистов и сочувствующих. Выше написала приглашение, адрес, время :)

Мусик&Настик
30.10.2009, 17:45
А то я тут топик про изнасилование почитала - как-то волнительно стало, вдруг поход в сауну с незнакомыми мужчинами будет ими расценен как провокация :010:
Оспидя... Какие такие провокации?? У нас даже секас не гарантируется....

Neil
30.10.2009, 17:51
Собирается сбор пофлудистов и сочувствующих

это со Слонямбусом во главе что ле?

fefelka
30.10.2009, 17:52

Спакуха! Это я так шучу (а юморок у меня то еще, назовем своеобразным :008:) . Просто наложилось одно на другое ;)

mamki
30.10.2009, 19:08

От ужасть та!!!!!!!!!:001:

maurin™
30.10.2009, 20:11
это со Слонямбусом во главе что ле? это во главе с ПРИ-ВА-ЛО-ВОЙ и мной если чтА...:fifa: ну и слонямбусом тоже:004:

maurin™
30.10.2009, 20:17
они в грачах собираюЦа.
Не, я в кабак не ходеЦ
да не грачи мы...:008:

Тестостерон
30.10.2009, 20:23
да не грачи мы...:008:

а кто вы после этого?)

Привалова
30.10.2009, 20:25
а кто вы после этого?)
Мы пофлудисты до, после и всегда:))

maurin™
30.10.2009, 20:26
Мы пофлудисты до, после и всегда:))
В-Е-Е-ЕЧНО...:091::))

maurin™
30.10.2009, 20:28
Нет, пускай она сама выйдет и скажет нам в лицо!
)) МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Тестостерон:017: я сегодня стока вам в лицо уже про это говорила что теряюсь уже:)):010:

mamki
30.10.2009, 20:42
это со Слонямбусом во главе что ле?

Не помирились ишо, да?:020:

Я отметила пункты 1, 3, 4

технический вопрос:картошку в кастрюле, видимо, нести? Кастрюлю большую брать?

Волоокая Селедка
30.10.2009, 20:59
:041: Рыдайу :((. Муж не одобрил сауну :((( На предложение сопроводить ответил холодным отказом :((. :wife:Изымайте мну из списков...Мужу объявлен бойкот...:wife:

maurin™
30.10.2009, 21:12
:041: Рыдайу :((. Муж не одобрил сауну :((( На предложение сопроводить ответил холодным отказом :((. :wife:Изымайте мну из списков...Мужу объявлен бойкот...:wife: сделайте ему так..http://s18.rimg.info/a8785b77890b3aef8132801e58aa56f1.gif. за такое... это ж надо ж сауну не одобрить... чудовище...:wife:

Тестостерон
30.10.2009, 21:55
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Тестостерон:017: я сегодня стока вам в лицо уже про это говорила что теряюсь уже:)):010:
не ужели кто то порадует старика фото топлес?

Тихий чел
30.10.2009, 22:05
Я могу. Натеhttp://www.in-media.ru/pics/b584.jpg

Привалова
30.10.2009, 22:06
Я могу. Натеhttp://www.in-media.ru/pics/b584.jpg
Это просто пуплесс какой-то:))

Тестостерон
30.10.2009, 22:07
Я могу. Нате

такие у меня у самого есть)

Surgeon
31.10.2009, 19:02
Тест, ты еще не родил? Или решил отметить мальчишником? :065::065::065:

Тестостерон
31.10.2009, 20:20
Тест, ты еще не родил? Или решил отметить мальчишником? :065::065::065:

я просто рещил нажраЦа как свинья в группе единомышленникоф.

Мелкий Танк
31.10.2009, 22:55
они в кабак собрались.

Там где есть мы - там есть огонь и задор.
Как душевно мы вчера зажгли:019::017:

Мелкий Танк
31.10.2009, 22:56
:023:
Если секс предполагается, то это уже не будет изнасилованием

Тестостерон
01.11.2009, 00:15
Там где есть мы - там есть огонь и задор.
Как душевно мы вчера зажгли:019::017:
ну так замечательно

Мусик&Настик
02.11.2009, 11:54
я просто рещил нажраЦа как свинья в группе единомышленникоф.
А единомышленницы как же???:015:

Тестостерон
02.11.2009, 12:11
А единомышленницы как же???:015:
без их никак низя)))

Мусик&Настик
02.11.2009, 12:16
без их никак низя)))
Ответ правильный :031: