Просмотр полной версии : Кто-нибудь фотографировался в фотостудии GLAMUS.RU
Нюркин кот
30.10.2009, 09:48
Увидела рекламу в контакте, что за 2,5 тыс предлагают фотосъемку. Сюда включено макияж и, как я поняла, несколько часов работы.
Очень хочется узнать отзывы о их работе.
Гротеска
30.10.2009, 09:56
Моя подруга фоткалась, мне очень понравились фото.
Нюркин кот
30.10.2009, 21:40
А она заплатила именно как было оговорено? Просто в одном месте тоже рекламировали фотосъемка за 3 тыс. Но! обработка и чего-то там всякого и сумма получалась уже совсем другая
Гротеска
12.11.2009, 11:01
А она заплатила именно как было оговорено? Просто в одном месте тоже рекламировали фотосъемка за 3 тыс. Но! обработка и чего-то там всякого и сумма получалась уже совсем другая
Рассказываю, мы вчера ездили туда, на семейную фотосессию, одной фоткаться дешевле всего 2500 р. Мы заплатили оговорённую сумму, указанную на сайте. Туда вошёл: визаж, работа фотографа, при этом фотограф говорил что и как нужно делать, как лечь, как встать, куда посмотреть, работала она-суперски!!!, ровно 2 часа !В эту же сумму входит 50-70 обработанных фотографий, + я сказала номер карты подруги и мне по ней сделают подарок, распечатают большой портрет. Через неделю придёт СМС о готовности фоток, отдадут диск и портрет. Карту мне тоже подарили, так что, если надумаете идти, я вам скажу свой номер и имя, Вам тоже портрет в подарок напечатают.:080:
Может еще кто-нибудь пользовался услугами фотостудии GLAMUS.RU? http://vkontakte.ru/club2580133?f=1 (http://vkontakte.ru/club2580133?f=1)
Интересует семейная фотосъемка... как все проходило?
Может есть такие кому не понравилось?
Я думаю, если сказать: здравствуйте, хочу за полторы - сделают. В стране кризис, а фотографов оч. много.
Света-тц
30.04.2010, 00:17
я бы пошла, мы с подругой купили сертификаты 2 по цене одного(по 2500р.) по рекламе фотостудии здесь на ЛВ-так уже 3нед.ждем фотки+своему ребзю сама придумывала образы,а фотографпросто фотала=я в шоке
без скидки вообще цена около 5000р.за час работы
так что думаю надо сходить
Все зависит от фотографа, видела фоты пары, так в ужас пришла, девочка ничего, а парня почти везде боком ставили, демонстрируя его брюшко:010: Тут фотограф явно о позе не заботился. Может девушку и умиляет его пузик, но меня, да и других зрителей, думаю не очень. Хотя видела и достойные фото этой студии, и так себе. Просите порфолио фотографа, могу посоветовать. Нравится-снимайтесь:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.