Просмотр полной версии : ТЯНЬШИ_???
superdetka
30.10.2009, 10:51
Муж был на собеседовании Тяньши, прошел обучение, теперь думаем вписаться, но после Нового года.
Вопрос: Может, кто что знает об этой пирамиде, поделитесь знаниями, опытом, может вы уже состотие в ней, тода еще лучше!
Собственно, хочу узнать каким образом происходят продажи и на чем конкретно держиться доход каждого? Не очень понятно.
Изначально доход только от ваших продаж(т.е. вы покупаете дешевле, а продаете дороже). Сейчас с этим проще, тк. в настоящее время их товар довольно таки раскручен и он на самом деле не плохой. А затем все зависит от вашего участия, приглашайте людей и продавайте. Я этим начала заниматься несколько лет назад,не плохо было, но потом запустила. Видела людей сделавших карьеру в этой области. Удачи!
Фермина Даса
01.11.2009, 01:57
не тратьте свое время, почитайте в инете, много инфы
ЕВГЕНИКА
01.11.2009, 20:29
УЖАС!!!!
ИХ ПРОДУКЦИЮ ПРОВЕРЯЛИ, ТАКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ВСЕМ МЕД. СТАНДАРТАМ!!!!
И КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЗАПУДРИТЬ!!!!
:wife:
Литтелвановка
01.11.2009, 21:17
УЖАС!!!!
ИХ ПРОДУКЦИЮ ПРОВЕРЯЛИ, ТАКОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ВСЕМ МЕД. СТАНДАРТАМ!!!!
И КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ЛЮДЯМ МОЗГИ ЗАПУДРИТЬ!!!!
:wife:
Абсолютно согласна.
Кроме того, я слышала, что основатель пирамиды уже свалил в другую пирамиду, а на все претензии к продукции "Тяньши" отвечает: "Я предлагал людям деньги зарабатывать и карьеру строить", т.е. покупатели продукции и их здоровье его и не касаются. Данную информацию мне рассказывал человек, который "шуршит" в новой пирамиде, и рассказывал с гордостью! типа все остальное - наши совдеповские комплексы и пережитки прошлого, так и нужно подходить к делу.
Лишь бы втюхать людям, а там - трава не расти.
oleg&tanya
02.11.2009, 01:12
У нас знаомые ходили на сходки Тяньши, рассказывали.
Чепуха всё это. Такие зачуханные люди там выступали в роли преуспевающих сетевиков, что просто неловко было на них глаза поднять.
Ооо!!Моя мама была экспертом во всей этой фигне!Уж она-то вписалась,кажется,во все существующие "пирамиды"-авантюристка блин...
Суть одна и та же-если посмотреть на вещи реально,то заработаете вы только геморрой,денег особых не ждите (если вы конечно не сможете стать "юношей бледным со взором горящим" и не станете как ненормальная втюхивать по поводу и без вашу продукцию всем подряд,но и в этом случае все клиенты разбегутся)
Абсолютно согласна.
Кроме того, я слышала, что основатель пирамиды уже свалил в другую пирамиду, а на все претензии к продукции "Тяньши" отвечает: "Я предлагал людям деньги зарабатывать и карьеру строить", т.е. покупатели продукции и их здоровье его и не касаются. Данную информацию мне рассказывал человек, который "шуршит" в новой пирамиде, и рассказывал с гордостью! типа все остальное - наши совдеповские комплексы и пережитки прошлого, так и нужно подходить к делу.
Лишь бы втюхать людям, а там - трава не расти.
Это точно!!
Был случай у знакомых-муж и жена,оба в возрасте,причем муж после инсульта,лежачий больной-оба подсели на Тяньши...Вернее,жена усердно кормила мужа всякими добавками,потому что они обещалиь грандиозный результат...Результат и вправду был грандиозный:мужчина начал понемногу двигаться,говорить,потом ХОДИТЬ-умер на следующий же день после первых шагов по квартире.Понятно,что инсульт-вещь абсолютно непредсказуемая,но врачи скорой очень красноречиво косились на эти чудо-баночки с лекарствами....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.