Просмотр полной версии : Что вы планируете делать в связи с концом света?
Что вы планируете делать в связи с концом света? Ну, например (плохой пример, конечно, пусть все живут счастливо и долго), осталось до конца света несколько часов, чем Вы займетесь в эти часы?
Проверю запас свечек, а потом позвоню Чубайсу.
Вы ведь про электичество, да? :))
Tasha007
30.10.2009, 10:44
в грачи :065:
дать генеральному директору в репу, напицца или накурицца
постараюсь собрать в одном месте маму, ребенка и подруг. с остальными попрощаюсь по телефону. постараюсь всех успокоить
Папина дочка
30.10.2009, 10:45
Детей из школы-сада заберу. А там посмотрим...
Personality
30.10.2009, 10:47
Хм... не про конец света, но все же...
Была у меня ситуация в жизни, когда я находилась в подвешенном состоянии. Вопрос касался здоровья, да и жизни вообще...
Сначала сразу вспомнился фильм "Достучаться до небес" :))
А потом, как-то успокоилась и продолжала жить по-прежнему. :024:
Без подвигов, красивых или безумных "жестов" и прочих атрибутов "последних дней"...
Ангелиночка
30.10.2009, 10:51
Сниму штаны и буду бегать !!!!! ну что за вопрос странный...
Personality
30.10.2009, 10:55
Ваш ответ не менее странный.. :065: :))
Tasha007
30.10.2009, 10:55
но весьма распространенный ;)
Personality
30.10.2009, 10:58
но весьма распространенный ;)
в грачи :065:
:ded:
:))
Ангелиночка
30.10.2009, 11:09
Какой вопрос такой и ответ - конечно, не в обиду.
Просто мы до такого не доживем, соответственно задавать такой вопрос - бессмысленно.:009:
шо? пора за иодом и панамками?
Personality
30.10.2009, 11:12
Какой вопрос такой и ответ - конечно, не в обиду.
Просто мы до такого не доживем, соответственно задавать такой вопрос - бессмысленно.:009:
Ой, тут и не такие вопросы любят задавать... :073: :))
тихА! :038:
ато щас все как ломанутся а5 в аптеки... :065:
да нормальный вопрос, как и ответ...
если бы это делать под окнами отделения милиции, то и я бы присоединился к Вам...
Ангелиночка
30.10.2009, 11:25
да нормальный вопрос, как и ответ...
если бы это делать под окнами отделения милиции, то и я бы присоединился к Вам...
А если нас так без штанов и заберут в обезьянник :008:?
Захватила бы самолет, полетели бы всей семьей в Ниццу, там говорят песок на побережье чистейший, вода прозрачная, пиво вкуснявое:051: Кто с нами?
А если нас так без штанов и заберут в обезьянник :008:?
не успеют :))
стринги нацепить не забудьте :008::073:
я бы хотела в этот момент быть с детьми, мужем, родителями... Обнять всех, и сказать как сильно я их люблю.
Захватила бы самолет, полетели бы всей семьей в Ниццу, там говорят песок на побережье чистейший, вода прозрачная, пиво вкуснявое:051: Кто с нами?
Ну не-е :068: , условие такое, что до конца света остается несколько часов :ded: Протолкаться последние часы своей жизни в аэропорту на терминале я не хотела бы . Хотя... если успеть сесть на самолет и взлететь, то по крайней мере можно будет несколько секунд понаблюдать за всем сверху, в этом что то есть :073:. Ну а по теме, т-т-т, что это не случится, я бы хотела быть в этот момент со своими родными. Просто быть рядом и ничего особенного не делать.
Эйяфьятлайокудль
30.10.2009, 12:13
поела б суши, выпила пару бутылок чего крепкого, а там и конец света отменят :))
А что с родными прощаться долго, если на том свете через пару часов увидимся :)
(шуткаесличо)
Компьютерная Крыса
30.10.2009, 12:27
дать генеральному директору в репу, напицца или накурицца
Блиин,а еще,если успеваешь, :love:!
