Просмотр полной версии : Милые мои, кто собирается поехать в ВЕНУ в конце ноября-начале декабря - помогите
Старушка Изергиль
30.10.2009, 12:48
Привет всем!
Уважаемые коллеги, мне очень нужна ваша помощь, беременюшка требует торт Захер из Вены...
Тот, кому повезет и отправиться в путешествие в Вену.... я очень вас прошу.... купите мне этот торт - я знаю, что это очень нагловато, нотут безвыходная ситуация.
Я вас очень-очень прошу....
Наташа
Я очень благодарный литтлвановец...:)
Меня терзают смутные сомнения - а как торт везти? В чУмадан - представляю, в каком виде он прилетит. А в ручную кладь торт разве можно, не отберут на досмотре?
ПС лично заинтересована в ответах - всегда волновало - а как торт привезти.
Меня терзают смутные сомнения - а как торт везти? В чУмадан - представляю, в каком виде он прилетит. А в ручную кладь торт разве можно, не отберут на досмотре?
Можно в ручную кладь спокойно тортик есть небольшой спокойно довезете проверено на себе
Порось Домашний
30.10.2009, 14:52
С удовольствием бы, но мы из Вены будем сначала в Германию возвращаться...
Можно в ручную кладь спокойно тортик есть небольшой спокойно довезете проверено на себе
Спасиб. Я в феврале лечу.
А вроде бы у них доставка была :) Вот сайты:
http://www.demel.at/en/frames/index_shop_lieferinformationen.htm
http://shop.sacher.com/content/Delivery-Rates.html
Ма-Тильда
30.10.2009, 18:53
тортик там в такую деревянненькую коробочку упакован фирменную, а в ней - в герметичную упаковку...срок годности у него..ммм...не один день совсем, около недели кажется. Нам сотрудница привозила из командировки недавно, попробовали это чудо...
Ну что сказать - в Буше не хуже:)) А уж то что свежее и дешевле - однозначно:))
Порось Домашний
30.10.2009, 18:59
Прямс интересно стало. А сколько они стоят?
Попросите Порося привезти коробку. На случай, если не найдете доставку торта из Вены до декабря, то упакуете туда захер местного разлива.;)
Порось Домашний
30.10.2009, 19:20
Попросите Порося привезти коробку. На случай, если не найдете доставку торта из Вены до декабря, то упакуете туда захер местного разлива.;)
А если Порось отъест кусманчик случайно?:008:
Порось Домашний
30.10.2009, 19:21
А, вы про просто коробку!:)))
тортик там в такую деревянненькую коробочку упакован фирменную, а в ней - в герметичную упаковку...срок годности у него..ммм...не один день совсем, около недели кажется. Нам сотрудница привозила из командировки недавно, попробовали это чудо...
Ну что сказать - в Буше не хуже:)) А уж то что свежее и дешевле - однозначно:))
Вкусно? Мне ж тоже надо будет коллегам привезти, и ребенку, оставшемуся :) дома
Ага! План Б так сказать :))
Порось Домашний
30.10.2009, 19:40
Ага! План Б так сказать :))
Да могу коробку, хотя от нее ничего не откусить тайно:) Только подумалось, а успею увидеть торт или коробку? Или там они повсюду, как в Туле пряники? Мы просто в Вену прилетаем на 6 часов.
Я бы вас тоже поумоляла бы, вы же в Берлин наверно возвращаетесь и останавливаетесь, как я поняла, рядом со мной.:091: У меня муж хоть не беременный, но шоколадные торты обожает.:)) Но что-то мне подсказывает, что сей прекрасный торт немало стоит :010:
Да, тогда тратить время на поиски торта даже для себя наверно точно не стоит:))
Порось Домашний
30.10.2009, 19:52
Я бы вас тоже поумоляла бы, вы же в Берлин наверно возвращаетесь и останавливаетесь, как я поняла, рядом со мной.:091: У меня муж хоть не беременный, но шоколадные торты обожает.:)) Но что-то мне подсказывает, что сей прекрасный торт немало стоит :010:
В Берлин! Мы на Кайзердамм в Конкорде живем.
А торт-даже примерно по ценам не представляю:)
http://shop.sacher.com/Original-Sacher-Torte1?XTCsid=um4tlkt3u557sambau9eo4um90
Вот сайт тортовый. Судя по всему цены не заоблачные. А можно вас поумолять по такому случаю? Ну если конечно если вам не составит труда и если вы вдруг рядом будете или себе будете брать.:008: До Кайзердамма мне как и до аэропорта, но это не важно, могу подъехать в любое место :)
Порось Домашний
30.10.2009, 20:09
Блин, и недорогой совсем!
Если увидим-куплю обязательно, мне не сложно:) Киньте мне в личку свой телефон. Мы в Вену летим утром 5-го ноября туда, а вечером-обратно, и потом еще до 8-го в Берлине будем.
Старушка Изергиль
02.11.2009, 02:13
Порось домашний и все соучастники - вы молодцы. Только вот загвоздка - презентовать надо мне его 16декабря -он не стухнет?
Старушка Изергиль
05.11.2009, 09:43
Дык стухнет или не стухнет ? вот вопрос-то ? :) ну и вопрос
Написано, что срок годности в зависимости от размера до 18 дней. Кстати, у них доставка повсюду, можно заказать :)
Старушка Изергиль
07.11.2009, 11:55
Написано, что срок годности в зависимости от размера до 18 дней. Кстати, у них доставка повсюду, можно заказать :)
да видимо так и сделаю.... рвись бюджет.....гори огнем... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.