Просмотр полной версии : Кто лежал на 6-ом невролгическом отд. Больницы Св. Ольги
у малышей(до года) похоже, никто не знает...
знаю, что быт. условия там не ахти, а как в остальном это выглядит?режим, квалификация врачей, полнота обследований.. аеще знаю, что домашние дети(кто в больницах не был) там сразу заболевают
поделитесь впечатлениями:flower:, а то нам дали направление, но вот ложится или нет - не могу решить...
Cartinka
30.10.2009, 10:28
Спросить в разеделе Особые дети, там Вам точно ответят..
Мы там лежали в 6 мес.Если там находится сутки,то конечно тяжело,условия никакие.Но там почти все ходят на дневной стационар.Впервые дни ,когда обходите всех врачей и анализы,задерживаетесь подольше(до 15-16),а потом в 12 уже освобождались.Главное на массаж там записаться в утренние часы.Врачи вроде нормальные,много чего у нас заметили,что в поликлинике не увидели.Вобщем в целом была я довольна.15 раз бесплатного массажа-это самое главное лечение в этом возрасте.Так что ,если есть возможность возить ребенка каждый день,то бытовые условия вас не коснутся.
baggi078
31.10.2009, 02:08
у малышей(до года) похоже, никто не знает...
знаю, что быт. условия там не ахти, а как в остальном это выглядит?режим, квалификация врачей, полнота обследований.. аеще знаю, что домашние дети(кто в больницах не был) там сразу заболевают
поделитесь впечатлениями:flower:, а то нам дали направление, но вот ложится или нет - не могу решить...
Поехали с нами-мы направление выбивали, а они-хочунехочу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.