Вход

Просмотр полной версии : Как спят ваши малыши?

Popsa
30.10.2009, 13:06
не нашла подходящей темки...

КАК СПЯТ ВАШИ ДЕТКИ?

нас еще в роддоме педиатр научила спать на животике. так и спим до сих пор, кроме прогулки в коляске. но вот прочла в журнале, что это очень опасно, особенно в 2-4 месяца и спать нужно на спине! :010:
вечра пыталась уложить на спину, она ни в какую не спит, распинала одеяло, лежит улыбается :017:
была сегодня педиатр (начали делать массаж), подтвердила, сказала спать на боку! :ded:
мамочки, как у вас с этим дела обстоят?

KoooTik
30.10.2009, 13:13
А нам в роддоме (в 9) сказали спать на боку! вот и спим так... В коляске тоже... Нам 2 месяца. только не знаю сколько ещё времени его так класть

Mrs.Allright
30.10.2009, 13:19
Спим на боку или, когда я уверена, что она срыгнула весь воздух, кладу на спинку. На животе не хочет, и, да, считаю, что опасно: одну ее в таком состоянии я оставить не могу. Лежа на животе в кроватке она голову поднимает, пытается ее перевернуть, например, на другой бочок, но не всегда еще хватает сил донести свою голову до другого бока и тогда ребенок носом утыкается в пеленки.

zepesasha
30.10.2009, 13:20
Мы спим и так и так, но на животе любим больше. На ночь кладу рядом с собой, на живот. Пока не отучаю.

слоник
30.10.2009, 13:22
Никогда на боку не спали.Или на спине,или на животе.

Лисунья
30.10.2009, 13:23
Дарю свою тему, там и опросик, и расписано всё :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371233

Filis78™
30.10.2009, 13:31
не нашла подходящей темки...

КАК СПЯТ ВАШИ ДЕТКИ?

нас еще в роддоме педиатр научила спать на животике. так и спим до сих пор, кроме прогулки в коляске. но вот прочла в журнале, что это очень опасно, особенно в 2-4 месяца и спать нужно на спине! :010:
вечра пыталась уложить на спину, она ни в какую не спит, распинала одеяло, лежит улыбается :017:
была сегодня педиатр (начали делать массаж), подтвердила, сказала спать на боку! :ded:
мамочки, как у вас с этим дела обстоят?

я с роддома клала на бочок, потом на другой, всегда меняла стороны, потом он сам стал раскидываться на спину, иногда спит на животе, оченьььььььььььь редкооооооооооо, в основном спим на спине, раскинув руки :fifa::fifa::fifa:

Чавелла
30.10.2009, 14:10
я с роддома клала на бочок, потом на другой, всегда меняла стороны, потом он сам стал раскидываться на спину, иногда спит на животе, оченьььььььььььь редкооооооооооо, в основном спим на спине, раскинув руки :fifa::fifa::fifa:

тоже самое один в один:)

Boreal
30.10.2009, 14:12
Мой всегда спит на боку, раньше я на бочек его клала, сейчас сам переворачивается, изредка на спине, еще реже на животе.