Просмотр полной версии : Вопрос про анализы в детсаду .
Девчонки нужен ваш совет :091:. Мы с 1 октября пошли в садик первый раз, перед этим сдали все полагающие анализы для поступления в сад (мазок на энтеробиоз, кал на я/глист). На следующей недели в садике детки опять будут сдавать эти анализы. Сколько времени действительны предыдущие анализы?
Натальюшка 76
30.10.2009, 13:40
Энторобиоз мало действителен. А впрочем, по моему, не сложно и повторно сдать. Это не кровь, больно делать не будут :)
Кин-дза-дза!
30.10.2009, 13:42
Вроде 10 дней всего действительны.
ЗЫ у нас обычно вывешивается объявление: кто не сдаст анализы с группой, без анализа из поликлиники не допускается. От так.
обычно в саду всегда берут эти анализы,ничего не вижу страшного
у вас хоть в саду берут анализы, а у нас высадили из группы мальчика с глистами и мы сами бегали сдавали все анализы. При чем мы в это время сидели дома - болели и никто нам не позвонил и не сказал, что такая то ситуация и необходимо сдать анализы. Пришли в сад после выписки и мчались галопом в поликлинику, т.к. в сад обещали не пустить без результатов.
angelika76
30.10.2009, 14:55
А мне сегодня в садике дали направления на сдачу анализов- кровь, моча.Сдать нужно до 13 ноября, не знаю зачем? Да и еще какую то анкету про болезни всей семьи(еще не смотрела что там)
Сказали, что потом приедут врачи, будут делать осмотр, и все данные деток будут вноситься в комп. в общую мед.базу.
У кого то еще так, или это только в нашем саду???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.