PDA

Просмотр полной версии : Кто как гнездится?

jul1982
30.10.2009, 10:06
Все мои близкие говорят, что я схожу с ума. Срок 38 недель: в 36 затеяла ремонт на кухне, (решила, что жалко престь все декретные, надо пустить в дело) поставила мужа перед фактом, он пришел - обои содраны, кухня, конечно, почти доделана. НО, теперь я почти перестала спать ночами: я стираю, мою то, что мыть уже не обязательно, заставляю мужа приколачивать все, что было по каким-то причинам было не приколочено ранее. Одним словом - гнездюсь.
А как у вас? Или я одна ненормальная?

Grunya
30.10.2009, 10:16
Мы тоже ремонт затеяли, когда я беременная была, но я так разошлась, что до сих пор закончить его не можем (ребенку уже 2 месяца), живем у моих родителей. Так что удачи вам!!! Уютного гнездышка!!!

Зимния
30.10.2009, 10:25
и у нас ремонт начался ещё в июле, и это ужасно, если бы я знала как это все, ни за что бы не согласилась. Дело дошло до того, что ремонт вроде бы сделан, но мы решили и всю мебель поменять, так уже месяца 2 на коробках:065: и как назло с мебелью где заказывала -задержка. а поменяли все-все, вот сейчас например люстру новую опять притащили, только нет времени у мужа её повесить так и висит на потолке-лампочка Ильича, т.к. всё еще потихоньку доделывается-переделывается за мастером:wife:

Winny the Pooh
30.10.2009, 10:52
Вы не одна такая! практически у всех беременных идет в квартирах ремонт в разной степени!
я ремонтом во всей квартире занялась еще в апреле... и закончили пару недель назад)

лучёк
30.10.2009, 11:03
мы снимаем квартиру, поэтому не можем сделать ремонт, но я все что моется - отмыла, поменяла мебель частично, шторы, технику. каждый день что-то мою и стираю. хотя просто переодически падаю от усталости. моя подруга на 16 неделе беременности затеяла грандиозный ремонт - даже окна во всей квартире поменяли.... ее муж не смог отказаться.

Зирочка
30.10.2009, 11:15
у нас тоже ремонт - гардероб делаем и в ванне мини-косметический ремонт - задергала мужа - всех тороплю, всем нагоняй)))

Эдельвейс2
30.10.2009, 11:16
Я скромненько, без "размаха", затеяла только ремонт коридора и потом еще детскую хочу сделать , без меблировки пока, только полы, стены, окна, проводка :)) Сейчас все перевернуто, запылено и переставлено :065:, "гнездиться" начала заранее, как от токсикоза отошла, потому что боюсь не успеть :001:, у нас "сделаны" только кухня и ванная, и то нужно доделывать по мелочам, а хочется комфорта... С первым не успела ничего, даже ванную не доделали, хотя начали тогда (и работала еще), то ли инстинкт "гнездования" в первую беременность толком так и не проснулся :)) и больше такой неустроенности не хочется... Но все-равно ремонт продвигается намного медленне, чем хотелось бы и планировалось :(

Kisyaka
30.10.2009, 11:18
+1 заставила мужа сделать ремонт на кухне, поменять мебель в комнате, сделать перестановку, кучу всего повесить, прибить, прикрутить....еще руки чешутся в коридоре обои переклеить...но муж просто взвыл от моего синдрома гнездования, пришлось взять себя в руки )))))

МЮлия
30.10.2009, 11:28
а моего мужа от ремонта спасло только то, что мы на съемной квартире!!!!!!! :046: иначего его было бы не миновать !!!
хотя кое-что я его все таки передалать заставила :080:

amore bello
30.10.2009, 11:34
обошлись "малой кровью". съездили в масидом и купили новый карниз со шторами и тюлью...
перемыла все в комнате и перебрала все вещи, чтобы ненужное выкинуть, нужное уплотнить:)
было это в 36 недель, в 38 родила...

