PDA

Просмотр полной версии : обувь MINIMEN - русская рулетка по-турецки (ортопедическая И - нет)!!!

Angel's Mum
30.10.2009, 04:05
всем здравствуйте! сообщение интересно будет только тем, чьим деткам рекомендована ортопедическая обувь и кто рассматривал minimen в качестве возможной покупки.

предыстория:
доче год и 5 мес. летом ортопед сказал носить жёсткую обувь (фиксированный задник и неубиваемый супинатор) при этом показал на наш Котофей и сказал - видите, супинатор-то уже не работает!!! хе-хе:001: смотрю - действительно!,супинатор на новый не похож, слишком плоский, а ходим всего-то 3 недели!!
после этого озаботилась поиском качественной и удобной!!(липучки) орто-обуви.
купила за 1.5 тыс. минимен сандалики. недели проходят, а супинатор - тот же, отличный, высокий, неубиваемый. судьба занесла нас в воронеж, где покупка и была совершена.потом мы жили в москве, в общей сложности носили каждый день в течение месяца, а супинатор - в отличном состоянии!!!
по возвращению в СПб, озадачилась новой обувкой.
понятное дело - к проверенному производителю. сандалики минимен,открытые, были приобретены в 1000 и 1 туфельке, что на Индустриальном пр-те.
Прошло 2 недели, девочки - супинатор убит!! то есть он есть, но такой же плоский и растоптанный, как некогда в Котофее. и это за 2 недели!!
то есть, сандалии я купила не качественные - не ортопедические. заплатив за них 1699рублей (со скидкой для форумчан ЛВ - 1665 руб. точнее)
буду пытаться вернуть деньги (хотя несколько сомневаюсь в успехе операции).

вот такой рассказ...

Граната
30.10.2009, 08:42
Покупала/покупаю в Юниоре или Орто-С сандалики и осен. ботинки MINIMEN - все ОК, мы довольны и стоимость их ниже 1 700 рублей!
А магазин 1001 туфелька мне не понравился вообще (как-то была на разведке), похож на базар с завалявшейся обувкой, все наставлено друг на друга, ужасное помещение и неприятная атмосфера (какие-то пара стулов для мерки)................:005::005::005:

В. Редная
30.10.2009, 09:07
покупаю минимен уже 1.5 года примерно сыну..еще ни в одной обувке супинатор стоптан не был..Но я в Москве,покупаю тут в проверенном месте,в спец магазине минимен..стоимость около 2000-2500 тыс..

LarrysWife
05.11.2009, 23:55
У нас были на конец лета-начало осени ботиночки минимен. Покупали тоже в туфельке. все с ними ок, супинатор жив.

Katrisa
06.11.2009, 00:08
Просто в мнимене тоже есть чисто ортопедическая обувь и обычная... видимо так...

papatya
06.11.2009, 00:09
мы тоже довольны. покупали в Юниоре, а в Туфельке модели не понравились, очень тяжеловесные.
Из Юниора носили 3 месяца,и на море, и в городе, сменной обуви не было.

И хочу уточнить, это не ортопедическая обувь, а анатомическая.
Ортопедическая делается по персональным меркам.

Елена А
06.11.2009, 00:30
Купили сандали ТоТо в Здоровом Малыше,очень хороший супинатор и жесткий задник,анатомическая подошва,очень довольны.ТоТо-питерская фирма и ценник приемлемый 960рублей!А в Котофея давно разачарованы,не только супинаторм и задником,а в качестве в целом,через три недели носки оторвалась липучка-застежка,а через полтора месяца и подошва стала отходить.

Раба Любви
06.11.2009, 00:30
купили минимен сапожки на липучке на меху.спец.обувь нам не требуется,но про наши сапожки могу сказать -на ортопедические(анатомические)они совсем не похожи.мы с мужем даже путаемся всё время когда одеваем дитё где левый,где правый ботинок.

МедведЯ
06.11.2009, 00:44
всем здравствуйте! сообщение интересно будет только тем, чьим деткам рекомендована ортопедическая обувь и кто рассматривал minimen в качестве возможной покупки.

предыстория:
доче год и 5 мес. летом ортопед сказал носить жёсткую обувь (фиксированный задник и неубиваемый супинатор) при этом показал на наш Котофей и сказал - видите, супинатор-то уже не работает!!! хе-хе:001: смотрю - действительно!,супинатор на новый не похож, слишком плоский, а ходим всего-то 3 недели!!
после этого озаботилась поиском качественной и удобной!!(липучки) орто-обуви.
купила за 1.5 тыс. минимен сандалики. недели проходят, а супинатор - тот же, отличный, высокий, неубиваемый. судьба занесла нас в воронеж, где покупка и была совершена.потом мы жили в москве, в общей сложности носили каждый день в течение месяца, а супинатор - в отличном состоянии!!!
по возвращению в СПб, озадачилась новой обувкой.
понятное дело - к проверенному производителю. сандалики минимен,открытые, были приобретены в 1000 и 1 туфельке, что на Индустриальном пр-те.
Прошло 2 недели, девочки - супинатор убит!! то есть он есть, но такой же плоский и растоптанный, как некогда в Котофее. и это за 2 недели!!
то есть, сандалии я купила не качественные - не ортопедические. заплатив за них 1699рублей (со скидкой для форумчан ЛВ - 1665 руб. точнее)
буду пытаться вернуть деньги (хотя несколько сомневаюсь в успехе операции).

вот такой рассказ...

обратитесь в экспертизу и точно вернете деньги! проверено!