Просмотр полной версии : а вы мультики смотрите?
Неправильная Пчела
30.10.2009, 12:11
в смысле не вы, а детки, конечно, нравятся уже какие-нибудь мультики?
мы фанатеем от советского Винни Пуха, смотрим по 1 серии, сын готов пересматривать каждый день, кое-что из веселой карусели нравится и "я на солнышке лежу".Другие не смотрит, сразу отвлекается. А у вас какие мульты в почете?
пысы: давайте тока без полемики на тему вредности тв в целом:073:
Танюша-котенок
30.10.2009, 12:16
я сама их смотрю))) и ребенок вместе со мной- подсматривает!
только наши старые-советские мульты)
Сара-Хохотушка
30.10.2009, 12:18
старший смотрит , ну и мелкая вместе с ним:) причем поглядывает на братца, Типа " в каком месте засмеятся надо?" ржунимагу над ними.
Littlestar
30.10.2009, 12:20
Мой оч. любит мультики, смотрит baby einstein с большим удовольствием иесяцев с 4-х.
смотрим "улицу Сезам"
причем нравится только один диск из всех имеющихся
я его уже наизусть знаю:010:
rfnhecz31
30.10.2009, 12:23
Мы по каналу теленяня смотрим смешариков - не отрываясь, а еще там мультсериал про автобус, оч красочный, прямо как смешарики, тоже нравится. Муж с инета смешариков накачал кучу, когда необходимо свободное время - включаю - каждый раз выручают.
Anna1977
30.10.2009, 12:24
Недавно заметила, что стал пялится в экран, когда мультики идут. Теперь каждое утро сажаю в шезлонг , ставлю на пол перед теликом, включают детский канал и иду готовить завтрак. Ребенка не слышно, особенно, если идут музыкальные мульты, типа "Бременских музыкантов".
Неправильная Пчела
30.10.2009, 12:28
Мы по каналу теленяня смотрим смешариков - не отрываясь, а еще там мультсериал про автобус, оч красочный, прямо как смешарики, тоже нравится. Муж с инета смешариков накачал кучу, когда необходимо свободное время - включаю - каждый раз выручают.
тоже кстати смотрим теленяню. Нравится передача. названия не помню,в которой есть дед Секрет, сын прямо в него влюблен, как увидит. сразу улыбка до ушей и слушает внимательно:))
Смотрим винни пуха американского..в воскресенье с утра..не оторвать ни на что..даже на еду
Смотрим винни пуха американского..в воскресенье с утра..не оторвать ни на что..даже на еду
Хехе :)) У меня тоже этот мультик любит. И Бэби Эйнштейн тоже смотрит, не оторвать!
Трое из Простаквашино, Ну, Погоди! и Кот и Леопольд!)) Но больше смотрели сами, доча быстро отвлекается.
мы пока только рекламу и футбол,но футбол,может из-за того,что папа мелкого носит на руках и туда пялит глаз,а мелкий повторяет,,
Webgirl 001
30.10.2009, 13:10
Мы вообще телик любим, смотрит все , что смотрит мама или папа!!!
Рекламу с детьми любит - смеется, смешариков, бэби Эйнштейн тоже нравится!!!
yanchensi
30.10.2009, 13:28
не смотрим.вообще на экран не даю смотреть-рано ещё. детских книжек нам вполне хватает,а глаза ещё успеет посадить=(
А мы любим Букиных :)) смотрит и смеется :fifa:
bmw-luba
30.10.2009, 13:38
смешарики и лунтик даже реветь перестаём )
мама Темыча
30.10.2009, 13:42
А мы смотрим рекламу с детками и все, что смотрит старший брат (человек-паук и т.д.)
А мы любим Букиных :)) смотрит и смеется :fifa:
:)):)):)):)):))
Lavrik2704
30.10.2009, 14:04
Мы фанаты "ЛЕНТЯЕВО" (по Jetix), особенно любим плясать и в ладоши хлопать под заглавную песню!!!:support:
P.S: я уже все серии наизусть помню...))):010:
Осенняя Леди
30.10.2009, 14:10
нам в вашем возрасте очень нра Карлсон и Волшебник Изумрудного города.. 2 антиоральных мульта:) и сейчас смотрит:)
Неправильная Пчела
30.10.2009, 14:17
нам в вашем возрасте очень нра Карлсон и Волшебник Изумрудного города.. 2 антиоральных мульта:) и сейчас смотрит:)
слово зачОтное :))
надо попробовать..
Мою вообще усадить то сложно,не то что мультики посмотреть. Один раз Бэби Эйнштейна ей включила,4 минуты посмотрела-это наш рекорд...
Мама двух цветочков
30.10.2009, 14:34
А у нас ( 11 мес ) смотрит рекламу, лентяево и контрольную закупку - уж очень ей Привольнов нравится
Неправильная Пчела
30.10.2009, 14:34
А у нас ( 11 мес ) смотрит рекламу, лентяево и контрольную закупку - уж очень ей Привольнов нравится
:))
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 14:38
Мы не смотрим, запас дальнозоркости маленький. нам нельзя. когда телек смотрит старшая, я младую забираю.
Я для себя то ТВ стала по выходным включать только, отвыкла.
старший смотрит , ну и мелкая вместе с ним:) причем поглядывает на братца, Типа " в каком месте засмеятся надо?" ржунимагу над ними.
+1
Девочки, а разве не рано малышам до года вообще телевизор смотреть?! Я читала, что дело даже не в зрении (жк и плазма глаза не портят), от яркого и частого мелькания у деток расшатывается нерная система, они начинают хуже спать. а про западные мультики я вообще молчу-посмотрите ролик на эту тему, кот гуляет по контакту:ded:
Неправильная Пчела
30.10.2009, 15:20
пысы: давайте тока без полемики на тему вредности тв в целом:073:
Девочки, а разве не рано малышам до года вообще телевизор смотреть?! Я читала, что дело даже не в зрении (жк и плазма глаза не портят), от яркого и частого мелькания у деток расшатывается нерная система, они начинают хуже спать. а про западные мультики я вообще молчу-посмотрите ролик на эту тему, кот гуляет по контакту:ded:
;)
Мы смотрим бэби эйнштейн и Мэджик Тини Лав. Один раз включала по ютьюбу "вот оно какое наше лето", тоже понравилось )
наши хиты бэби эйнштейн давинчи и Мэджик Тини Лав:) утром один вечером другой, больше смотреть не даю:)
Смотрим 3 раза в день по 10 мин. Беби энштейна. Я в это время готовлю ему кушать - кашу, смесь или овощи. Иначе никак, будет ор залезание туда куда не надо, падения и т.п.
Причем смотрим исключительно одну серию про домашних животных, другие сын как то без интереса.
Неправильная Пчела
30.10.2009, 17:19
а Бэйби Энштейна/Мэджик ТЛ где берете? Скачиваете? Или в контакте и по you tube смотрите?
Мы смотрим раза три в день наши старые мультики в контакте.
Головокружение
04.11.2009, 21:42
Ближе к году покажу...
а мы тут с моей вчера по ноуту смотрели beyonce single ladies. Марусе очень понравилось))) потанцевали на ручках. На рекламу переключается от игрух, на музыку или звуки необычные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.