Просмотр полной версии : Вялость у кошки после сдачи анализов
plushechka
30.10.2009, 00:53
Позавчера возили кошку в ЧИН на Чапаева к ветеринару на консультацию, и там приишлось сдать анализ крови. Кошка после клиники второй день вялая, может это быть стрессом или мы могли ТТТ что-нибудь там подцепить. Не смотря на активную рекламу ЧИНа, внешний да и внутренний вид клиники производят не очень приятное впечатление.
Акуна&Матата
30.10.2009, 01:00
Активная реклама ЧИНа заметна только здесь на ЛВ. Я уже давно говорю, что хуже клиники, чем ЧИН на Ольминского я в жизни не видела.
А как Вас принимали? Столы протирали? Кабинет кварцевали? Может быть ей как-то вену повредили при заборе крови?
plushechka
30.10.2009, 01:11
к сожалению, ничего внятного сказать не могу, кровь действительно взяли с трудом, но никаких признаков повреждения вены не вижу, я ее осмотрела дома, чуть-чуть кровило, но сейчас ничего нет. Просто какая-то вялая она.
Даже если как-то повредили вену,это никак не сказывается на здоровье кошки,возможно,она испытала сильный стресс от перевозки и манипуляций,а также если что-нибудь вводили из лекарств-может на них реакция
а Чин есть на ольминского????????
а Чин есть на ольминского????????
на Ольминского незнаю....здесь речь о клинике ЧИН на Чапаева....
Kate1981
30.10.2009, 10:55
Ольминского и Чапаева это совсем разное. И рекомендуют не просто клинику, а КОНКРЕТНЫХ ВРАЧЕЙ!
на Ольминского незнаю....здесь речь о клинике ЧИН на Чапаева....
во втором посте ругают именно Ольминского
Ольминского и Чапаева это совсем разное. И рекомендуют не просто клинику, а КОНКРЕТНЫХ ВРАЧЕЙ!
+ 100
plushechka
30.10.2009, 15:08
А кошка то привита?
Нет, не привита, для этого и возили, но доктор посоветовал сначала сдать анализ, посмотреть печень, потом глистогонка - потом прививка. Поэтому я и дрожу, мало ли в клинике грязи и опять же больных животных привозят:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.