Просмотр полной версии : Дайте совет: рожать в 16 рд - НЕ с Васильевым?
Девушки, что-то клинит меня к тридцатой неделе, посоветуйте, пожалуйста!
Хочу в 16 РД. Вроде бы, поначитавшись ваших отзывов, решила уже совсем попрошайничать телефон и идти договариваться с Васильевым. А теперь... что-то не хочу с мужчиной... не знаю прямо... Не стесняюсь, но как-то у меня роды вызывают некоторое опасение (второй раз рожать, так что я ЗНАЮ, что это такое и как чудесно я могу себя чувствовать).
Там ведь и женщины-врачи хорошие есть? Подскажите, у кого опыт имеется?
Или Васильев - это беспроигрышный вариант?
Winny the Pooh
30.10.2009, 11:26
моя подруга рожала на СР в июнь этого года с Филатовой МП (зав отделением)
и я собираюсь к ней же на следующей неделе!
И я к Филатовой через недельку собираюсь
моя подруга рожала на СР в июнь этого года с Филатовой МП (зав отделением)
и я собираюсь к ней же на следующей неделе!
А можно будет вас расспросить потом?:)
А как вы договаривались? Расскажите чуть-чуть. И сколько стоит?
Winny the Pooh
30.10.2009, 11:35
А можно будет вас расспросить потом?:)
да, конечно!
в 30-32 недельки приезжаете в будний день с 11до14 на отделение СР (4-й этаж) знакомитесь, Вам предлагают выбрать врача (у нее там папочка с фоторнафиями и заслугами;)), выбираете врача, заключаете договор (все оициально) и усё!
ну а впечатления о самой Филатовой на данный момент:очень позитивный и уверенный специалист! остальное через пару неделек):020:
Winny the Pooh
30.10.2009, 11:35
у Вас ЕР или ПКС?
да, конечно!
в 30-32 недельки приезжаете в будний день с 11до14 на отделение СР (4-й этаж) знакомитесь, Вам предлагают выбрать врача (у нее там папочка с фоторнафиями и заслугами;)), выбираете врача, заключаете договор (все оициально) и усё!
ну а впечатления о самой Филатовой на данный момент:очень позитивный и уверенный специалист! остальное через пару неделек):020:
А если не СР? Можно с ней самой договориться, не знаете, случайно? )
Winny the Pooh
30.10.2009, 12:00
А если не СР? Можно с ней самой договориться, не знаете, случайно? )
думаю, что вряд ли, она ведь зав. отделения СР, она вроде только на этом отделении принимает роды)
у Вас ЕР или ПКС?
У меня ЕР
parasenkin
30.10.2009, 12:23
Рожала как раз с Васильевым на прошлой неделе на СР, если бы не с ним, то выбирала бы Рукояткину или Филатову, Клещельская тоже понравилась и еще одна доктор, Айна Зелимхановна, фамилию к сожалению не помню, но она часто бывает дежурной.
Рожала как раз с Васильевым на прошлой неделе на СР, если бы не с ним, то выбирала бы Рукояткину или Филатову, Клещельская тоже понравилась и еще одна доктор, Айна Зелимхановна, фамилию к сожалению не помню, но она часто бывает дежурной.
Ну, расскажите же мне, расскажите!;)
Почему вы именно его выбрали - б если бы не его, то этих замечательных дам? Как ощущения? Вы на СР рожали или лично договаривались? Если вам это не трудно, поделитесь (может, в личку)?
Winny the Pooh
30.10.2009, 15:45
У меня ЕР
:) а я на ПКС сдаюсь в понедельник!:)
Оливия Оливия
02.11.2009, 13:47
А я рожаю с Масловой, отличный специалист. Правда, к ней попасть тяжело, слишком много желающих
А я рожаю с Масловой, отличный специалист. Правда, к ней попасть тяжело, слишком много желающих
О, это новая для меня фамилия... Как рожаете - СР или договоренность? Вам ее посоветовали? Неужели к ней труднее попасть, чем к Васильеву? ;) Расскажите, пожалуйста...
Оливия Оливия
03.11.2009, 15:16
О, это новая для меня фамилия... Как рожаете - СР или договоренность? Вам ее посоветовали? Неужели к ней труднее попасть, чем к Васильеву? ;) Расскажите, пожалуйста...
Маслова раньше была зведующий РО в 18РД. К ней попала по знакомству, но рожаю, конечно, на СР платно по общим тарифам. к Васильеву не пыталась попасть, не знаю, а вот знаю, что Маслова берет далеко не всех. У нее рожали жены Аршавина, Макса Леонидова, депутаты какие-то.
У меня роды планируются на следующей неделе, посмотрим. Но за этот месяц, что я у неё наблюдаюсь, я просто в нее влюбилась)))))
Маслова раньше была зведующий РО в 18РД. К ней попала по знакомству, но рожаю, конечно, на СР платно по общим тарифам. к Васильеву не пыталась попасть, не знаю, а вот знаю, что Маслова берет далеко не всех. У нее рожали жены Аршавина, Макса Леонидова, депутаты какие-то.
У меня роды планируются на следующей неделе, посмотрим. Но за этот месяц, что я у неё наблюдаюсь, я просто в нее влюбилась)))))
Ни в коем разе не умоляю заслуг Масловой. Слышала о ней как о прекрасном специалисте, но детей Аршавина (сына и дочь) принимала Глейм Любовь Ивановна, также как и половину "зенитовских" детей. Она также перешла из 18 рд в 16 рд. Врач высшей категории с тридцатилетним стажем. Суперпрофессионал. Рожаю у нее на семейных родах. Очень рекомендую, если возьмет.
И пара ссылок
http://www.mk-piter.ru/2006/12/13/038/
http://www.izvestia.ru/football/article3115596/
я у нее тоже рожала, и тоже влюбилась ))) роды прошли на отлично.а у вас как?
А я за Филатову голосок оставлю! :008:"Голосок" пока только потому, что ещё не родили, только наблюдаемся, но надеюсь, что после родов это будет уже "голосище". Пока я ею довольна на все 100.:love:
Даже у моего скептика-мужа, которого не смогли впечатлить ни в Радуге, ни в двойке ни в Таурасе теперь на все "как Марина Петровна скажет". :046:
рукодельница
22.05.2010, 01:32
Сегодня тоже записались на СР к Филатовой.
Еслиб я пошла на СР - то к Рукояткиной) или Глейм)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.