Вход

Просмотр полной версии : Швы на промежности после родов

Внучка
30.10.2009, 08:37
Швы на промежности, вернее, проблемы с ними после родов - гематома, неаккуратные - как решали? у кого есть опыт, подскажите!:001:

ЭgOiStKa
30.10.2009, 09:57
Подпишусь, пожалуй...
Проблем со швом нет, но сделан он неаккуратно, подумываю о пластике:001:

FRUttik
30.10.2009, 10:19
ну, что делать ... Я не делала пластику. Но могу сказать, что до сих пор мешает и есть неприятные ощущения и во время секса и даже когда тампон вынимаю. Тоже шов как то плохо наложили.
Но , что бы заживал лучше врач еще в роддоме назначил мазь какую то на "Б" называлась. Это было 9 лет назад и уже не помню. И конечно, нужна гигиена. Еще в роддоме пару раз ходила на какую то процедуру. Ультофиолетом что ли светили на это место. Отек снимался хорошо. Но сказали мне , что только два раза можно делать.

соко-выжималка
30.10.2009, 14:16
Ой,девочки.Это моя тема. После родов такое было...так зашили-залатали,что хоть караул кричи. Сам врач потом на осмотре спустя долгое время не мог зеркало вставить нормально,нарушилась вся флора,каждый шов по очереди стал воспаляться,свищи образовывались....Такое я пережила и врагу не пожелаешь. Какой там секс...Что вы.Я думала - всё .Кранты мне и моей личной жизни.Три пластические операции по этому поводу пережиты.
А сейчас В НОЖКИ КЛАНЯЮСЬ МОЕМУ ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ - АГАПОВУ ДЕНИСУ ГЕНРИХОВИЧУ, это единственный врач,который не отмахнулся от меня.Он просто спаситель мой .ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Не сочтите за рекламу.Это действительно прекрасный врач.
Так что если есть проблемы - только к нему!!!!!!!!!!

А по поводу рубцов...да они остались,да они чувствительные даже через 8 лет, я всех их чувствую,но это малость по сравнению с тем,что я испытывала раньше.

Мурочка
30.10.2009, 20:24
У меня через 8 лет едва заметный след, который на ощуп не чувствуется...

N@stenk@
28.11.2009, 01:51
уменя через 5месяцев едва заметный шрамчик в 1 см. рожала бесплатно в 18 рд. порвалась. низкий поклон дежурной смене 9 июня, принимавшей в 13 10 сына. зашили великолепно. вот только терять невинность))))))) второй раз- это не для слабонервных)))))

Bairka
28.11.2009, 16:46
От синяков мазала траксивазином, а чтобы шов быстрее затянулся и был аккуратнее - солкосерил гель. Это мне аккушерка знакомая посоветовала, она же мне и швы снимала. Сейчас все нормально, никаких неприятных ощущений не осталось, но заживало это дело долго и больно.