Просмотр полной версии : Помогите выбрать мясорубку
Petru_sha
30.10.2009, 10:28
Озадачилась вопросом выбора мясорубки. Выбор большой, а на что стоит или не стоит обращать внимание не знаю:009:. Пока думаю что основное назначение - делать котлеты, но увидела что бывают еще и с соковыживалками и терками и пр. Думаю надо ли это в жизни? Если не сложно посоветуйте модели которыми пользуетесь, желательно с указанием плюсов и минусов, ну и на что бы Вы в первую очередь обратили внимание при выборе сего прибора:flower:
У меня кухонный комбайн Бош, оЧень довольна! и мясорубка есть и терка и штучка чтобы тесто месить и миксер. соковыжималка у нас отдельно
Evangeline
30.10.2009, 11:07
Те, что с терками и соковыжималками - это уже комбайны, ИМХО. У нас мясорубка Braun - зверь! :)) Ни на что ее не променяю.:019:
Тугарин Змей
30.10.2009, 11:50
У нас тоже Браун. Супер мясорубка. Уже, кстати, лет пять. Отличная вещь!!!
Petru_sha
30.10.2009, 11:53
А подробнее модельку не подскажете?
мне было принципиально, чтобы был металлический корпус... моему супераккуратному мужу (я тягает её именно он) пластика хватило бы раза на два. у нас кенвуд, устраивает во всем, кстати у родителей тоже такая же и им нравится
Мясорубку лучше покупать отдельно. У меня Braun Power Plus 1500, очень довольна!!! Но 1300 тоже не хуже. Посмотрите в поиске, много таких тем было.
Мы этим летом купили мясорубку Браун, мощность 1300. Довольны.
У нас Мулинекс. Она дешевле, чем Браун, но не хуже. Нас всё учтраивает. Долгое время использовали только мясорубку, этой осенью решили испробовать цитрусовую выжималку - тоже очень довольны: грязи мало, моется мгновенно, выжимает много соку. Теперь уже думаем о покупке соковыжималки.
А я прямо-таки исследовательскую работу провела весной по выбору мясорубки (нужно было любимой свекрови (без кавычек) подарок на ДР сделать). Глаз положила на Браун (люблю я эту фирму). Но после глубоких исследований, сравнений и отзывов остановила свой выбор на Kenwood. Мега-мясорубка! Все штучки внутри -металл. У остальных - пластик(включая Брауны,Боши), мощность тоже больше, отсюда и скорость и качество помола. Свекровь ПИЩИТ от радости.
У комбайнов - мощность примерно 600Вт и скорости никакой...ИМХО. А если что полетит, так менять дороже.
Все эти терки на мясорубку тоже напрасные опции, овощи от них разлетаются по всей кухне.
Наверное Браун тоже хорошая мясорубка. Но нашла 2 отзыва о поломке винтов:(
Теперь, хочу себе кенвуд купить. ОЧ. нра.
Советую.
moskitik
30.10.2009, 17:23
у меня мулинекс, с терками, мне не очень нравится-постоянно застревает все, хотя я не особо жилистое мясо беру
когда терками пользуешься, то продукты измельченные по всей кухне летают
менять не буду, так как не особо много ею пользюсь
вот и я о том же...берите kenwood. вот эта модель - KENWOOD MG 510.
а вообще, почитайте про все мясорубки тут (http://market.**********/model-opinions.xml?hyperid=542554&hid=90588&modelid=542554&clid=502)
cofochok
30.10.2009, 17:57
А мне Мулинекс нравится.
Kristina
30.10.2009, 17:58
Я сейчас тоже выбираю мясорубку, моя в комбайне Бош полетела. По отзывам самая лучшая Panasonic, она вся из металла, мощная, сделана в Японии, но дороговастая около 8000 и большевата по размерам. http://market.**********/model.xml?hid=90588&modelid=926542
Кстати, а чт оскажите о Zelmer? Вроде хоть и Польша, а качество неплохое говорят. Да и скидки на них сейчас в МедиаМаркте.
вот и я о том же...берите kenwood. вот эта модель - KENWOOD MG 510.
а вообще, почитайте про все мясорубки тут (http://market.**********/model-opinions.xml?hyperid=542554&hid=90588&modelid=542554&clid=502)
У нас тоже кенвуд. Очень довольна:fifa:
До этого была панасоник(подарили). Где-то через год стала плохо крутить. Да и в лучшие свои времена панасоник хуже работала.(модель была без обратного реверса).
Единственный минус кенвуд шум, но для меня это не критично.
У меня дома Браун 1500 уже около 2х лет, пользуюсь 2-3 раза в неделю, нигде ничего не полетело ТТТ и меня полностью устраивает. На дачу купили из соображений подешевле, но хорошую. Отсановились на Philips. При эксплуатации вылезли моменты, на которые я никогда бы и не обратила внимания в магазине. Псоле мытья нужно насухо сразу вытирать круглую решетку иначе она (единственная их всех деталей, хотя по виду они все из одного "железа") ржавеет и в самой мелкой решетке все же крупноватые дырочки для детского фарша. В остальном, все хорошо...
А еще, ИМХО, всякие насадки для сосисок и т.п., совершенно лишние. Среди моих знакомых никто никогда ими не пользовался.
У меня Мулинекус уже 5 лет ничего не полетело ,работает здорово .Надо брать мясорубку обязательно с реверсом.
Фруза Марковна
30.10.2009, 19:03
Страдаю выбором несколько месяцев, а пока кручу ручку:)) Пойду смотреть Кенвуд.:flower:
Тожа собираюсь преобрести мясорубку:support: Хотя хочу и соковыжималку ... :008: и блендер ещё. Подскажите, пожалуйста, когда всё это в одном устройстве - качество страдает? :016: да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.