Fardeeva
30.10.2009, 11:41
Все мои близкие говорят, что я схожу с ума. Срок 38 недель: в 36 затеяла ремонт на кухне, (решила, что жалко престь все декретные, надо пустить в дело) поставила мужа перед фактом, он пришел - обои содраны, кухня, конечно, почти доделана. НО, теперь я почти перестала спать ночами: я стираю, мою то, что мыть уже не обязательно, заставляю мужа приколачивать все, что было по каким-то причинам было не приколочено ранее. Одним словом - гнездюсь.
:))
у нас ремонт на балконе, причем в квартире везде лежат какие-то стройматериалы(правда это скорее муж начал гнездиться, так как это его творчество:))). Надеюсь, что к рождению детя все успеем закончить:)
А так в голове куча идей- и вот это бы постирать, и вот это бы поменять, а вот эти бы обойчики переклеить в комнате:)

Тут драила полдня кафель в ванной и саму ванную:) Так что тоже потихоньку начинаю "гнездиться", хотя еще только 18 неделек:))

Лун@
30.10.2009, 11:44
В свое время я "гнездилась" как одержимая:
ремонт всей квартиры
стирка уже постиранного
отчистила алюминиевые кастрюли, которые не волновали меня много лет и т.п.

Cohiba
30.10.2009, 11:45
А мы все намываем, переставляем местами и снова намываем, + я выкидываю столько вещей, ранее казавшихся мне столь нужными:073:

y0lka
30.10.2009, 12:15
поменяли мебель в спальне с учетом что теперь тут еще и малыш будет:)

А теперь жду с нетерпением декрета и мыслено составляю список того, что я буду переделывать в декабре!

Мне кажется - это естественно. перед приходом гостей и то лишний раз все проверишь и уберешь. А тут такое дело - на до подготовиться!

амневсепофигу
30.10.2009, 12:19
аааааааааааааааааааааа,это страшное слово ремонт.......................
детская еще не готова.......люльку поставлю на первое время в спальню...

Justička
30.10.2009, 13:23
Мы снимаем квартиру, но так как я сижу все время дома, я уже все 100 раз переставила, перемыла. перевесила и т.д. Даже обои в коридоре переклеила сама.

che
30.10.2009, 13:25
Я тоже, я тоже ненормальная!!!:support::support::support:
Затеяла ремонтировать все что только можно впихнуть в наш семейный бюджет.
Все убираю, привожу в порядок - ну просто маньяк.:019:

tanyarakitina
30.10.2009, 13:30

Это инстинкт такой древний ))
Его никак не побороть
Удачи вам :020:

Forbrain
30.10.2009, 15:59
А мне все лень делать, детские вещи и пакеты в роддом я, конечно, приготовила, но на этом все закончилось...)))
Никакого инстинкта гнездования;)

Василёк_06
30.10.2009, 17:31
у нас на кухне ремонт:010:, развал и бардак...
а я уже с ума схожу, как бы мне детскую начать обустраивать:073: при том что мне низя:091:
а муж не торопицца как назло:015:

Вечная Радуга
30.10.2009, 17:39
Думаю это нормально:)
У меня подруга начала "гнездиться", как вы говорите, когда была на первом месяце бер-ти:))

Лёлик2009
30.10.2009, 19:31
А я начала ремонт в ванной(капитально, с заменой ванны, плитки и т.д.),потом все это плавно перетекло в ремонт туалета(с заменой всего), переклейки обоев в коридоре, в комнате..... надеюсь остановлюсь... мне уже рожать скоро....а комната еще не готова((((((((

амневсепофигу
30.10.2009, 19:37
А мне все лень делать, детские вещи и пакеты в роддом я, конечно, приготовила, но на этом все закончилось...)))
Никакого инстинкта гнездования;)

)))))))))))))))))а я себе сумку еще не собрала и не купила

Мамусенций
30.10.2009, 19:42
Мы коридор доделали и кладовку. Осталось в кухне немного))). Муж уже не ругается

-АпЕлЬсИнКа-
30.10.2009, 19:44
)))))))))))))))))а я себе сумку еще не собрала и не купила

+1 :)):)):))
правда, я хоть детские шмотки постирала и погладила :091::091:

амневсепофигу
30.10.2009, 19:47
+1 :)):)):))
правда, я хоть детские шмотки постирала и погладила :091::091:

детские дааавным давно у меня кууплены,постираны,поглажены и сложены)))причем года на 2 вперед))у меня прямо мания какая-то нездоровая))))
а вот до себя пока руки не дошли)