Просмотр полной версии : Худею не по дням..
Helenusik
30.10.2009, 12:56
Чего-то волнительно мне стало, сегодня взвесилась, а последний месяц больше кг ушло.
Заметила пару месяцев назад, что на мне все брюки висят, вот уж и надеть нечего. А меж тем, самый маленький размер.
Жизнь у меня стрессовая, но всегда такой была, курю, питаюсь более-менее нормально.
Что это может быть? И к какому доктору бежать?
Ну 1 кг это не страшно, поменьше нервничайте, попейте валерьянки и постарайтесь питаться сбалансированной и калорийной пищей.
Ну 1 кг это не страшно, поменьше нервничайте, попейте валерьянки и постарайтесь питаться сбалансированной и калорийной пищей.
+ 1.
Всего-то 1 кг. Все болезни от нервов. У меня тут был тяжелый период в жизни, так с 46 до 44 похудела. Вот это сильно!
И высыпаться желательно. Если валерианка не поможет, то что- нибудь посильнее можно. Мне новопассит отлично помогал.
kat-katrin
30.10.2009, 13:44
Сдайте анализ на сахар. У меня мама худела. Сдали анализ, а там сахар зашкаливает.
Helenusik
30.10.2009, 13:48
За 2 месяца где-то 3 кг. Просто я держала вес 46-47 кг достаточно долго уже (лет 7-8). А тут странно как-то..При таком весе очень заметна потеря.
Helenusik
30.10.2009, 13:49
Были и посложнее периоды в жизни, но так не худела никогда(
lena81ka
30.10.2009, 14:06
Были и посложнее периоды в жизни, но так не худела никогда(
может, поробовать комплексное обследование организма?Чтоб перестраховаться.
Сдайте анализ на сахар. У меня мама худела. Сдали анализ, а там сахар зашкаливает.
Поддерживаю!
Helenusik
30.10.2009, 14:31
может, поробовать комплексное обследование организма?Чтоб перестраховаться.
А где такое делается? Боюсь, обдерут как липку, а толку ноль(
Есть довольные и недовольные этим комплексным обследованием. По- моему, 1500 тыс. это стоит на сегодняшний день.
Вам уже дали дельные советы- к терапевту, кровь на сахар, а дальше видно будет.
Вес человека колеблется до 2-х кг за день. Взвесьтесь в другое время суток или в другой день. Один кг ни о чем не говорит, ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.