Компьютерная Крыса
30.10.2009, 12:31
не,за бухлом,куревом и секс партнером..ой,про простыню забыла!
Ну не-е :068: , условие такое, что до конца света остается несколько часов :ded: Протолкаться последние часы своей жизни в аэропорту на терминале я не хотела бы.
Я ж говорю- захватить самолет! А про толкатню это вы правы, как все узнают, что конец близок, все в МОЙ самолет затолкаться поспешат. Пущу всех НО- только с ЛВ!
Поверю в конец света только когда на youtube выложат его запись
ага, а потом выяснится, что конец света отменили.:073:
ну, будет у человека индивидуальный конец света :))
s.h.e.l.l.
30.10.2009, 13:12
бегала и кричала" Караул, спасите, помогите!" Шучу! на самом деле никогда не знаеш, что будеш делать в экстренной ситуации, тут уж что перевесит эмоции или разум!!!!
Заварю вкусного чайку из ОЗ...Съем пару бутиков с икоркой и пойду гулять по красивым местам.
не умирает только тот, кто не родился! Все мы когда-нибудь....А про икру-мысль хорошая, ток я бы купила еще самого дорогого конъяку.
Первым делом, конечно, "Догма" вспоминается, уж ничего не поделаешь :))
Вариант "генеральному в репу" тоже зачетный :)
Но, на самом деле - как будет выглядеть этот конец света, типо глобальная катастрофа, что ли? Тогда хотелось бы видеть все в подробностях, запастить биноклем помощнее, залезть на самое высокое здание (:)) ).
Молиться, исповедоваться и причаститься.:flower:
Свободная
04.11.2009, 12:06
Хотелось бы по секрету за пару месяцев точную дату конца света узнать, чтобы успеть продать недвижимое имущество, взять пару-тройку кредитов в банке и весело от души все полученные денежные средства прокутить с приятными людьми:014::007::061:.
бармалей
04.11.2009, 12:10
Жить. потом не успею.
КрошКамю
04.11.2009, 15:57
Буду жить от всей души.
Со вкусом и страстью.
Хотелось бы по секрету за пару месяцев точную дату конца света узнать, чтобы успеть продать недвижимое имущество, взять пару-тройку кредитов в банке и весело от души все полученные денежные средства прокутить с приятными людьми:014::007::061:.
а вот когда конец света отменят - будет засада :065:
Проведу эти часы с родными людьми.
КрошКамю
04.11.2009, 16:26
секс, многа секса
Главное, чтобы именно этого захотелось перед концом света. :ded:
Народ, после просмотра пятиминутного отрывка из нового фильма "2012" поняла, что буду делать при конце света - стоять как зачарованная и смотреть на происходящее.
С нетерпением жду " 2012" в кино.
здесь можно посмотреть (http://www.kino-govno.com/movies/2012/trailers#6553)
выбрать просмотр пятиминутного отрывка, ну и другие заодно можно глянуть....
еще там чудесный стеб в отрывке № 1
Главное, чтобы именно этого захотелось перед концом света. :ded:
И смоглось!:ded:
И смоглось!:ded:
много, много много раз!:019:
Свободная
04.11.2009, 17:15
а вот когда конец света отменят - будет засада :065:
Это точно. Но можно будет в суд подать (только на кого:016:). В США американец судится с клиникой,диагностировавшей у него 4-ю стадию рака. Врачи отмеряли ему максимум пол года жизни и он сделал примерно то, о чем я написала. Когда деньги кончились, а он все еще не умер, он пришел в клинику с вопросом скоро ли на тот свет. Тут и выяснилось, что никакого рака у него нет, врачи анализы перепутали:)).
Так ведь отменили же уже его... конец-то... :ded::ded::ded:
По телявизору дядечка выступал, от Майя, главный там у них какой-то, и сказал, что, мол, календарь кончается 2012 годом, а потом новый начинается и это ничего не значит, просты вышло так. Не будет конца света-то!!! :support::080::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.