Просмотр полной версии : Лёха, ты выиграл!
Сабж.:) будет тебе картина, будет, проиграла я.
леха поздравляю
пс. о чем спич?
леха поздравляюСенькаю. :)
Сабж.:) будет тебе картина, будет, проиграла я.да ладно,мировое соглашение. :014:
Susan Sto Helit
30.10.2009, 02:09
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я так соскучилась! :love: Ну и пусть он выиграл, фих с ним! :004:
леха поздравляю
пс. о чем спич?
О том, что терпение моё закончилось, душа тролля свободы просит.:065: И теперь я должна... ему.
Осень кароче
Сенькаю. :)
рассказуй че выиграл, ап чем спорили?:))
УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я так соскучилась! :love: Ну и пусть он выиграл, фих с ним! :004:давно надо было её убалтать уже и делов.:)
О том, что терпение моё закончилось, душа тролля свободы просит.:065: И теперь я должна... ему.
Осень кароче
:014:
нифига не поняла :009:
да ладно,мировое соглашение. :014::014:, но сдалась я первой, слабая женщина, что скажешь.
рассказуй че выиграл, ап чем спорили?:))выиграл классную картину,живую. которая должна быть собственно ручно. Юлькой, изображена.о как.
рассказуй че выиграл, ап чем спорили?:))запрет на болтавню был.;)
проиграла я.ну и че терь делать будешь,куда полетишь ?
а фотки будут?
Ну, ты потом сможешь и вживую увидеть. когда мы всей компанией её обмывать у Лёхи будем.:))
ну и че терь делать будешь,куда полетишь ? На парапланчиге. жертву найду, бездетную.:065:
а фотки будут?а то,цельна халерея,ток чуть позже, фоткать пока нечего.:)
Ну, ты потом сможешь и вживую увидеть. когда мы всей компанией её обмывать у Лёхи будем.:))
Юлька, классно, что ты проиграла :support:
везуууха :)я те её покажу,когда нарисуется.;)
Юлька, классно, что ты проиграла :support: +100
я те её покажу,когда нарисуется.;)
шёпотом : напишется, картины пишут;)
На парапланчиге. жертву найду, бездетную.:065:детей боишься что ли ?
ПризракБелойДамы
30.10.2009, 02:22
запрет на болтавню был.;)
Ааааа... а я-то думала - куда пропала... Нельзя таким ярким личностям пропадать надолго :)
шёпотом : напишется, картины пишут;) да у курсах я.
детей боишься что ли ?За детей, кто их кормить будет, если ты вдруг со мной в лепёшку хряпнешся?:))
Ааааа... а я-то думала - куда пропала... Нельзя таким ярким личностям пропадать надолго :)надо было топик завесьти,"куда пропала AZIOPKA" она бы пораньше соскачила. :))
За детей, кто их кормить будет, если ты вдруг со мной в лепёшку хряпнешся?:)) неееее,хряпаться не будем. я ток жить начинаю.:))
ПризракБелойДамы
30.10.2009, 02:29
надо было топик завесьти,"куда пропала AZIOPKA" она бы пораньше соскачила. :))
Ну, надо было предупредить ;)
Ааааа... а я-то думала - куда пропала... Нельзя таким ярким личностям пропадать надолго :)
Ну если быть честной, то я через день на форуме появлялась, тока в других разделах. А совсем честно- у нас в психушке интернет опять провели.:065:
А совсем честно- у нас в психушке интернет опять провели.:065:да лан,эт на каком этаже? у нас,на закрытом отделении,пока нету нета.:015:
да лан,эт на каком этаже? у нас,на закрытом отделении,пока нету нета.:015:
на женском отделении, а на вас товарищи Наполеоны и Папы римские денех депутаты зажали ;)
Вот сижу и думаю... Ну и на кой оно мне? :)) вот она свобода... А не надо уже
Вот сижу и думаю... Ну и на кой оно мне? :)) вот она свобода... А не надо ужепоздняк метаца.иди спать.мудрая утром буишь,придумаешь че со свободой делать. ;)
на женском отделениизагляну к вам сегодня,когда, Танька,медсестра наша уснет. ;)
Пусяндра
30.10.2009, 03:12
Мой любимый тролль вернулся! :love:
Меня не забудьте!!! :080::080::080:
Мой любимый тролль вернулся! эт ты про кого? :))
Классная идея. :flower:
С кем бы тоже сыграть... на что-нибудь существенное.:065:
Меня не забудьте!!! :080::080::080:ну что ты.с тех пор как ты моё появление отслеживала,я о тебе всегда помню.:))
Классная идея. :flower:
С кем бы тоже сыграть... на что-нибудь существенное.:065:че делать умеем,на что спорить могём? :))
На деньги:)).
Но о компании на самом деле я должна сама подумать. Это я просто под впечатлением написала. :) Очень понравилась идея.:flower:
На деньги:)).
ну, с таким содержимым компания всегда нйдется.:)
загляну к вам сегодня,когда, Танька,медсестра наша уснет. ;)
"Раз пришел монах к монашке, предложил сыграть ей в шашки" (с)
че делать умеем,на что спорить могём? :))
деловая ты колбаса Урусут :), постою рядом, мож и мне надо?:073:
Пусяндра
30.10.2009, 03:39
эт ты про кого? :))
Вообще про Попочку, но и тебя так и быть буду любить! :073:
ну что ты.с тех пор как ты моё появление отслеживала,я о тебе всегда помню.:))
Ага, нашел где писать потому что! :065:
постою рядом, мож и мне надо?:073:че,так и не придумала чего со свободой делать?
А утром придёт санитарка Танька и скажет: "Уберите тролля с форума!" И достанет большущий шприц.:)
и тебя так и быть буду любить! ну а че,а вдруг понравится. :008: :)
Ага, нашел где писать потому что! :065:предупреждать надо.:)
че,так и не придумала чего со свободой делать?
пока нет, я на Танькин укол рассчитываю, мож р него идеи появятся и придет вдохновение.
Пусяндра
30.10.2009, 03:43
А утром придёт санитарка Танька и скажет: "Уберите тролля с форума!" И достанет большущий шприц.:)
А я тогда отшлепаю! :073:
ну а че,а вдруг понравится. :008: :)
:008::008::008:
Главное- сильно не увлекаться! :065:
пока нет, я на Танькин укол рассчитываю, мож р него идеи появятся и придет вдохновение.ну не придет от укола,тада Пуся отшлепает и апосля точно придет.:)
Главное- сильно не увлекаться! :065:да уж,ты поосторожнее там, увлекайся.;)
ну не придет от укола,тада Пуся отшлепает и апосля точно придет.:) " в грачи" (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.