Просмотр полной версии : Открываются групповые развивающие занятия с дефектологом
Наш педагог (дефектолог)высшей категории Лазина Елена Эдуардовна приглашает детей и их родителей в развивающие интегративные группы, которые будут проходить на базе детского центра развития "Аз и Буки", по адресу: пр. Космонавтов, дом 61.
Группы расчитаны для детей от 1 года до 8 лет как обычно развивающихся, так и с особенностями развития . Группы будут укомплектовываться по возрасту.
На занятиях особое внимание будет уделяться социализации и коммуникации,
развитию познавательных способностей детей. Возможны индивидуальные занятия
и консультации.
Справки по телефону: 8 911 27 ноль 48 22
Лена привет!
мы очень хотим ..запиши нас пож-та..
Absolute
30.10.2009, 12:31
Если будет группа, то мы хотим! Стёпе 6 лет :)
По телефону никто не отвечает.
Ирина Латкова
30.10.2009, 14:16
Мы бы тоже присоединились!
Хотелось бы узнать порядок цен....хотя бы ориентировочно.
Девочки, скиньте мне ваши телефоны в личку, передам Елене Эдуардовне. Записывает она. Должна отвечать по телефону, не знаю, может не смогла подойти?
Одно занятие примерно 2 часа - 500 рублей.
Открытие 4 ноября.
ღ Счастье ღ
30.10.2009, 15:22
я дозвонилась:008:
Амаранта
30.10.2009, 17:01
Malvina, я так понимаю, Вы с ней занимаетесь индивидуально? Вы довольны? Просто нам нужен дефектолог, а Космонавтов это вроде и не так далеко от нас.
LaPrimavera
30.10.2009, 17:39
в вот интересно. сколько подобных занятий надо в неделю, чтобы был какой-то заметный результат? понятно, что чем больше, тем, наверное, лучше, но денег физически нет, а ходить нам очень надо куда-то...
h_e_l_e_n
30.10.2009, 18:26
Лена,я записалась,если что ,я буду в отъезде и мне Елена Эдуард не сможет дозвониться,то можно оставить сообщение в личке.
в вот интересно. сколько подобных занятий надо в неделю, чтобы был какой-то заметный результат? понятно, что чем больше, тем, наверное, лучше, но денег физически нет, а ходить нам очень надо куда-то...
2 раза в неделю, я думаю, а дома повторять. Не забывайте, что есть бесплатные занятия в районном реабилитационном центре и в ПМС-центрах в районах.
Malvina, я так понимаю, Вы с ней занимаетесь индивидуально? Вы довольны? Просто нам нужен дефектолог, а Космонавтов это вроде и не так далеко от нас.
Дефектолог со стажем 19 лет, занимается с детьми ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна и т.д. С неговорящими детьми использует систему альтернативной коммуникации.
Мы лично готовимся к школе на следующий год. Трудимся. Результатами довольны.
Занятия будут проходить по средам и субботам.
AnyaMuchanko
30.10.2009, 23:10
Если можно - запишите нас пожалуйста, по средам и субботам для нас самое то. Нам 6 лет ЗПМР. Нам ну оооочень надо
Если можно - запишите нас пожалуйста, по средам и субботам для нас самое то. Нам 6 лет ЗПМР. Нам ну оооочень надо
Звоните Елене Эдуардовне, она вас запишет. Если не получается дозвонится, напишите мне в личку тел и ваши данные, я все передам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.