Просмотр полной версии : Работа консультанта в центре красоты и фитнес-питания
r0i1@yandex.ru
30.10.2009, 10:56
Здравствуйте! Может кто знает, кто-нибудь работал в сфере красоты, здоровья и фитнес-питания консультантом. Меня постоянно приглашают на работу в такие центры. Что это? Образование требуют среднее, без опыта работы. У меня большие сомнения, что это серьезные организации.
Здравствуйте! Может кто знает, кто-нибудь работал в сфере красоты, здоровья и фитнес-питания консультантом. Меня постоянно приглашают на работу в такие центры. Что это? Образование требуют среднее, без опыта работы. У меня большие сомнения, что это серьезные организации.
Будете покупать косметику, приборы "ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ", продавать знакомым(незнакомым), разницу брать себе. Вот и вся работа.
Marichello
30.10.2009, 13:20
это скорее всего сетевой маркетинг. Бады и косметику продавать
Я в такой центр попала один раз на косультацию (по похудению) якобы к врачу -консультанцию на деле проводила 20 летняя девочка-повар. Пыталась втюхать мне гербалайф. Как поняла - сразу ушла. Жалко было только времени на дорогу, да и за консультацию ни очем заплатила 200 р
r0i1@yandex.ru
30.10.2009, 23:23
Вот я тоже так думаю, конечно их заинтересовало что у меня медицинское и психологическое образование. Но втюхивать людям непонятно что не хочу. Спасибо за ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.